Цитата(sergejru @ 11.07.2006, 23:04)

Игорь, не совсем понял Вашей подколки по поводу "PR-менеджеров"
Работу PR менеджеров в этой ситуациии оцениваю отрицательно - но, конечно, дело руководства компании оценивать своих сотрудников - для меня главное, что с клиентскими доменами все обошлось
Но компания Мажордомо в моих глазах НЕМНОГО упала - именно из-за неуклюдего пиара - несмотря на активное распространие пресс-релизов и даже спама им коллег - толком не могли объяснить, что произошло, и что происходит - в том числе, и на этом форуме - что вызвало много отрицательных отзывов
Еще раз повторяю, для меня главное то, что обошлось с клиентскими доменами - но Ваши обиды считаю неуместными - особенно после того, как в теме, посвященной этой ситуации на этом форуме. были действительно, довольно грубые нападки на компанию Мажордомо. именно вследствие того, что в компании не нашлось человека, способного объяснить ситуацию - а вот время спамить коллег стандартным пресс-релизом - нашлось
Цитата(Admin @ 11.07.2006, 23:47)

Дефицит доброжелательности только из-за отсутствия информации о Вас.
Не только из-за этого - но и это тоже. Такое впечатление, что специально провоцируют отрицательную реакцию по отношению к Мажордомо. Закончилось история, можно сказать благополучно, можно сказать, я сам в той теме на Хостобзоре поставил последнюю благожелательную точку - совершенно непонятно. зачем кто-то неизвестный вдруг рисуется тут со своим пиаром, чтобы снова вызывать негатив по отношению к компании Мажордомо
Цитата(Admin @ 11.07.2006, 23:47)

2Игорь: если бы я выпутался из такого, шумел бы гораздо больше

. А Вы?
Сильно сомневаюсь, что Вы бы шумели, особенно в свете того, что реакция на шум уже была видна на форуме ХостОбзора - в виде действительно недоброжелательных отзывов (и это еще мягко говоря), со стороны значительной части участников обсуждения. Кроме того, меня всегда восхищало Ваше умение объяснить ситуацию и свою позицию в ситуации - так что, если бы даже Вы и шумели. полагаю, это выглядело бы по другому
Цитата(sergejru @ 11.07.2006, 23:04)

Может это какой-то изощренный московский юмор, который петербуржцу не понять.
Прошу модераторов не допускать проявлений подобных попыток вызвать рознь между жителями двух столиц России - рассматриваю это как призыв к межнациональной розни - ничего себе пиарщики - разом на всю Москву наехать