Цитата(Kent-ru @ 03.09.2006, 13:03)

Ваше сообщение не лишено здравого смысла. Мне ничего не остается как гнуть свое. Даже если все будут обвинять меня в том что я якобы все сломал-)
сами видите. Хочу сказать еще следующее.
Еще не сколько слов в адрес работы mirhocting.com Пусть у потенциальных клиентах сложится наиболее правильное представление.
Я не думаю, что после Ваших необоснованных претензий у потенциальных клиентов изментся мнение о предоставляемых услугах. Извините.
Цитата
Впечетление от общения с Админом.
Отношение Админа мне напоминает как человека которому за любое шевеление пальцем надо платить в у.е.
Когда я удалил случайно сайт мне ответили, что вы наделали надо все заново перенастраивать, а не могли вы бы сказать что там перенастраивать? Все конфиги и прочие нужные файлы сохранилис. Т.е. потратить 5 минут вам было видимо лень.
Про тон разговора я вообще молчу.
Я мог бы сделать все это сам, а заплатил т.к. думал что они сделают быстрее, а в итоге…
Меня устраивала скорость работы VDS на этом хостинге.
Я заплатил 45$ и хотел бы увидеть нормальное отношение ко мне и выполненную работу, а в итоге ничего не работает. Хостинг только говорит, что давай еще денег и все. Я спрашивал куда установлен и почему не работает чат. Ответа не последовало.
Вы бы сами не возмутились?
В целом меня не покидало чувство что из меня просто вытягивают деньги. Как цыганка-гадалка на базаре. Впечетления несколько противоричивы. В одной стороны в принцепе неплохие услуги, а с другой явное не желание работать.
Если Вы имеете в виду под админом меня, то я очень сожалею, что у Вас сложилось обо мне такое мнение. К сожалению, исправить его для Вас уже не получится, уточню лишь, что стоимость в $20.00, которую у Вас попросили за
1. настройку днс
2. установку панели ISPConfig, которую мы нормально не поддерживаем
3. Установку и настройку OpenVPN
4. Установку и настройку чата chat.php.spb.ru
является очень скромной, и кроме этой стоимости Вас не просили доплачивать ничего. Так что Ваши утверждения о цыганках считаю полностью не обоснованными.
Если Вы считаете, что Вам не были оказаны услуги, за которые Вы заплатили, то Вам надо было написать об этом запрос а не сюда на форум.
Если Вы уточните номера запросов, которые Вы создавали, я смогу проверить их. Я работал с Вами с запросом под номером 1768.
Что касается версии чата, я совершенно не понимаю о чем идет речь. Я установил самую последнюю верию, которая быда доступна на момент установки на сайт chat.php.spb.ru.
http://php.spb.ru/chat/download.phpЕстественно, я не поставил бета версию чата, а постевил последнюю стабильную, так как до этого Вы не упоминали об этом. Когда заявка была полностью выполнена и Вы пишите запрос чтобы Вам переустановили чат на другую версию, тем более бета версию - это уже другая заявка, не так ли?
Цитата
З.ы. А на транслите я не читаю извините.
Хорошо, я переведу Вам первое предложение, которое я написал на транслите:
Preyhde vsego hochu iyvinitsya ya to chto pishu kirilicey, seychas nachoyhus v drugoy strane i v nalichie tolko drevny mac s safari odin chas v sutki.
Прежде всего хочу извинится за то, что пишу кирилицей, сейчас нахожусь в другой стране и в наличие только древний мак в сафари один час в сутки.
Цитата
з.ы.ы. У многих хостингах в том числе особено на вдс бывают проблемы, но везде где я был клиентом я видел как рано или поздно проблемы решают. Но меня еще никогда так не "кидали".
Вас никто не кидал, даже в кавычках.
Цитата
Видел на транслите писали про чат. Тогда вот вам пару вопросов.
Где реально находился чат? Почему по УРЛ http://мой_домен/forum/ 404 ошибка ? и так с любыми файлами которые находилис в www ? Почему была доступна только главная страница чата? Регистрация и т.д. не была доступна? (на самом деле не правильно сконфигурирован чат)
ОО вот про это попродробнее. Когда я В ПОНЕДЕЛЬНИК потверждал ????
OpenVPN - не хилая потеря пакетов ну это ладно.
Я не понял, почему по адресу /forum/ должен был быть форум, когда мы устанавливали на адрес / чат?
А чтобы чат работал, нужно его запускать командой ./this_background, а не помню в каком запросе, но я это точно Вам писал.
OpenVPN работал, что касается потери пакетов, то скорее всего это было из-за того, что VPS был просто перегружен, об этом я Вас предупреждал в самом первом ответе:
Код
Andrey Nesterenko Время: 25.08.2006 16:40:56 #102778
Здравствуйте,
Все что Вы написали будет стоить $20
Только боюсь, что vps-1 Вам точно не хватит для всего этого, нужно минимум 256 мб памяти и даже выше, если хотите устойчивую работу.
Это можно проверить самостоятельно через vzcp.
Еще раз повторяю,
Готовы открыть заново VPS на оплаченный период, а также кредитовать $20 потраченные на услуги администрирования на счет, которыми Вы сможете оплачивать любые счета - домены, услуги, лицензии, сервера, хостинг и т.д.
Я искренне сожалею, что у Вас осталось такое превратное впечатление о наших услугах, и готов исправить его всеми возможными способами.
Цитата(Admin @ 03.09.2006, 13:29)

Извините, MIRhosting.com, выписка из правил раздела:
Код
В случаях соблюдения правил, тема может быть удалена или закрыта только по просьбе автора.
Тема может быть удалена, только если автор допустит нарушение правил раздела. Пока такого я не вижу. А уж состоятельная ли претензия или нет, должны решать читатели. Мы с Вами можем им и автору в этом только помочь разобраться. Как только автор сообщит, что вопрос выяснен до конца, по его просьбе тема будет закрыта или удалена.
Хорошо.