Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный регистратор ICANN ворует домены?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
ZCUA
Почему я засуетился: начитался здесь на форуме перепалку с одним представителем официального регистратора, аккредитованного icann, за которым оказались какие-то "темные кидания" клиентов и которого несколько раз уже удаляли с этого форума за различные нарушения...
И решил проверить свои домены, зарегистрированные у него, через whois. Результат:

Domain Name: domen.NET
Registrar: BLUE FRACTAL, INC.
Whois Server: whois.bluefractal.com
Referral URL: http://www.1r.eu
Name Server: NS2.domen.COM
Name Server: NS1.domen.COM
Status: ACTIVE
EPP Status: ok
Updated Date: 07-Sep-2006
Creation Date: 07-Sep-2006
Expiration Date: 07-Sep-2007

Хотя их домен для примера 1reu.net зарегистрирован правильно со всеми админ., тех., биллинговыми контактами.

Стоит ли волноваться, что я могу потерять домен?

Подскажите, что желательно предпринять в подобной ситуации...
Admin
Цитата(ZCUA @ 10.09.2006, 05:05) *

Почему я засуетился: начитался здесь на форуме перепалку с одним представителем официального регистратора, аккредитованного icann, за которым оказались какие-то "темные кидания" клиентов и которого несколько раз уже удаляли с этого форума за различные нарушения...
И решил проверить свои домены, зарегистрированные у него, через whois. Результат:

Domain Name: domen.NET
Registrar: BLUE FRACTAL, INC.
Whois Server: whois.bluefractal.com
Referral URL: http://www.1r.eu
Name Server: NS2.domen.COM
Name Server: NS1.domen.COM
Status: ACTIVE
EPP Status: ok
Updated Date: 07-Sep-2006
Creation Date: 07-Sep-2006
Expiration Date: 07-Sep-2007

Хотя их домен для примера 1reu.net зарегистрирован правильно со всеми админ., тех., биллинговыми контактами.

Стоит ли волноваться, что я могу потерять домен?

Подскажите, что желательно предпринять в подобной ситуации...

Владимир, на общих форумах (кроме раздела Хост-Базар, куда хостер сам за этим приходит) запрещено обсуждение компаний. Какой толк от того, что Вы узнаете мнение непонятно кого по данному вопросу? Вы поставите себя ещё в более трудную ситуацию - "А кому же верить?".

Поэтому эту тему я здесь закрываю. Можете сходить на Базар и там в темах своего хостера пособирать слухи, если их достаточно для принятия Вами решения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.