Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разные цвета
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Rombi
Предлагаю сделать ник Админа красным, модераторов зеленым и тд.
чтобы видно было ХУ ИЗ ХУ!
ex-SavaHost
А Вам важнее КТО писал или ЧТО написано?
Admin
Цитата(Rombi @ 05.10.2006, 21:21) *

Предлагаю сделать ник Админа красным, модераторов зеленым и тд.
чтобы видно было ХУ ИЗ ХУ!

Нет никакого желания выделяться. Если участвую в дискуссиях, то в подавляющем большинстве случаев в качестве такого же пользователя форума, как и Вы. Если какую-нибудь, сказанную мной, глупость проакцентировать красным ником - это будет круто smile.gif.

Модераторов тоже, мне кажется, ни к чему чем-то выделять, кроме статуса. Они не самые многословные на этом форуме, больше делают, чем говорят. Как и положено модераторам.
Lawman
Может выделить ник Rombi красным? Чтобы все хостеры и посетители помнили о стрелках и ножиках? Несомненно, данный вопрос нельзя решать спонтанно, требуется референдум :-)
Rombi
Давайте меня красным сделаем!! буду рад!
Admin
Цитата(Rombi @ 06.10.2006, 19:17) *

Давайте меня красным сделаем!! буду рад!

А выделиться не цветом, а толковым ответом или советом по теме слабо?
Rombi
А что тут еще отвечать?? я предложил! Все отказались!
Lawman
Подпись Rombi текущая:
Цитата
Поисковая оптимизация
Регистрация доменов
ICQ рассылки =))
Суппорт по ICQ 24 часа в сутки

А третья строчка, батенька, это не спамерская деятельность часом? :-(
Rombi
Неа! Это рассылки! =))))
Убрал!
MetraHost.ru
Цитата(Rombi @ 08.10.2006, 18:32) *

Неа! Это рассылки! =))))
Убрал!

А зачем убрали, раз это просто рассылка? smile.gif
Admin
Господа, что плохого вам сделал Rombi? Убрал, потому что подсказали, что воспринимается неоднозначно.
Давайте будем доброжелательнее друг к другу smile.gif.
Rombi
Ну раз некто не желает Админ может сделаешь Мое Имя крассным цветом. Просто мне нравится когда мой ник красным цветом.(голубой цвет не однозначная ассациация). Только етого мне и не хватало. Итак нормально жить мишают. sad.gif или просто я старею. Ни какого уважения к старшим. Я тут уже целый год. А халявный сервак или сотрудничать так никто и не предложил wink.gif скучные вы какие к тому кудато пропал антониони. Вообще скучно стало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.