недобросовестная акция "второй домен бесплатно при оплате через Яндекс-Деньги" - нет технической возможности оплатить!
Если без эмоций - прочел про их акцию тут: http://www.r01.ru/news/detail.php?ID=1483
Зарегистрировался - мой номер FK/03/2540, зарегистрировался и на яндекс-деньгах - номер кошелька "Номер вашего счета 4100185350389" пробегал два дня по городу - но все-таки внес деньги в кошелек > "24.10.2006 10:02 +648,37 руб. онлайн шлюз" и попвтался оплатить - но.. их система банально отказалась зачилсять платеж за услугу типа "Ошибка: Неправильно выбран счет. Счет плательщика не может совпадать со счетом получателя. Сообщите об этой ошибке в службу поддержки. " Пишу Яндексу - ответ "Мы знаем о проблеме. Занимаемся этим." Пишу в r01.ru - "В службе поддержки money.yandex.ru ответили, что знают про данную проблему, пытаются ее решить, но, к сожалению, конкретных сроков решения данной проблемы назвать не могут." - а время-то уходит!
предложил r01.ru внести платеж любым другим способом - хоть Визой, хоть Вэбмани - но с условием что они выполнят свое обещание по акции и зачислят мне 100% платежа на бонусный счет - они согласились, правда бонусный счет пополнят через несколько дней - когда платеж от Визы поступит к ним реально - но это уже не проблема!
Проблема в том, что от Яндекс-денег больше уже нет ответа - видимо просто не считают нужным общатся с потребителем, которому уже один раз написали что "Мы знаем о проблеме. Занимаемся этим."
А тем временем та же ошибка появляется и при попытке забрать деньги из их кошелька банковским переводом на свое имя в том же банке (фактически единственно приемлимая из достыпных у них форма -хотя и с нехилой комиссией)!
Получается, что связавшись с компанией "Яндекс" - я остался "Кинутым" в лучших русских традициях - попался на рекламную удочку - деньги внес, бесплатно оповестил множество точек приема платежей что есть желающий внести оплату в систему "Яндекс-Деньги" (видели бы Вы удивление большинства операторов!) - и остался ни с чем, теперь не только оплатить - но и забрать свои деньги я не могу!
в-общем, если до понедельника не будет от них ответа - я пойду к нотариусу зафиксирую с компьютера вэб-страницу их акции и страницу о невозможности внести платеж в их системе - и буду подавать в суд как о факте мошенничества.
Если я в чем-то не прав - поправьте меня? А если прав - подскажите, пожалуйста - где найти на них управу?
Может быть есть какой-то сайт новостей, который не побоится опубликовать скандальную новость о кидалове яндекса? Честно говоря я в ярости и очень зол - столько нервотрепки у меня еще ни с одной системой в интернет не было! Всегда везде нормально платил - и представить себе не мог что вот с такой стеной молчания и игнорирования могу столкнуться - да еще и в такой, казалось бы, серьезной компании!