Привет всем!
Надеюсь, что в этом разделе тема будет правильно размещена, в других разделах не нашёл места.
Короче, фишка такая. Решил я поменять хостера по чисто субъективным причинам. В остальном - всё устраивало. Но так как в итоге решил поменят - меняю.
Нашёл гопод из CashHost.org сайт понравился, цены понравились и главное - в Питере ребята!!! Предыдущий хостер был с Канады, с кредитками намучилися.
Вообщем, обрадованный, пошёл я ВэбМани менять, то бишь получать ВэбМани и встретил в метро своего товарища, который служит в ОБЭПе, тоже Тырнетом и хостенгом интересуется. Поделился радостью - и тут БАЦ!!!
Товариш говорит - не бери там, Тима, хостинг, потому что лицензий у них нету, и вообще на эту контору уголовное дело уже завели! И ещё на очень многих "хостеров" в Питере, которые без лицензии работают.
Это, конечно, слухи только, но страшно стало - а вдруг и вправда???? Оставят же без денег, ГАДЫ!!!!!! Это же что за произвол такой получается??? Значит, каждый дурак может купить сервер и хостинг продавать без лицензии????
У меня вопрос к владельцу данного проекта - почему вы вообще разрешаете таким псевдо-хостерам быть у вас в каталоге, да исчо и отзывы на него сплошь хорошие!!!
Вообщем, я в шоке. Видимо, госсвязьнадзор взялся всеръёз за этот рынок!!! С одной стороны хорошо, с другой страшно - как же теперь хостинг покупать.. и у кого, главное??!!!
С уважением, trexter