Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрый поиск виртуального сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Stan
Быстрый поиск виртуального сервера.
Все параметры вроде нормальные. Кроме одного: Исходящий трафик (Gb/мес). Значения там очень маленькие, несерьёзные и не отражающие действительность (см. Трафик структура предложений услуги "виртуальный сервер").
Предлагаю следующие пункты:
до 5 Gb;
от 5 до 100 Gb;
без лимита (потому что чаще всего это обман).
Вот такое предложение.
ptitov
Поддерживаю предложение, но мне кажется, что в таком случае пункт 5-100 Гб лучше разделить на 5-10, 10-20, 20-100.
Admin
Спасибо. Понял, изменю.
Admin
Изменил, но интервалы делать не стал.
Убедите меня, как клиента, что я должен устанавливать верхнюю границу за те же деньги.
Admin
Ну, вот. Кажется поторопился удовлетворить Ваши замечания smile.gif
Сегодня уже получил письмо с просьбой сделать пределы поменьше...
Egorov Sergey
Кстати тут-то написано "до 5 Gb", а в скрипте "Исходящий трафик : не менее 5 Gb/мес"
Admin
Еще раз: А ЗАЧЕМ?
Вот у меня есть $1 на хостинг. Зачем мне знать, кто даст мне за эти деньги меньше 5Гб? Я поставлю фильтр по цене и не буду ставить фильтр по трафику. Потому что я настоящий скупой (в хорошем смысле) клиент, который хочет за минимум получить максимум.

Или Вы не на пользовательские запросы ориентируетесь, а на свои интересы? Узнать, кто из конкурентов ограничивает на уровне до 5Гб?

Так усложнять с интервалами не-хо-чет-ся smile.gif.
Egorov Sergey
И да и нет smile.gif
Приходит клиент у которого есть сайт на диске он посчитал примерно сколько будет тратиться трафика, но не знает сколько это стоит задал параметры получил нужный ответ по цене.

Фильтр в данный момент какбы говорит пшел нахфиг со своим сайтиком тут предложения только для настоящих сайтов, для которых и 5гб это не трафик.

Я думаю не только у меня малышей больше по общей массе клиентов.
ex-SavaHost
40% наших клиентов вписываются в 1Гиг/мес.
Еще 25% - в 2-2.5Гб.
А 5% мало и 25Гб/мес - вот такая петрушка...
На все вкусы угодить трудно, но наверное самый востребованый диапазон ( по массовости клиента и по посетителям ХостОбзора) выглядел бы так: 1/3/5/10 Гб/мес
Admin
Спасибо. Тогда на этих границах (1/3/5/10 Гб/мес) и остановимся. ИМНО, вполне разумно для виртуального сервера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.