Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не нашел ( в том числе поиском по сайту)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
anad
вот стало мне интересно, кто конкретно здесь из мастерхост - и никого кроме даниленко не обнаружил, а может есть кто - то еше ?
Dmitry Danilenko
Цитата(anad @ 20.11.2006, 19:41) *

вот стало мне интересно, кто конкретно здесь из мастерхост - и никого кроме даниленко не обнаружил, а может есть кто - то еше ?

Разве мало? wink.gif
anad
Цитата(MIRhosting.com @ 21.11.2006, 01:59) *

Ну так и пишите в суппорт, при чем тут хостобзор и раздел
Гостевая книга
Предложения и замечания по проекту hostobzor.ru

Вот интересно, а на мой вопрос вообще ответ возможен ?
Я сам говорил человеку, что из - за задержек с прохождением почты в пару минут никто не будет возиться ( это все же не система мнгновенных сообщений).
А мне бы про список...
Admin
Цитата(anad @ 21.11.2006, 02:38) *

Вот интересно, а на мой вопрос вообще ответ возможен ?
Я сам говорил человеку, что из - за задержек с прохождением почты в пару минут никто не будет возиться ( это все же не система мнгновенных сообщений).
А мне бы про список...

Народа из МХ зарегистрировано много, включая САМОГО. Но вот список, боюсь, без их согласия опубликовать не могу. Кто захочет, пусть сам в этой теме отметится smile.gif.

2Модератор. Не стесняйтесь удалять сообщения и отправлять на 3 дня орбит, дирол и остальные известные Вам ники, за любую попытку смены темы. Предупреждение орбиту-диролу - официальное: либо Вы осознаете, что находитесь в чужом монастыре, либо идите искать менее придирчивый к Вам. Из-за одного Вас всем остальным комфорт общения мы снижать не намерены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.