Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча ICANN в Сан Пауло!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Dmitrijs Fjodorovs
Сегодня официально началась встреча ICANN в Сан Пауло, столице Латиноамериканского бизнеса, крупнейший город Бразилии, третий город в мире по количеству живущих в нём людей (на первом - Токио, на втором - НьюЙорк). Встреча продлится до 8 декабря.
На встрече крупнейших регистраторов, представителей власти, руководства ICANN, руководителей зон и других влиятельнейших людей Интернет-сообщества, обсуждается будущее ICANN, будущее развития зон общего назначения, зон регионального назначения, проходят семинары по IDN (многоязычным) доменам, по созданию новых зон, по решению спорных вопросов по правообладанию доменными именами, обсуждается план бюджета и план развития ICANN на ближайшие годы.
Я, Фёдоров Дмитрий, президент первого публичного ICANN аккредитованного регистратора Прибалтики, компании 1st Registrar, Inc. (зарегистрированная торговая марка - 1R.EU), вместе с членом правления компании Герцем Аронсоном принимаю участие на этой встрече.
Если у кого-нибудь из присутствующих на этом форуме есть вопросы - не стесняйтесь, пишите, с радостью отвечу на все вопросы и предоставлю интересующую вас информацию.

Некоторые фотографии с места событий:

Добро пожаловать в Сан Пауло!
Изображение

Местная природа:
Изображение

Местная архитектура:
Изображение

Сан Пауло - город небоскрёбов:
Изображение

Спасибо за внимание и интерес, проявленный к событию, заверщающему бурный год для доменного бизнеса, рост которого в 2006 году составил около 38%!
Fang One
Ну как я вам раньше говорил, меня интересуют IDN домены больше всего. Приятного времяпровождения, тепло там...
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Fang One @ 03.12.2006, 18:38) *

Ну как я вам раньше говорил, меня интересуют IDN домены больше всего. Приятного времяпровождения, тепло там...

Сегодня, с 15:30 до 17:30 (20:30 - 22:30 по МСК) буду на семинаре по IDN доменам.
С IDN доменами очень много проблем в данный момент у ICANN и у комитета по судебным искам, связанным в основном с тем, что домены "moscow", "mоscow" и "mоsсоw" смотрятся одиноково, но они-то отличаются на самом деле очень сильно друг от друга. Главная цель GAS (представители государств в ICANN) на данный момент - обязать регистраторов проверять каждый домен на схожесть с другими (по-другому написанными).
Admin
Уважаемые посетители форума.

К сожалению, пользователь 1st Registrar грубо пренебрег правилами раздела в теме http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5763 (его сообщение в настоящий момент удалено), продемонстрировав в очередной раз неуважение к форуму. За что был справедливо, с точки зрения администрации, заблокирован вчера одним из модераторов форума на 3 суток.

В связи с этим, все вопросы по этой теме вы можете задать ему только в режиме личной переписки, используя контактную информацию, приведенную в его подписи.

Тема закрыта, т.к. без топикстартера теряет смысл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.