Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые члены клуба ХО
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
2175
то есть этот ресурс Вам дорог ( пользуетесь вы им) - может быть пойдете и проверите свои профайлы для поиска Хостинга? - там у большинства из вас ошибки есть - если этот поиск не работает - форум становится куда менее популярным. ( о том что только провайдер вносит информацию и следит за ней я прочел) . Искал хостинг - ходил по сайтам - ошибок уйма ( если был саппорт в ICQ - говорил).
Dimon
Ленимся smile.gif

Вот бы написать бота, который сам ходил на сайт провайдера и делал необходимые поправки в профайле провайдера smile.gif (мечты).
Alexander V Fedyashov
Dimon не только Вашиsmile.gif
Admin
Спасибо, 2175, за поднятый вопрос. Весьма актуальный. Хостеры, к сожалению, не осознают, что тем самым ценность каталога сводят к нулю.

Давно у нас репрессий для ленивых не устраивалось (задумчиво)...
Alexander V Fedyashov
а может организовать какую-то систему, что каталог один раз в сутки забирал тарифы с сайта хостера?
edogs
Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 19:38) *
а может организовать какую-то систему, что каталог один раз в сутки забирал тарифы с сайта хостера?
И по шумок немного структуру изменить поиска и вносимых данных, недавно пробовали найти что-нибудь нужное - не получилось:-\
RM Host
Ой.. Так не надоsmile.gif Лучше угрозой репрессий заставить их самих обновить тарифы)) Если не обновляют - значит им не нужен каталог ХО. Ну тогда и они каталогу не нужны))
2175
Цитата(RM Host @ 15.12.2006, 19:54) *

Ой.. Так не надоsmile.gif Лучше угрозой репрессий заставить их самих обновить тарифы)) Если не обновляют - значит им не нужен каталог ХО. Ну тогда и они каталогу не нужны))

тут двояко: получается что исключатся и те хостеры что не члены клуба - падает ценность каталога.

Admin, не верю что не понимают - просто как всем нормальным людям им лень, а кроме того работает принцип - я поймаю к себе на сайт клиента, это главное, а то что на самом деле не беру кредитки или у меня не та панель - продажники уговорят.

Valuex.RU, угу искуственный интелект, который будет еще звонить по телефону и писать в ICQ и сверять есть ли там живые, отвечает ли саппорт 24 часа в сутки и соответствуют ли цены.

Все что могу предложить - по аналогии с одним известным ресурсом - кнопка пожаловаться на несоответствие инофмации и соотвенно обратная - "информация проверена".
Alexander V Fedyashov
2175, ну почему? Вполне реально, скрипт по сути не сложный, но написать не берусь
edogs
Цитата(2175 @ 15.12.2006, 20:17) *
Valuex.RU, угу искуственный интелект, который будет еще звонить по телефону и писать в ICQ и сверять есть ли там живые, отвечает ли саппорт 24 часа в сутки и соответствуют ли цены.
Да нет, зачем-же, дело не столько в правильности информации (как мы понимаем), сколько в соответствии информации с хостобзора информации у хостеров.
2175
Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 20:24) *

2175, ну почему? Вполне реально, скрипт по сути не сложный, но написать не берусь

Может быть я уже допраздновался пятницу, но вроде никакого стандарта размещения тарифов, и представить себе скрипт, который будет бегать по серверу и искать какие способы оплаты вы принимаете не могу.
Да и сами параметры тарифа - в принципе можно вынянуть из некой страницы, но совсем не тривиально.. ( хотя бы потому что одни ставят SSH "+" или "-" для каждого из столбоцов, а некоторые для групп).....
Особенно весело это для тех у кого гибкие тарифы...

Цитата(edogs @ 15.12.2006, 20:34) *

Да нет, зачем-же, дело не столько в правильности информации (как мы понимаем), сколько в соответствии информации с хостобзора информации у хостеров.

Во время поиска я столкнулся с милой ситуацией "Вы на сайт не смотрите - у нас цены там старые"
RM Host
Хотя...Можно бы ввести какой-нибудь формат и в XML-файле на сервере хостера расположить файл с тарифами, который ХО мог бы забирать, ну не каждый день, а раз в неделю, например, или по нажатию кнопки хостером. А это ИМХО сделать уже не так трудно. Если удастся - буду только рад.
Alexander V Fedyashov
Ну почему? Вполне просто, создать файл.xml, прописать в админпанели в каталоге http://****.***/файл.xml и в него всунуть например:
Код

<hosting>
   <title>name</title.
   <price>valuex</price>
   <php>+</php>
</hosting>
<reselling>
   <title>name</title.
   <price>valuex</price>
   <php>+</php>
</reselling>

Но мне кажется, что такой скрипт может нагнуть в позу весь серверsad.gif Да и трафика хорошо будет кушать
edogs
Цитата(2175 @ 15.12.2006, 20:40) *

Может быть я уже допраздновался пятницу, но вроде никакого стандарта размещения тарифов, и представить себе скрипт, который будет бегать по серверу и искать какие способы оплаты вы принимаете не могу.
Да и сами параметры тарифа - в принципе можно вынянуть из некой страницы, но совсем не тривиально.. ( хотя бы потому что одни ставят SSH "+" или "-" для каждого из столбоцов, а некоторые для групп).....
Особенно весело это для тех у кого гибкие тарифы...

Стандарта нет, стандарт вроде предлагается ввести.
Цитата(2175 @ 15.12.2006, 20:40) *
Во время поиска я столкнулся с милой ситуацией "Вы на сайт не смотрите - у нас цены там старые"
Такие ССЗБsmile.gif Но это еще что, нам как-то сказали, что мол "мой сайт что хочу то там и пишу, и это не обязано быть правдивым":)

Цитата(RM Host @ 15.12.2006, 20:41) *
Хотя...Можно бы ввести какой-нибудь формат и в XML-файле на сервере хостера расположить файл с тарифами, который ХО мог бы забирать, ну не каждый день, а раз в неделю, например, или по нажатию кнопки хостером. А это ИМХО сделать уже не так трудно. Если удастся - буду только рад.
Ага. Не обязательно XML кстати, чего его так все любят:-\ И если сделать из этого стандарт "де-факто", то особенно это порадует пользователей популярных биллингов, потому что вполне возможно что под них появятся плагиныsmile.gif

Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 20:44) *
Но мне кажется, что такой скрипт может нагнуть в позу весь сервер sad.gif Да и трафика хорошо будет кушать
А чем он нагнет? Даже страница форума и то сложнее и тяжелее чем подобное.
2175
Цитата(RM Host @ 15.12.2006, 20:41) *

Думаете те кто не обновлял на сайте будут обновлять XML? А вот если к Вашему биллину плагин будет, то и правду всем станет сильно проще. Правда придется уговорит кушать этот XML и другие каталоги.
в общем вы продавцы услуг - вы и думайте как заниматься антирекламой своей (донести до пользователя достоверную информацию с минимальными затратами). Ничего личного, тем более к Вам.
Dimon
Цитата
Dimon не только Ваши

Да я вот пошутил, мы не ленивые, а очень занятые smile.gif Но время сменить старую информацию в каталоге всегда есть, поэтому по нашей позиции в каталоге проблем нет smile.gif

А вот идея с кнопкой - Пожаловаться на не соответствие в каталоге мне очень понравилось! ++ В зависимости от кликов по этой кнопке, будет вестись рейтинг хостера и чем больше ему туда накликают с жалобой, тем ниже он будет в позициях... ПРавда вот только бы сами юзеры туда честно кликали...
Alexander V Fedyashov
Цитата(Dimon @ 16.12.2006, 10:16) *

Да я вот пошутил, мы не ленивые, а очень занятые smile.gif Но время сменить старую информацию в каталоге всегда есть, поэтому по нашей позиции в каталоге проблем нет smile.gif

А вот идея с кнопкой - Пожаловаться на не соответствие в каталоге мне очень понравилось! ++ В зависимости от кликов по этой кнопке, будет вестись рейтинг хостера и чем больше ему туда накликают с жалобой, тем ниже он будет в позициях... ПРавда вот только бы сами юзеры туда честно кликали...

А для проверки нажатий наймем Петру секретаря?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.