Цитата(2175 @ 15.12.2006, 20:40)

Может быть я уже допраздновался пятницу, но вроде никакого стандарта размещения тарифов, и представить себе скрипт, который будет бегать по серверу и искать какие способы оплаты вы принимаете не могу.
Да и сами параметры тарифа - в принципе можно вынянуть из некой страницы, но совсем не тривиально.. ( хотя бы потому что одни ставят SSH "+" или "-" для каждого из столбоцов, а некоторые для групп).....
Особенно весело это для тех у кого гибкие тарифы...
Стандарта нет, стандарт вроде предлагается ввести.
Цитата(2175 @ 15.12.2006, 20:40)

Во время поиска я столкнулся с милой ситуацией "Вы на сайт не смотрите - у нас цены там старые"
Такие ССЗБ

Но это еще что, нам как-то сказали, что мол "мой сайт что хочу то там и пишу, и это не обязано быть правдивым":)
Цитата(RM Host @ 15.12.2006, 20:41)

Хотя...Можно бы ввести какой-нибудь формат и в XML-файле на сервере хостера расположить файл с тарифами, который ХО мог бы забирать, ну не каждый день, а раз в неделю, например, или по нажатию кнопки хостером. А это ИМХО сделать уже не так трудно. Если удастся - буду только рад.
Ага. Не обязательно XML кстати, чего его так все любят:-\ И если сделать из этого стандарт "де-факто", то особенно это порадует пользователей популярных биллингов, потому что вполне возможно что под них появятся плагины

Цитата(Valuex.RU @ 15.12.2006, 20:44)

Но мне кажется, что такой скрипт может нагнуть в позу весь сервер

Да и трафика хорошо будет кушать
А чем он нагнет? Даже страница форума и то сложнее и тяжелее чем подобное.