Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний снегопад скидок на аренду выделенных серверов.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2
steephost
Последний снегопад скидок на аренду выделенных серверов.
Такого ещё не было.
Сервер ещё дешевле.Скидка 10% на аренду сервера.

Только с 27.01.07 по 27.02.07 скидка 10% на любой сервер серии конфигураций HV.
Вам нужно только с казать,что вы с данного форума и скидка ваша.Тоесть сервер будет стоит вам на 10% дешевле и это не разовая скидка а постоянная,к примеру стоимость сервера 100$-10%=90$ стоимость аренды сервера для вас.

Данные конфигурации с базовосй стоимостью,чтобы определить сколько для вас будет стоить аренда какого либо сервера вам сегото нужно отнять 10%.

С данными конфигурациями можно ознакомится на нашем сайте, тут мы приводим несколько конфигураций для примера.
HV Intel and Unlimited
HV Xeon-Opteron and Unlimited

------------------
2.4 P4 533MHz FSB
160GB Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: 1000GB w/10Mbps port
IP Addresses: 6 (5+1 usable)
Control panel: Webmin (Free)
Adult Content: Допускается
FreeBSD, OpenBSD, Linux, Windows*
100% Self Managed and Dedicated
Установка 24 часа
Панель управления Webmin БЕСПЛАТНО
2 С класса- 5IP+1IP

$85 Server | $0 Setup (-10%=$76.50 Server | $0 Setup)

-------------------
2.4 P4 533MHz
160GB SATA Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: Unlimited w/10Mbps port
Установка 24 часа
2 С класса- 5IP+1IP

$135 Server | $0 Setup (-10%=$121.50 Server | $0 Setup)

------------------------------
Dual Xeon 2.2 Ghz 400MHz FSB
160GB Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: 1000GB w/10Mbps Port
Установка 24 часа
2 С класса- 5IP+1IP

$149 Server | $0 Setup (-10%=$134.10 Server | $0 Setup)

---------------------------
Dual Opteron 246 1MB L2 Cache
160GB SATA Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: 1000GB w/10Mbps port
Установка 24 часа
2 С класса- 5IP+1IP

$175 Server | $0 Setup (-10%=$157.50 Server | $0 Setup)

-----------------------------
Dual Xeon 2.0 400MHz
160GB SATA Hard Drive
1024MB RAM
Установка 24 часа
2 С класса- 5IP+1IP

$199 Server | $0 Setup (-10%=$179.10 Server | $0 Setup)
-----------------------------
Dual Opteron 246 1MB L2
160GB SATA Hard Drive
1024MB RAM
Установка 24 часа
2 С класса- 5IP+1IP

$225 Server | $0 Setup (-10%=$202.50 Server | $0 Setup)

HV Intel and Unlimited
HV Xeon-Opteron and Unlimited

Webmin: Бесплатно
Cpanel+Fantastico: 30$
DirectAdmin: 14$
Windows Web. Ed. 2003: 15$
Windows Standard 2003: 25$
Windows 2000: 25$
Антивирус "eTrust" для Windows: Бесплатно

================
Контакты:
Tel.:+380636184509
MOY_hosting
Сколкьо стоит лицензия на DirectAdmin?
steephost
Цитата(MOY_hosting @ 27.01.2007, 01:39) *

Сколкьо стоит лицензия на DirectAdmin?

Лицензия DirectAdmin стоит 14$.
---
В ОС Windows входит Антивирус "eTrust" - Бесплатно.
---
JustHost.RU
Цитата(steephost @ 27.01.2007, 03:10) *

Лицензия DirectAdmin стоит 14$.

Интересно, откуда вы такую цену взяли???
http://www.directadmin.com/pricing.html

$29 / month - это минимальная цена
$299.00 - это пожизненная лицензия
steephost
Цитата(JustHost.RU @ 27.01.2007, 10:22) *

Интересно, откуда вы такую цену взяли???
http://www.directadmin.com/pricing.html

Вы не верно поняли.Лицензия стоит 14 при аренде сервера,просто лицензии мы не продаём.
Dimon
Цитата

У ДЦ свои скидки на лицензии ...

steephost - эти все конфигурации будут устанавливаться в каком Датацетре ?
steephost
Цитата(Dimon @ 27.01.2007, 12:16) *

У ДЦ свои скидки на лицензии ...

steephost - эти все конфигурации будут устанавливаться в каком Датацетре ?

Дата Центр "HiveloCentr" Флорида.
Хорошие и стабильные каналы,дата центр вообще замечательный.
Установка сервера в минимальные сроки 24-36часов,оперативность,в данный момент продумывается предоставление MRTG графиков для клиентов- для каждого сервера.Графики есть,пока не автоматизировано но по запросу создаётся раздел на нашем сервере для клиента где будут графики в онлайне.
Alexander V Fedyashov
Так уж замечательный? Докажите нам, по сути бесполезная информация, линки партнерок на Вашем сайте и то полезнее laugh.gif
steephost
Цитата(Valuex.RU @ 27.01.2007, 19:44) *

Так уж замечательный? Докажите нам, по сути бесполезная информация, линки партнерок на Вашем сайте и то полезнее laugh.gif

1.Каких партнёрок?на сайте только 1линк партнёрски на обменник
2. Нам доказывать что либо не нужно это нужно тем кто не уверен в предоставляемой информации.
Мы только предлогаем хорошие условия по аренде выделенных серверов без установочной платы и в данный момент акции -10%,из чего следует,что пень 2.4 по цене семпрона 1.8 только памяти больше и диск больше. tongue.gif

Цитата(Valuex.RU @ 27.01.2007, 19:44) *

CPU: AMD SEMPRON 2.6 GHz ??? ohmy.gif
а может 1.8GHz и SEMPRON 2600 ?
Alexander V Fedyashov
Один линк? Раз - http://exmo.ru/?partner=8, два - https://www.paypal.com/row/mrb/pal=UAY8JB6RGSE34 , три - http://rupay.com/default.php?p=117423 . А если еще считать линки на платежные системы...
steephost
Цитата(Valuex.RU @ 27.01.2007, 20:25) *

Один линк? Раз - http://exmo.ru/?partner=8, два - https://www.paypal.com/row/mrb/pal=UAY8JB6RGSE34 , три - http://rupay.com/default.php?p=117423 . А если еще считать линки на платежные системы...

платёжные системы можно и не считать biggrin.gif
темболее,что по PayPal мы поставили то,что нашли так как ссылку на страницу верификации мы не нашли sad.gif а верификация имеется 100%

Да и смысла не вижу оффтопить сдесь! Дизайн скоро обновится и всё другое будет.
ex-SavaHost
Цитата(steephost @ 27.01.2007, 17:30) *
PayPal мы поставили то,что нашли так как ссылку на страницу верификации мы не нашли sad.gif а верификация имеется 100%
Steephost, переводите мне 0.05$ на dmitri@dmitri.name со своего верифицированного PayPal акконта, а я Вам расскажу, где взять страничку верификации на сайт...
Alexander V Fedyashov
Сейчас степхост пропадет... Дмитрий, за что так жестоко, не отнимайте у ребенка деньги на мороженое laugh.gif Или кто там про пиво писал?
steephost
Цитата(SavaHost.com @ 27.01.2007, 21:00) *

Steephost, переводите мне 0.05$ на dmitri@dmitri.name со своего верифицированного PayPal акконта, а я Вам расскажу, где взять страничку верификации на сайт...

В данный момент мы не принимаем PayPal из-за не надёжности данной платёжной системы и по сему я не могу вам перевести что либо.
А с обновлением дизайны мы уберём вообще информер PayPal.
на данный момент он присутствует на сайте так как мы имеем верификацию,но доказывать кому либо и что либо мы не собираемся.
Alexander V Fedyashov
По поводу дизайна освежите память, http://www.edogs.ru/modules.php?name=Forum...topic&t=628 Еще не поздно сменить название на spamhost

И просвитите нас, на тему "А я из ресолв", http://www.webhostingtalk.ru/showthread.php?t=2693

Яндекс просто магическая поисковая машина
ex-SavaHost
Цитата(steephost @ 27.01.2007, 18:22) *

В данный момент мы не принимаем PayPal из-за не надёжности данной платёжной системы и по сему я не могу вам перевести что либо.
А с обновлением дизайны мы уберём вообще информер PayPal.
на данный момент он присутствует на сайте так как мы имеем верификацию,но доказывать кому либо и что либо мы не собираемся.
В таком случае мне всё ясно и с верификацией и с Вами. biggrin.gif
steephost
Цитата(SavaHost.com @ 27.01.2007, 21:39) *

Вы в праве думать,что хотите! Я знаю то,что знаю!
Аккаунт PayPal верифицирован по карте как и положено. tongue.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 27.01.2007, 21:39) *
Ну, справедливости ради... скажем только одно, даже если бы у нас был вер.аккаунт в paypal, мы бы применять его для получения денег стали бы только если бы умирали с голоду, а другого способа добыть деньги не было бы smile.gif Вы, SavaHost, смотрите со своей колокольни UK гражданина со стажем работы в этой системе, попробуйте посмотреть и с другой точки зрения, не все такой статус имеют, и не ко всем отношение одинаковое.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 27.01.2007, 18:54) *
Вы, SavaHost, смотрите со своей колокольни
Я не смотрю не с какой колокольни.
Я смотрю - говорят коллегам правду, либо нет.
В данном случае - явно нет, ибо 5 US центов за предложенную консультацию - смешная цена. Так же, как и оправдание этому - ненадёжность PayPal.
Свыше 100 млн. акконтов в 100 с лишним странах, а Steephost боится переслать 5 копеек...
Без комментариев. biggrin.gif
steephost
Цитата(SavaHost.com @ 27.01.2007, 22:18) *

Я смотрю - говорят коллегам правду, либо нет.
В данном случае - явно нет, ибо 5 US центов за предложенную консультацию - смешная цена. Так же, как и оправдание этому - ненадёжность PayPal.
Свыше 100 млн. акконтов в 100 с лишним странах, а Steephost боится переслать 5 копеек...
Без комментариев. biggrin.gif

Я уже пояснил,что мы на данный момент не принимаем paypal и следственно paypal аккаунт с 0-м балансам,что вы хотите,что бы мы вам переслали? smile.gif
paypal действительно опасная система так как уже наслушались опыта других хостеров ,что акки блокируют. sad.gif
По этому мы и не принимаем теперь paypal/ но факт остаётся фактом,верификация имеется.
Да и на Украинские акки большие ограничения стоят,нет смысла использовать paypal.
edogs
Разве? См. последний абзац наш.
Я смотрю - говорят коллегам правду, либо нет. В данном случае - явно нет,
Нежелание оппонента выложить Вам по Вашей просьбе интересующую Вас информацию (не имеющую к дела отношения, т.к. платежи paypal не принимаются) это уже повод обвинить во лжи? Как интересно...
ибо 5 US центов за предложенную консультацию - смешная цена. Так же, как и оправдание этому - ненадёжность PayPal. Steephost боится переслать 5 копеек...
Цитату от Steephost-а где он говорит про боязнь переслать 5 копеек приведете или просто так сказали?
То что Ваши странные просьбы послать Вам денег игнорируют, это не значит что Вас боятся.
Свыше 100 млн. акконтов в 100 с лишним странах, Без комментариев. biggrin.gif
У кучи юзеров paypal случаются разные проблемы из-за этой системы, некоторые люди не пользуются ей именно из-за этого. В частности мы и некоторые наши знакомые в честности которых мы уверены. И уж никак мы (и надеемся любой человек в здравом уме и твердой памяти) никогда не будем себя чувствовать обязанными сообщать какую-либо информацию о наших данных в какой-бы то ни было системе, если это не имеет прямого отношения к делу (а оно не имеет, раз уж мы этой системой платежи не принимаем), и уж тем более не сочтем нужным посылать кому-то деньги через эту систему просто потому что кому-то этого захотелось. А требование перевода денег что бы кому-то что-то доказать сочли бы просто оскорбительным.
А SavaHost, только от того что кто-то не хочет пользоваться paypal, кто-то не хочет сообщать ему свои какие-то данные в paypal, кто-то отказывается перевести ему деньги в систему, и сам SavaHost (не исключено что в меру своего места жительства) серьезных проблем с ней не имел (как мы поняли), обвиняет во лжи другого человека...
Вот уж действительно без комментариев. sad.gif
ex-SavaHost
Цитата(steephost @ 27.01.2007, 19:23) *

Я уже пояснил,что мы на данный момент не принимаем paypal и следственно paypal аккаунт с 0-м балансам,что вы хотите,что бы мы вам переслали? smile.gif
Дайте емайл акка, я перешлю. wink.gif

Цитата(edogs @ 27.01.2007, 19:44) *
Вот уж действительно без комментариев. sad.gif

А не буду я с Вами спорить - лень да и незачем...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 27.01.2007, 23:07) *
А не буду я с Вами спорить - лень да и незачем...
А мы разве предлагали с нами спорить? Странно Вы как-то сегодня пишите... человек отказался сообщить свои данные - значит Вас боится.... мы прокомментировали Ваш пост - значит с Вами спорить хотим... человек отказался послать Вам деньг