Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: romahost.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Ice_sCream
Я - Артем Бородатюк.
Жалоба на сайт дермохостинга http://romahost.net/. Вернее не жалоба, а просьба.

Уже третьи сутки сайты лежат. Менеджеры, директор и прочье лошье этой шарашкиной конторе не в теме.

Вопрос к профессионалам - как узнать, где эти ######ки берут сервера, чтобы я связался с владельцем площадки и попросил вернуть бекап сайтов, которые я потерял. Надеюсь, их руководство пойдет на встречу.

Спасибо заранее.
Romanion
Сервер они приобрели в KeyWeb, только он Вам врятли поможет.

Я сейчас попытался связаться с ними, проблема в том что админ сервера пропал и некому поднять там чтото. Выясню более детально завтра и попробую выбить доступ и поднять сервер.

Мне очень жаль что компания попала в такие руки sad.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(Romanion @ 18.05.2007, 02:08) *

Сервер они приобрели в KeyWeb, только он Вам врятли поможет.

Я сейчас попытался связаться с ними, проблема в том что админ сервера пропал и некому поднять там чтото. Выясню более детально завтра и попробую выбить доступ и поднять сервер.

Мне очень жаль что компания попала в такие руки sad.gif

...
Ice_sCream
Romanion, Keyweb.de ? Или Keyweb.ru ? Я не очень разбираюсь в этих вопросах к сожалению...
A-l-e-X
Цитата(Ice_sCream @ 19.05.2007, 11:34) *

Romanion, Keyweb.de ? Или Keyweb.ru ? Я не очень разбираюсь в этих вопросах к сожалению...

Это одна контора. Если звонить в de то подходят русские.

Цитата
Вопрос к профессионалам - как узнать, где эти ######ки берут сервера, чтобы я связался с владельцем площадки и попросил вернуть бекап сайтов, которые я потерял. Надеюсь, их руководство пойдет на встречу.

Как я понял это разрешения писать Клубу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.