Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hypervm
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Axel
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь использует hypervm для управления VDS/VPS?
Информации в интернете очень мало про эту панельку, куда обращаться - непонятно! :-(
Сколько стоит hypervm? Какова политика лицензирования? Тут было где-то написано что, что лицензия - 1 доллар в месяц. Это за один виртуальный сервер? Существует ли "анлим" лицензия - типа один раз купил и используй сколько хочешь на любое количество VPS. И куда обращаться за приобретением?
Заранее спасибо!
Ilya Konovalenko
Рассказываю, что знаю я.

Лицензия 1$ на сам hypervm, на lxadmin и прочее отдельно.
Esupport на сколько я знаю единственный продает на территории России и Украины этот продукт, месячные лицензии он не продает.
Думаю лучше дождитесь его ответа, т.к. реклама его услуг тут запрещена.

На сайте Esupport сказанно: "Стоимость одной лицензии всего 1$ в месяц. При оптовых закупках возможны скидки"
Sanes
Что на это скажете? http://lenta.ru/news/2009/06/09/vaserv/ По слухам, разработчик повесился sad.gif
kpv
бот, ты чей?
Sanes
Цитата(kpv @ 20.11.2009, 21:53) *

бот, ты чей?

а чё? не в тему? или не читал?
kpv
последнее
Sanes
будьте внимательны wink.gif

кстати, активно тестирую (хоть и познакомился с ней более 1.5 лет назад) Kloxo, теперь это так называется. Если кому интересно, присоединяйтесь. Задачи, тест в более или менее боевых условиях + локализация.
alexandr.drobkov@gmail.com
kpv
Цитата(Sanes @ 23.11.2009, 02:28) *

будьте внимательны wink.gif

неужели не видно ссылки на тему, где именно с обсуждения Kloxo началось, а закончилось полгода назад новостью о разработчике? тестирование действительно будет "боевое"....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.