Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг должен быть доступен каждому
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
master-host
По вашему мнению какие самые оптимальные цены для пользователей которые снимают реселлинг ?
в пакет входит оверселлинг

500 Mb - 3$
1000 Mb - 6$
2500 Mb - 12$
5000 Mb - 20$
10000 Mb - 30$
15000 Mb - 40$

Тарифы представлены компанией www.master-host.us Master-Host надежный партнер

2175
Цитата(master-host @ 27.06.2007, 07:16) *

По вашему мнению какие самые оптимальные цены для пользователей которые снимают реселлинг ?

500 Mb - 3$
1000 Mb - 6$
2500 Mb - 12$
5000 Mb - 20$
10000 Mb - 30$
15000 Mb - 40$

Тарифы представлены компанией www.master-host.us Master-Host надежный партнер

Ничего не знаю о пользователях ресселинга, но название компании это нечто. (пойду поищу свободен ли host-obzor.ru ) ......
Ivan
Ресселинг это прежде всего бизнес.
Когда речь идет о бизнесе, экономить не надо. И упаси вас боже идти к появившемуся неделю назад хостеру с копеечными ресселерами, и фальшивым телефоном в whois. Все такие рецепты мы проходили. Замучаетесь потом клиентов уносить.

P.S Что бы меня тут не обвиняли в очернительстве - человек сам спросил.
Andrey Borodin
Ваш тариф за 30$, по используемым ресурсам - дедик.
Или Вы думаете, если жесткий диск позволяет разместить пару десятков таких тарифов, то все остальные ресурсы у сервера резиновые что ли? smile.gif
Admin
Настоятельно рекомендую сменить торговую марку, пока не начали вкладывать деньги в её раскрутку. Если до того, как Вы её смените, тема попадется на глаза кому-нибудь из настоящего Мастерхоста, боюсь, что самые оптимальные цены, Вас интересовать уже не будут.
Ilya Konovalenko
В дополнение к ответу Петра:
Может быть уже уберете ссылку на конкурента с главной страницы, там ведь все способы оплаты Вашего конкурента указанны.
Если копируете информацию с сайтов-конкурентов, то хотя бы 1 раз её проверьте.
ex-SavaHost
Цитата
<span style="font-size:9.0pt;font-family:Tahoma">Возврат
денег при отказе от услуг
<a style="color: #6C7D88; text-decoration: none; text-underline: none; text-line-through: none" href="http://www.art-host.ru/hosting.php">
<span style="color:gray">хостинга</span></a> в течение 15 дней. </span>
2master-host:
Исходя из наличия вышеприведённого куска кода на Вашей странице на момент написания данного поста, по нашему мнению, Вы - мелкий воришка контента, а не хостер. Причем недостаточно внимательный. sad.gif
Redlon
Да уж, и к чему катится мир хостинга! %)
Скоро пойдут копировать Агаву и писать на клоне "Официальный партнер!"
Зачем поднимать новый хост-бренд если есть уже готовая стабильная компания, сайт которой можно криво скопировать? Так может клон Майкрософта сделать? Чтобы не мучаться с рекламой и прочими заморочками, нужно только домен зарегистрировать - а клиенты может сами пойдут!
Ilya Konovalenko
2master-host - а Вы не подумали, что за нарушение копирайтов Вам домен могут заблокировать?
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(master-host @ 27.06.2007, 07:16) *

500 Mb - 3$
1000 Mb - 6$
2500 Mb - 12$
5000 Mb - 20$
10000 Mb - 30$
15000 Mb - 40$

Давайте я все куплю, только чтобы не видеть ваши посты больше :-)

A-l-e-X
Цитата(SavaHost.com @ 27.06.2007, 09:50) *

2master-host:
Исходя из наличия вышеприведённого куска кода на Вашей странице на момент написания данного поста, по нашему мнению, Вы - мелкий воришка контента, а не хостер. Причем недостаточно внимательный. sad.gif

Мы только за тематическую ссылку.

Цитата
Если копируете информацию с сайтов-конкурентов, то хотя бы 1 раз её проверьте.

Вы за кражу контента? wink.gif
Artur
Смутило немного еще это : blink.gif

Цитата
Датацентр: DataPoint.
Месторасположение: Германия
Alekse-y
да, действительно? онже стоит в keyweb.......
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 27.06.2007, 11:11) *

Смутило немного еще это : blink.gif

http://datapoint.de/ blink.gif
_HT_
как правельно воровать сайт (контент)
1. поменяй все названия сайта на свои (+измени теги)
2. если страница в php сделай её html
3. измени немного дизайн (хотябы цвет)
4. если заметят, то говори что купил дизайн!
5.ПОМЕНЯЙ ЦЕНЫ!!!!

у хостера на сайте не должна быть реклама, не нужно делать больших пропусков (справо, между столбцами), добавь теги на русском, счётчики убери вниз (они портят дизайн, изпользуй яркие цвета (хотябы синий), сделай наверху крисивый хедер (зайди на любой сайт с шаблонами), эту ссылку "Link Обмен" вообще убери или перемести в самый низ, также "Форум поддержки" если ещё нету то ссылку ставить не надо, не пиши: "Трафик: FREE" пиши лучше неогр. или unlim, ставь знаки препинания (зачем в шлоке учился или учишся), убери банне обмена ссылками (вниз или удали), в биллинге (попроси дизайн биллинга(стандартный) где покупал или сделай нормальный свой, если это dadmin.ru то я те могу скинуть), закрой паролем эту страницу: http://master-host.us/admin.php.
comm
Цитата(_HT_ @ 27.06.2007, 17:06) *

+совет:
если воруешь сайт, то: 1. поменяй все названия сайта на свои
3. измени немного дизайн

Советы просто обалденные mad.gif
A-l-e-X
Цитата(_HT_ @ 27.06.2007, 16:06) *

+совет:
если воруешь сайт, то: 1. поменяй все названия сайта на свои
3. измени немного дизайн

Дожились... уже советуем как воровать контент.
kxk
http://master-host.us/kontakti.htm - не существует хехе
Boris A Dolgov
Внесу и свои 5 копеек smile.gif
Не сочетаются
Цитата
Сервер # 1
Датацентр: DataPoint.
Месторасположение: Германия
Процессор: Pentium 4 Dual Core 3.2Ghz
Оперативная память 2048MB ECC RAM
Жесткие диски: 200 Gb SATA HDD
Port: 100Mbps Uplink

и
https://master-host.us:4643/vz/cp
Сильно biggrin.gif
Andriy
Цитата(Boris A Dolgov @ 27.06.2007, 19:14) *

Не сочетаются
и
Сильно biggrin.gif

Лавочка похоже закрылась

Welcome to master-host.us
To change this page, upload a new index.html to your private_html folder
1FHTech
Цитата(Andriy @ 27.06.2007, 20:30) *

Лавочка похоже закрылась

Welcome to master-host.us
To change this page, upload a new index.html to your private_html folder

https://master-host.us/ и
http://master-host.us/

порадовало "при оплате за 2 года домен в подарок в той зоне, в которой мы регестрируем"
Light78
Цитата(Boris A Dolgov @ 27.06.2007, 18:14) *

Не сочетаются
и
Сильно biggrin.gif

smile.gif жестко...
человек забыл сказать что это параметры ноды, на котором находится его VPS...
хостинг для ресейлеров на VPS... мужики...ну это совсем не серьезно...

в погонее за "легкой" копейкой, народ уже готов на крайности идти...
я как-то писал уже статью о других, более доходных видах заработка в области хостинга,
Ну, а чем начинать подобное, лутше вообще не начинать, с одной стороны проффесия хостера просто марается, должна быть ведь хотя бы какае-то профессиональная гордость...с другой стороны шансов поднятся просто НЕТ.
Даже если вы дойдете до заработка в 300$, Вас ждет ситуация описання вот тут: http://hostobzor.ru/doc/resellers_trable.php

Никто вам денег за такую компанию не даст... в чем смысл такого бизнеса?
Dromok
Цитата(Light78 @ 29.06.2007, 03:17) *

smile.gif жестко...
человек забыл сказать что это параметры ноды, на котором находится его VPS...
хостинг для ресейлеров на VPS... мужики...ну это совсем не серьезно...

в погонее за "легкой" копейкой, народ уже готов на крайности идти...
я как-то писал уже статью о других, более доходных видах заработка в области хостинга,
Ну, а чем начинать подобное, лутше вообще не начинать, с одной стороны проффесия хостера просто марается, должна быть ведь хотя бы какае-то профессиональная гордость...с другой стороны шансов поднятся просто НЕТ.
Даже если вы дойдете до заработка в 300$, Вас ждет ситуация описання вот тут: http://hostobzor.ru/doc/resellers_trable.php

Никто вам денег за такую компанию не даст... в чем смысл такого бизнеса?

Всегда найдется школьник желающий заработать на хостинге. Тем более учитывая расходы на организацию такого бизнеса. Реселлинг сейчас можно найти и за 200 рублей. А такие деньги найти не проблема даже для ученика начальной школы. Поэтому такие "хостенгавые компаннии" и вылазят как грибы после дождя.
Ilya Konovalenko
Он сменил дизайн, я прямо испугался, когда увидел меню сверху, радует, что контент скорее всего свой, очень не радует, что у этой группы людей нет даже word для проверки орфографии.
Может быть скоро он появится и сайт наконец-то будет нормальным, без ворованного контента и кучи орф. ошибок.
A-l-e-X
Цитата(Ilya Konovalenko @ 29.06.2007, 11:49) *

Он сменил дизайн, я прямо испугался, когда увидел меню сверху, радует, что контент скорее всего свой, очень не радует, что у этой группы людей нет даже word для проверки орфографии.
Может быть скоро он появится и сайт наконец-то будет нормальным, без ворованного контента и кучи орф. ошибок.

Почему после того как вначале Вас упрекали за ошибки то теперь Вы упрекаете? Самоутверждения за счет унижение других - глупо как минимум.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 27.06.2007, 19:14) *

Что вы прицепились к тому, что VPS у человека? У меня всё на VPS, так что, я неполноценным должен себя чувствовать? Вот на пример VPS'ик средненький и что в этом плохого? Я вижу только плюсы, так как гибкость хостинга на VPS на много выше чем на обычном дедике. Производительность практически не падает.
gylys
По поводу доменного имени. В интернете есть простое правило - кто первый купил, тот и хозайн. Исключение некоторые национальные доменные зоны, где применяется якобы правило TM. Это бред. Если Мастерхост не выкупил этой зонны, значит она ему не нужна. Схожесть имеет место при патентовании имени, но по всему, этот Мастер-Хост не предендует на патенты, иначе это была бы американская компания. .us зона всё таки имеет ограничение в использовании. Взяли VPS, талкают гигабайты, ну и жизнь прекрасна biggrin.gif

P.S. Google зааботится о своём имени, по одному "о" туда сюда добавила (gooogle.com) wink.gif
Boris A Dolgov
gylys, я прицепляюсь не к тому, что vds, а к тому, что на сайте написано про мощный сервер, но работает все на слабом vds.
Видел vds'ку посильнее wink.gif - linehost.eu/vpsinfo.php - тоде Ваша.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 29.06.2007, 13:27) *

gylys, я прицепляюсь не к тому, что vds, а к тому, что на сайте написано про мощный сервер, но работает все на слабом vds.

Слабый VPS несколькими щелчками мыши делается мощным, в плоть до ~90-95% ноды. Если имеем дело с VZ, OpenVZ и некоторыми другими. Именно это свойство делает их очень конкурентными, так как параметры можно менять просто с Cron. По любому, VPS (VDS) это будущее. VPS я формально называю те, где ядро одно для ноды и детей, а VDS те, где своё ядро имеет каждый детёныш wink.gif
Boris A Dolgov
gylys, Вы путаете себя - Повелителя Ноды и простого клиента.

И проблема в том, что написано, что все находится на физическом сервере с указанными характеристиками, а не в том, что v(p|d)s - must die.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 29.06.2007, 13:57) *

И проблема в том, что написано, что все находится на физическом сервере с указанными характеристиками, а не в том, что v(p|d)s - must die.

Не согласен. Тут надо относится тоже с умом. Если сервер скажем с 2 GB оперативки и наггрузки в пределах разумного, особой ошибки не будет, если укажем параметры сервера для ВПС wink.gif При том, есть варианты, когда фактически VPS используется для того, чтобы иметь различные версии софта. Или на пример DirectAdmin и cPanel на том же сервере. Если оперативки больше, начинаются нюансы...
Что клиент не собственик ноды, это только выгрыш клиенту, так как ему не надо брать на себя админство biggrin.gif При том, если клиент нормальный, а не какой то Бендер с красным зеркалом, всегда можно дать VPS возможность использовать ресурсов на много больще, когда это очень надо.
Boris A Dolgov
А мне кажется все-таки ошибкой говорить о присутствии выделенного сервера нормальной конфигурации при его отсутствии.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 29.06.2007, 14:39) *

А мне кажется все-таки ошибкой говорить о присутствии выделенного сервера нормальной конфигурации при его отсутствии.

По моему мнению нет. VPS/VDS по любому это выделенные сервера. Хозяйн может на нём делать что угодно, и может балансировать нагрузку по своей идеологии. А реселер не может ничего сделать, там лимиты хостёра. Что толку, что сервер мощный, на нём сидит куча реселеров, и 500-1000 акаунтов...
При том, такие планы реселера просто выжывляем. Если для человека нужен реселерский аккаунт для удобства, на цпанель просто включается по запросу без оверсела, на директадмин создаём аккаунт реселера и человек пусть сам переносится на реселерский статус всё добро. Возни там много tongue.gif
Vitalik
Цитата

Присоединяюсь smile.gif

Цитата
По моему мнению нет. VPS/VDS по любому это выделенные сервера. Хозяйн может на нём делать что угодно, и может балансировать нагрузку по своей идеологии.

Так ведь речь идет о том, кто арендовал VPS (неизвестно, какого именно уровня), и на главной странице своего сайта написал параметры самой ноды, фактически выдавая ее за свой сервер smile.gif На мой взгляд, это не совсем честно по отношению к клиентам - и даже реселлер, который пишет параметры сервера, на котором размещен его реселлерский аккаунт, поступает честнее.
gylys
Цитата(Vitalik @ 29.06.2007, 16:34) *

Так ведь речь идет о том, кто арендовал VPS (неизвестно, какого именно уровня), и на главной странице своего сайта написал параметры самой ноды, фактически выдавая ее за свой сервер smile.gif

Не надо иметь в виду тех VPS, которые стоит на перегруженных нодах. Реально ядро системы не делает разницы где нода, а где VPS. Ядро действует тупо, ресурсы выделяет так как сказанно. Все величины MHz только относительные. Распределение ресурсов на уровне ядра куда выгодней, чем выставлять дурацкие лимиты Apache, что обычно не избежно в случае общего хостинга где есть реселеры. Реселер и хозяйн сервера должны быть рука в руку, а это в реальной практике почти не встречается.
В случае VPS, главное, чтобы не была перегруженна нода. Хотя у меня были случае, когда к ноде невозможно подключится даже через ssh, а VPS работает терпимо wink.gif

По любому, сервер должен принести прибыль. Значит будут нагрузки. И нет разницы, или 10 реселеров, или 10 VPS на этом сервере, сервер таким и останется. Но виртуализация на уровне ядра, ложит на лопатки виртуализацию на уровне ПО wink.gif
master-host
Спасибо за столь жесткую дисскуссию! по поводу моего сервера ! на самом деле все обстоялло именно так как было написанно на главной странице. Сервер был орендован у www.romahost.net если кто помнит таких sad.gif Потом после их неочень стабильной работы пришлось думать как дальше жить ! потраценные денежные средства на парковку сервера ( годовая оплата ) установка анлим Cpanel и по мелочи билинг и всякая ерунда короче встала под штуку начал вроде работать ! дата центр начал глючить сбоить и всяко разно ! непроработав и 2,5месяца Pomahost линяет с баблом и со всей байдой связанной с билингом и всякой разной херней.

Пришлось экстренно востанавливать клиентов и ютиться по разным серверам с просьбой приютить бездомного! пока с говрем пополам не востановил денежный баланс в своем кармане и нестал снимать VPS еле как наскреб опять на билинг и на DA короче попал ! жалко тех клиентов которые у меня висят .

Да сайт рисовла чел один говорил типо круто давай работай!

я ща занимаюсь новым дизайном и новой разработкой! посмотреть можно на www.master-host.us

Все притензии приму во внимание ! спасибо заранее
Boris A Dolgov
gylys, перечитайте пост под номером 30, первый абзац, если не затруднит smile.gif
gylys
Всё ок, только стиль речи исправить бы wink.gif
Работайте и удачи, всем место под солнцем хватит biggrin.gif

P.S. Относительно 31, я не путаю, и понимаю что лучше своя нода, но есть как есть smile.gif
Boris A Dolgov
Не, я вежливо старался, а получилось не вежливо, сорри rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.