Собираюсь зарегистрировать домен .info в RU-Center. Соответствующий теме запрос я написал в руцентр, но хочу ещё услышать отзывы от тех, кто рулил своими руками :)
Вроде бы это возможно - управление доменом будет осуществляться (если я верно понял) с domainpeople.com, а там есть функция whois protector. Я не ошибаюсь?
Если нет, тогда вопросы таковы - платная ли штука whois protector? И что конкретно он позволяет скрыть? Я человек честный, бояться мне нечего, но я просто по работе знаю, что такое сетевые хулиганы, поэтому домашний адрес и телефон хотелось бы скрыть.
Ещё такой вопрос - если я верно понимаю, на RU-Center можно можно регистрировать домены как через сам RU-Center, так и через domainpeople.com. Вопрос - в чём отличия? И в первом и во втором случае управлять доменом .info я буду с domainpeople.com, верно? В таком случае наверное лучше всё же зарегистрироваться у RU-Center: я и жалоб на него никогда не слышал, и в случае технической ошибки связаться и доказать что домен принадлежит мне будет проще.
Пожалуйста, подтвердите/опровергните догадки.
Спасибо.