У меня есть клиент с доменом в Регтайме, переносить ко мне на ник уже времени нет, снят с делегирования -нужно продлять.
Вопрос в регтайме можно самому как в русетнре передавать анкету от партнера к партнеру?
Если да, то ищется партнер с привлекательной для меня стоимостью продления домена.
Обращаться сюда или в ПМ или icq
Artyom
21.07.2007, 14:21
Для передачи домена на договор от одного реселлера к другому нужно написать письмо в РТ с указанием списка доменов, которые нужно перенести, номера реселлера к которому переносятся домены, а так же прикрепить скан паспорта.
Evboss
01.08.2007, 09:52
Цитата(altura.ru @ 21.07.2007, 15:12)
У меня есть клиент с доменом в Регтайме, переносить ко мне на ник уже времени нет, снят с делегирования -нужно продлять.
Вопрос в регтайме можно самому как в русетнре передавать анкету от партнера к партнеру?
Если да, то ищется партнер с привлекательной для меня стоимостью продления домена.
Обращаться сюда или в ПМ или icq
Переноси домен к нам, продлим быстро и дадим панель управления доменом (можно даже на твоем сайте) Подробности тут или пишите в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.