Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RU домен в Регтайм.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
altura.ru
У меня есть клиент с доменом в Регтайме, переносить ко мне на ник уже времени нет, снят с делегирования -нужно продлять.

Вопрос в регтайме можно самому как в русетнре передавать анкету от партнера к партнеру?

Если да, то ищется партнер с привлекательной для меня стоимостью продления домена.

Обращаться сюда или в ПМ или icq smile.gif
Artyom
Для передачи домена на договор от одного реселлера к другому нужно написать письмо в РТ с указанием списка доменов, которые нужно перенести, номера реселлера к которому переносятся домены, а так же прикрепить скан паспорта.
Evboss
Цитата(altura.ru @ 21.07.2007, 15:12) *

У меня есть клиент с доменом в Регтайме, переносить ко мне на ник уже времени нет, снят с делегирования -нужно продлять.

Вопрос в регтайме можно самому как в русетнре передавать анкету от партнера к партнеру?

Если да, то ищется партнер с привлекательной для меня стоимостью продления домена.

Обращаться сюда или в ПМ или icq smile.gif

Переноси домен к нам, продлим быстро и дадим панель управления доменом (можно даже на твоем сайте) Подробности тут или пишите в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.