Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен анонимный прокси
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
beast
Доброго времени, Господа.

Для постоянного доступа к PayPal нужен анонимный прокси в Германии (т.к. аккаунт зарегистрирован оттуда). Первое, что пришло в голову - это купить VDS и настроить прокси самому. Тут тебе и стабильно выделенный постоянный IP и нет риска, что прикроют проксю. Но, не знаю, как к таким вещам относятся хостеры? Может они будут считать это какими-то противозаконными деяниеми? Может лучше просто воспользоваться услугами контор, которые предоставляют платные анонимные прокси-сервера? Выслушаю Ваши советы и предложения. Ссылки приветствуются.
levb
Цитата(beast @ 26.07.2007, 02:06) *
Для постоянного доступа к PayPal нужен анонимный прокси в Германии...
Вы уверены, что необходим прокси, да к тому же анонимный?

Пользую американский PP (premium verified) с российских IP без всяких проблем.
edogs
Цитата(beast @ 26.07.2007, 01:06) *
Для постоянного доступа к PayPal нужен анонимный прокси в Германии (т.к. аккаунт зарегистрирован оттуда). Первое, что пришло в голову - это купить VDS и настроить прокси самому. Тут тебе и стабильно выделенный постоянный IP и нет риска, что прикроют проксю. Но, не знаю, как к таким вещам относятся хостеры? Может они будут считать это какими-то противозаконными деяниеми? Может лучше просто воспользоваться услугами контор, которые предоставляют платные анонимные прокси-сервера? Выслушаю Ваши советы и предложения. Ссылки приветствуются.

Хостеры может быть и не будут возмущаться, а вот paypal может.
Если Вы беспокоитесь о том, что бы свободно ездить по миру не боясь что забанят из предосторожности за смену IP на IP другой страны, то лучше заранее напишите в ТП paypal объяснив ситуацию.
Aksinia Tjan
Вы с пейпалом поосторожнее, они мне недавно заморозили аккаунт, ввиду suspicious activities, я слишком быстро снимала деньги. В общем, тут же быстро заморозили, и пришлось мне потом сканы паспорта посылать, счета и т.п. Изрядно потрепали мне нервы. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.