Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет насчёт перемещения домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
DRE
Добрый день!
Необходим совет и информационная помощь в разрешении одного вопроса.
История такова:
Около пары лет назад я занялся созданием сайтов (два своих), т.е. стал начинающим вэб мастером. Я долго выбирал хостера, читал отзывы и т.д. Выбрал, через него зарегистрировал сначала один домен, затем второй. Подходило время продлевать в очередной раз домен. Я захотел перевести от старого регистратора к новому. Но кроме адреса панели управления доменом я ничего не знал и обратился к хостеру, чтобы они разблокировали домены для переноса (как выяснилось они были заблокированы для переноса) и выслали мне секреты доменов.
Сначала мне написали примерно так:
"А вы у нас регистрировали домены? ... мы не можем их найти..."
В ответ я решил не вступать в спор с таким "суппортом" и написал админу. Он "нашёл" мои домены, а затем под разными предлогами не хотел отдавать секрет домена, хотя я писал с моего e-mail'а, который находится в WHOIS этих доменов.
В итоге, хостер продлил домен, выставил не счёт, мне пришлось оплатить. Сейчас я хочу повторить попытку и перенести домен. Подскажите пожалуйста куда мне написать, т.е. как обратиться к регистратору, ведь я знаю только адрес панели управления доменом. Вот он:

https://www.onlinenic.com/cgi-bin/english/c..._domain_new.cgi

Точнее я знаю регистратора (http://www.onlinenic.com), но никак не нашёл кда им писать с таким вопросом...

Я не хочу опять обращаться к хостеру. Возможно ли перенести мои домены без его участия?
Домены в зонах: .com, .org

Заранее спасибо.
ShahID
Онлайнику можно написать на cs-eu@onlinenic.com. Желательно с админского мейла. Пишете, описываете ситуацию, думаю, они выдадут Вам секрет домена и разблокируют его для трансфера. А там уже не потребуется совершенно никакого участия старого хостера.

ЗЫ. А что за хостер такой вредный?
DRE
Написал онлайннику по e-mail'у дня три или четыре назад... Ноль реакции... Письма от них не получил. посмотрел даже в папке спам, а вдруг оно туда попало. Сколько примерно надо ждать от них ответа? Может кто уже общался с ними по электронной почте?
rustelekom
в течение суток обычно. но, они все таки не разруливают вопросы между реселлером и клиентом. они не работают с енд-юзерами так что было бы странно если бы они вмешались в ваши с реселлером отношения. с их точки зрения, вас они не знают и знать не очень хотят.
объявите что за хостер такой в жалобах и претензиях, тут у нас плохо к таким относятся и думаю что это поможет. если конечно у хостера нет на вас какой то громадной телеги smile.gif и если он здесь как то засвечен.
DRE
Напишу хостеру письмо. Если будет так же как и в прошлый год, когда под разными предлогами они оставили домен у себя, то опубликую тут жалобу на хостера.

Цитата
если конечно у хостера нет на вас какой то громадной телеги

СПАМом, Варезом, и другими нехорошими делами не занимался. Оба домена, которые я хочу от них перевести по тематике "электронная коммерция".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.