Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деньги не туда
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Malykh Daniil
Здравствуйте!

Возникла на неделе такая ситуация.
Клиент, оплачивая услуги вручную (с мерчантом были проблемы), послал деньги не туда.
Оплата была за 2 года вперед, поэтому "забить" на это дело не хотелось бы. Клиенту были предоставлены услуги в полном размере, так как позже оказалось, что после покупки хостинга не поменяли кошельки в одном месте. Написали тому, как оказалось тоже хостеру, которому деньги "ушли" и мы и клиент, но уже целую неделю получаем в ответ полный игнор. Посоветуйте, что можно сделать. Я, конечно, понимаю, что виноваты тут мы, но все-таки от коллег по цеху хотелось бы получить понимания...
rustelekom
можно в арбитраж написать по сути если человек по хорошему не хочет отдавать.
edogs
Только писать телегу в арбитраж должен клиент. И именно в арбитраж, а не просто жалобу, и по возможности не пожалеть пару баксов на блокировку кошелька ответчика.
P.S.: Если получаете именно _полный игнор_, то главное не переусердствуйте с "наездами". Может быть человек который может ответить не на месте или еще что-нибудь, не обязательно "злой умысел" присутствует.

Malykh Daniil
Спасибо большое.
Пару баксов я возмещу клиенту, если понадобится.
edogs, мы не наезжаем. Мы культурно просим вернуть деньги, расходы на комиссию берем на себя (мало ли за каждый цент люди держатся). На "язык наездов" переходить я даже не собираюсь.
Dimon
Вспомнил историю своего реселлера, который засетупил Bpanel.ru и начал сразу юзать, а там стояли кошельки адванты. Ну вот пару клиентов умудрилось адванте оплатить. Забыл правда чем уже история закончилась.
MasterDedicated
Посмотрите информацию от WMID куда ущли деньги может там есть сайт, емеил, аська... Я так понимаю вы отправляете сообщения через внутреннюю сиситему вебмоней? возможно человек туда заходит редко а уж тем более читать сообщения smile.gif
Poverennov Sergey
Ну так за что в арбитраж подавать? За свою невнимательность?
edogs
Цитата(Poverennov Sergey @ 24.12.2007, 15:58) *
Ну так за что в арбитраж подавать?
Что значит "за что?"? Не "за что", а "для чего". Для возвращения средств. Арбитраж вполне цивилизованный способ решения возникшей проблемы, не надо его как негатив воспринимать.

Malykh Daniil
Спасибо всем за ответы.
Andrey Sumarokov, как раз сайт хостинга и нашли, писали, ответа нету.

Решили все-таки в арбитраж подать. Больше делать нечего.
rustelekom
арбитраж, потому что деньги ушли не на тот кошелек и по другому не получается достучаться до владельца кошелька.
Gablaia
арбитраж в этой ситуации вряд ли выиграешь .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.