Malykh Daniil
23.12.2007, 21:20
Здравствуйте!
Возникла на неделе такая ситуация.
Клиент, оплачивая услуги вручную (с мерчантом были проблемы), послал деньги не туда.
Оплата была за 2 года вперед, поэтому "забить" на это дело не хотелось бы. Клиенту были предоставлены услуги в полном размере, так как позже оказалось, что после покупки хостинга не поменяли кошельки в одном месте. Написали тому, как оказалось тоже хостеру, которому деньги "ушли" и мы и клиент, но уже целую неделю получаем в ответ полный игнор. Посоветуйте, что можно сделать. Я, конечно, понимаю, что виноваты тут мы, но все-таки от коллег по цеху хотелось бы получить понимания...
rustelekom
23.12.2007, 21:24
можно в арбитраж написать по сути если человек по хорошему не хочет отдавать.
Только писать телегу в арбитраж должен клиент. И именно в арбитраж, а не просто жалобу, и по возможности не пожалеть пару баксов на блокировку кошелька ответчика.
P.S.: Если получаете именно _полный игнор_, то главное не переусердствуйте с "наездами". Может быть человек который может ответить не на месте или еще что-нибудь, не обязательно "злой умысел" присутствует.
Malykh Daniil
23.12.2007, 21:48
Спасибо большое.
Пару баксов я возмещу клиенту, если понадобится.
edogs, мы не наезжаем. Мы культурно просим вернуть деньги, расходы на комиссию берем на себя (мало ли за каждый цент люди держатся). На "язык наездов" переходить я даже не собираюсь.
Вспомнил историю своего реселлера, который засетупил Bpanel.ru и начал сразу юзать, а там стояли кошельки адванты. Ну вот пару клиентов умудрилось адванте оплатить. Забыл правда чем уже история закончилась.
MasterDedicated
24.12.2007, 11:52
Посмотрите информацию от WMID куда ущли деньги может там есть сайт, емеил, аська... Я так понимаю вы отправляете сообщения через внутреннюю сиситему вебмоней? возможно человек туда заходит редко а уж тем более читать сообщения
Poverennov Sergey
24.12.2007, 15:58
Ну так за что в арбитраж подавать? За свою невнимательность?
Цитата(Poverennov Sergey @ 24.12.2007, 15:58)

Ну так за что в арбитраж подавать?
Что значит "за что?"? Не "за что", а "для чего". Для возвращения средств. Арбитраж вполне цивилизованный способ решения возникшей проблемы, не надо его как негатив воспринимать.
Malykh Daniil
24.12.2007, 21:53
Спасибо всем за ответы.
Andrey Sumarokov, как раз сайт хостинга и нашли, писали, ответа нету.
Решили все-таки в арбитраж подать. Больше делать нечего.
rustelekom
24.12.2007, 23:30
арбитраж, потому что деньги ушли не на тот кошелек и по другому не получается достучаться до владельца кошелька.
Gablaia
04.01.2008, 22:34
арбитраж в этой ситуации вряд ли выиграешь .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.