Цитата(Антон Нехороших @ 08.07.2008, 22:59)

Ничего не выплачивалось и это проблемы компании Невахост, а не нас, клиенты этой компании так и используют свои старые тарифы, многие уже их поменяли на наши, а на тему качества наших услуг и Невахост, я думаю тут как земля и небо, да и еще мы не покупали компанию Невахост, нами были куплены клинеты и домены комании.
Хм... Вы DirectAdmin или Cpanel пристально смотрели? Или только в теории знаете об их существовании? Я в 2005 очень внимательно читал тему о переносе клиентов Невахост. Помню, что им до конца оплаченного срока гарантировали сохранение тарифов, но проблема со сменой панелью совершенно приуменьшена. Соответственно, с живыми людьми поступили подло (и виноваты в этом обе стороны той сделки).

Абсолютно непредвзятое мнение рядового пользователя (оно б не возникло, если Ваш Наиль в ноябре не стал преподносить сделку по покупке Невахоста как благо для клиентов, ссылка на ту старую тему уже приводилась).
Цитата
Это ком. тайна.
Обзывайте как угодно. Компания позорно проворонила свой домен. Других взглядов со стороны тут не будет.
Цитата
Ничего не меняли, чушь сабачья, то что у нас баланс в панели показывается суммарный это еще не повод требывать возврата этой суммы. Клиент продолжает тратить свои средства, хотел бы пойти в суд пошел бы. Да и наше право трактовать как и чего у нас происходит и списывается. И не надо в очередной раз доказывать, что мы должны клиенту выплачивать бонусные деньги, которых де-юро нет.
А неизвестно теперь, кто врёт - ХТ или клиент. Все представители компании на данном форуме списали все на проблемность клиента и на нагрузку, про финансовые расчеты ни слова не было сказано (и вообще, сотрудники компании в тикетах не указали клиенту причину прекращения оказания услуг, было написано о Вашей личной инициативе. Хорошим тоном в таких ситуациях является возврат клиенту неизрасходованных средств... Версия о нагрузке родилась лишь после того, как клиент дошел до ХО со своей жалобой. В итоге вера в порядочность работников ХТ убита). Никто никому ничего не доказывает, были невнятные ответы на внятную жалобу клиента, проголосовал ногами.
Цитата(Антон Нехороших @ 08.07.2008, 22:59)

А еще мне больше не понятно, у вас есть вопросы к нашему государству, давайте вызывайте Медведева, путь вам ответит, это я к тому, что если у вас есть вопрос лично по вашему договору это одно, а все другие вопросы это совсем другое. Мне тоже много чего хочется узнать на свете, но у меня как и у вас на это прав НОЛЬ. Да и мы не ОАО, мы ЗАО, все наши внутрености это закрытое дело, мы не обязаны расказывать то или иное, показывать цифры и т.д.
Работникам сделайте внушение. А то они кидают понты на форуме, употребляя имя компании, а потом Вам непонятны вопросы от проходящих мимо и читающих посты Вашего персонала... Непонятны действия нанятых Вами сотрудников? Так себя сперва спросите, почему так получилось. Или того человека, который заведует кадровой политикой компании.
А по моему договору нет никаких претензий, кроме гнобления Наилем меня за то, что решил протестировать услуги компании в момент проведения акции, видимо, принято по внутренней корпоративной этике ХТ раскрывать детальную информацию о сути заказа того или иного клиента. Вероятно, помимо денег за услугу в полном объеме, я должен был молиться на сомнительные посты работников компании в публичных местах. Вот такая странная штука - имидж, вроде бы все работает, вроде бы саппорт внятно отвечает и проблемы решает, а запах в итоге неприятный. Искренне верю в то, что клиенты, ценящее в поставщике услуг честность, теперь пройдут мимо.
Выдайте Байкову премию за этот запах, спровоцированный
еще в ноябре.
PS. Сейчас в итоге будет как всегда: компания чудесная, просто один сотрудник чуток "ошибся и перестарался", никто не виноват, у общественности слегка галлюцинации случились. Хорошо, что на форуме все посты остались, уже не вырубить...

PPS. Про ноль прав - это фраза года, ибо не надо было позиционировать компанию как открытую, звать форумчан на экскурсии в дата-центр и т.д. и т.п. Т.е. получилось "если надо пропиарить свой дата-центр на ХО, то компания открытая, если коллеги или клиенты закидали вопросами о непонятных и темных моментах - коммерческая тайна". Это зовется одним словом - хитро?опость (при желании можно и посильнее выразиться, но суть и в такой форме ясна).