Цитата(gylys @ 09.03.2008, 15:09)

Старое доброе (ли) советское мышление. Очнитесь, за окном ХХI век. Ленин говорил, что нет национального вопроса, но видимо он ошибся
Именно что 21, а Вы всё мерками "Изауры" меряете и национальный вопрос поднимаете. Арт-хост уже доподнимался как-то, насколько помним, Вы его последователь?

Меньше считать надо, а больше читать

Советую для размышлений поинтересоватся вот
этим.
Раз уж пошел обмен советами - можем с тем же успехом и на тех же правах скинуть Вам ссылку на мануал по установке веб-сервера. Идите его для размышлений почитайте, может чему научитесь.

Виртуальность и анонимность... Представте, мне понятна разница этих терминов,
Раз понимаете разницу, тогда не пытайтесь перевести тему с виртуальности на анонимность.
Цитата(gylys @ 09.03.2008, 15:40)

Виртуальность само собой понятие относительное. Во вы edogs'ы существо виртуальное, так как вас двое. Но вы не анонимные, так как я быстро могу найти ваши координаты и приехать в гости.
И что ж тут относительного? Вы очень точно поняли определение виртуальности и правильно отделяете его теперь от анонимности, за что респект и уважуха. Единственно что количество оппонентов в одном аккаунте тут не при чем. А вот в предыдущем сообщении Вы пытались говорить именно про анонимность, а не виртуальность, на что мы Вам и указали попросив не переводить тему.

По поводу "бежать по первому приказу", то в нынешний день мы имеем ситуацию, когда виртуальное общение в любой момент может/должно переходить в реальное. Так как иногда вопросы доходят до такой стадии, что решатся может только в реальном общении.
Когда конфликты доходят до той стадии, когда они могут решиться только в реальном общении - они там и разрешаются. Но дойти до этой стадии должны
обе стороны, а так что одна сторона что-то решила, и другая автоматически на задних лапках должна к ней в офис прибежать, иначе её можно автоматически записать в идиоты, хамы, виртуалы, анонимы и прочая и прочая.

По всей видимости, конфликт Deni и есть в такой стадии. Это было видно уже давно, и очень странно, почему инициатор конфликта не хочет это понять. Мне лично непонятен отказ одной из сторон от встречи. Это наатягивает на мысль, что есть какая то нечистота. И я лично тоже настаивал бы на встрече и отказался от решения вопроса другим путём. Deni просто эскалирует этот конфликт, а это уже не только нетактично....
Прочитайте
внимательно последнюю тему про этот конфликт и Вам станет ясно где там нечистота и почему личной встречей конфликт не разрешается. Обсуждать это не будем.

Edogs, вам всё таки стоит иногда читать и постаратья понять что и почему пишет опонент, а не искать к чему прицепится. (только не надо меня обвинять переходом на личности, я всегда высказываю своё мнение в открытую)
Мы никогда не ищем к чему прицепится. Если у Вас другое мнение - значит мы делаем вывод, что Вы или не смогли понять о чем мы пишем или пытаетесь "прицепиться" "перейдя на личности".
Цитата(gylys @ 09.03.2008, 16:49)

Тут мне всё стало совсем непонятно.... Обычно если есть конфликт, "обиженный" всё высказывает и всё становится ясно. Мне лично совсем непонятно кто кому наступил на мозоль....
Лично нам кажется что antonioni жаль, что некоторые его из оппонентов постоянно используют приём первый из 12 приемов "
грязной литературной полемики" занимаясь дискриминацией людей по какому-либо признаку. Используя аргумент "раз ты как собачка по первому зову ко мне на реальную встречу не приедешь, значит ты дурак" (утрировали). Не всем приятно терпеть дискриминацию по какому-то признаку - половому, национальному, виртуальному, социальному или еще какому-нибудь. Да, мы помним Ваше мнение, что на дворе 21 век, поэтому самое оно разделить всех и дискриминировать, просто мы его не разделяем

Цитата(MIRhosting.com @ 09.03.2008, 15:16)

//offtopic//
Млин, люди, что случилось то в мире?

Вроде лето скоро, отпуски, тепло.. все дела. Все что-то ругаются, что-то требуют... У нас за март конфликтов с клиентами возникло больше чем за весь предыдущий год. Может на солнце чего не так, вспышки какие
Да вроде никто не ругается. Наоборот, очень интересная, спокойная и показательная тема.
Цитата(WebXL @ 09.03.2008, 17:29)

А я нет. В интернете для меня не существует ни пола, ни расы ни положения в обществе. Нет масок, нет опостылевших классов, изначально все равны и мнение человека я буду воспринимать только в зависимости от того, как это мнение изложено - в какой форме, на каком лирературном и культурном уровне. И уже на основании слов человека, без иллюзий и без прекрас отображающих его истинное существо (его суть) я буду строить свое мнение о человеке. Это гораздо проще и такие люди для меня гораздо менее виртуальные по сравнению с теми, кого я вижу в реале.
+1