Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
tolst
Здарова народ, хотел спросить несколько вещей:

Что бы вы заплатили за самописный биллинг, со всеми прибомбасами что Вам нужны со следующими примерными характеристиками:

1) Скрипт заказа, полность модернизируещийся из панели админа
2) Партнёрская программа, оч много всяких возможностей...
3) сам биллинг, уйма возможностей, если ненайдёте того, что вы хотите увидеть в данном биллинге, я дрпишу без доплаты.
beautyhost.ru
думаю просто биллинг это около 10-15 уе.
Ну а партнёрка в зависимости от сложности от 30-50 уё.
cap
Зависит от билинга.
Мы вот сейчас, например, платим $15 в месяц за ModernBill... ИМХО это не много.
tolst
В месяц???
А я предлагаю биллинг и партнёрку и все прибомбасы что вы хотите заплатив единожды и у вас буду исходники навсегада...
Сейчас я пишу универсальный биллинг, он подаёдет всем, в нём есть даже потдержка ресселеров...

10 - 15 баксов на мой взгляд моловато за биллинг...
cap
Ну вот когда напишешь, тогда и посмотрим wink.gif
cap
Вот ModernBill еще, кстати, умеет создавать/саспендить/удалять аккаунты и регистрировать/прдлять домены автоматои...
Твой это будет уметь?
tolst
Вот ModernBill еще, кстати, умеет создавать/саспендить/удалять аккаунты и регистрировать/прдлять домены автоматои...
Твой это будет уметь?

Нет, он автономно работает, но в нём есть функции показывающие информацию о доменах, но суппорту придётся самому всё делать...
Swordin
Как у Вас на счет:

- выписки счетов-фактур/актов о вып. работах юридическим лицам
- автоматического списания средств со счетов
- ведения баланса по различным валютам (USD/RUR) с фиксацией курса доллара на момент оплаты клиентом
- ежедневного автоматизированного отчета по должникам
- статистического инструментария (объемы продаж, приход клиентов за заданный период
- гибкости тарифов и услуг

..?
BizName.RU
Да, расскажите поподробнее о возможностях скрипта.... и сколько Вы за него просите wink.gif
eyelid
Это конечно круто, но предлагаю посетить **********

Пользователю eyelid доступ на форумы закрыт.
Администратор.
Egorov Sergey
OFF:
Да ужасный тип этот спамер все форумы загадил...
BizName.RU
OFF:
Да ужасный тип этот спамер все форумы загадил...

Да, достал уже... ни один форум не обделил своим вниманием :?
Hoster.WS
Народ.
Нашей копманией разрабатывается биллинг система. Сейчас она немного недоделанна, прошу Вас, потестируйте её, и скажите чего в ней нехватает? Демо панели админа будет через недельку...

Сначала нужно сделать заказ хостинга, только потом Вы сможите попасть в биллинг.

Просьба для тех кто тестирует в логине подписывайте префикс test_***, чтобы потом удалить тестовые аккаунты было проще...

Адрес сайта: чтобы не рекламить, просто нажмите на кнопку WWW под сообщением.
nba
Вот ёсть одна вещица http://advanta.org/bpanel.php
.::ASD::.
есть в наличии около 36 разных блиногов
цены от 20 уе
все обосждается индивидуально по icq
или на мыло
я не бу выкладывть ту все примеры ) но дабы не быто годлословным воть к примеру такой есть
http://billing.host-service.biz
логин admin
пасс admin
так же есть куча всемвозможных скриптов ... шаблонов и пр
.::ASD::.
или вот еще один
billing.idghost.com
admin;admin
все скрпты аккуратно упаованы в архивы и хдут покупателей
kolobok
[quote]или вот еще один
billing.idghost.com
admin;admin
все скрпты аккуратно упаованы в архивы и хдут покупателей[/quote]

А логин и пароль то неправильные ...... laugh.gif laugh.gif
Hoster.WS
Продаётся биллинг система,
Демо клиенской части: http://www.hoster.ws/order.php
После заказа можно будет попасть в сам биллинг...

Демо админки покачто нету, но заинтерисовавшиеся смогут посмотреть...

Цена:
10$ ежемесячно
или
150$ единоразово

Обновления до следующей целочисленной версии бесплатны, затем цена следующей целочисленной версии - 150$

В комплект входит партнёрская программа.
Установка очень проста, скрипты написанны профессионально, сегодня первый релиз, так что на сайте последняя версия будет видна только вечером...

Системные требования:
PHP 4.0 и выше
MySql
ZEND

Некоторые из возможностей:
1) Online получение средств на счёт при пополнении средств через WebMoney, Yandex.Деньги, E-Port, E-Gold итп...
2) Интеграция с Cpanel (Авотматическое включение выключение удаление аккаунтов по истечению определённого срока, например если клиент не оплатил до дня завершения хостинга, то аккаунт автоматически выключится, если в течении 30 дней с момента окончания срока не продлил хостинг, то аккаунт выключается)... все параметры настраиваются
3) Партнёрская программа, поддержка портнёрской программы по показам, по кликам, % с заработка. Очень мощная система от накрутки.
4) Динамичная админ панель, в каторой можно сделать практически всё
5) Если в комплекте не будет метода оплаты (сейчас около 20) каторого нет в списке, мы сделаем его бесплатно в течении 2-х дней
6) Обновление системы минимум раз в месяц, все баги мгновенно закрываются + постоянная доработка
7) И много другое

За подробностями просим на:
E-Mail: support@hoster.ws
JetHosting
есть в наличии около 36 разных блиногов

Это что за звери? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.