Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: (Hoste.WS)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Hoster.WS
Компания Hoster.WS предостовляет ************************************** посещаемым проектам.

* отредактировано администратором,
орфографическая ошибка в слове "предоставляет" и название компании в заголовке оставлены без изменений. Возможно, это фирменный стиль компании...
AndreyS
Как нехорошо нарушать правила :!:
ptitov
Компания Hoster.WS предостовляет ******************** посещаемым проектам.

Посещаемым? В "Мастерхост" собираетесь переехать? :-)
Hoster.WS
Как нехорошо нарушать правила  :!:

Я ничего не нарушал...
Hoster.WS
Компания Hoster.WS предостовляет ******************** посещаемым проектам.

Посещаемым? В "Мастерхост" собираетесь переехать? :-)

Это вы к чему?
Admin
А надо ли это интересному и посещаемому (т.е. раскрученному) проекту? Не проще ли владельцу такого ресурса отдать Вам $1.5 (исходя из цифры в подписи) и, обретя тем самым юридический статус потребителя услуг, трясти компанию как грушу за неисполнение обязательств, чем рисковать своим популярным проектом, да еще и постоянно чувствовать себя обязанным за такую "милость"?
ptitov
Это я к тому, что вам зачем-то нужны сайты с высокой посещаемостью.
Admin

Я ничего не нарушал...

Для хостинг-провайдеров форумы ниже. На общедоступных инициатива создания темы принадлежит посетителям-клиентам. Не для пиара эти форумы, а для помощи клиентам.
Hoster.WS
А надо ли это интересному и посещаемому (т.е. раскрученному) проекту? Не проще ли владельцу такого ресурса отдать Вам $1.5 (исходя из цифры в подписи) и, обретя тем самым юридический статус потребителя услуг, трясти компанию как грушу за неисполнение обязательств, чем рисковать своим популярным проектом, да еще и постоянно чувствовать себя обязанным за такую \"милость\"?

Не, это вы зря...
Я много в сети встречал просьб от очень крупных сайтов разместить у хостера свой сайт бесплатно, взамен на рекламу. И это очевидно понятно, во первых трафик у серьёзных проектов велик, что создаёт трудность в выборе хостинг провайдера с тарифами "якобы трафик неограничен"... А некоторым просто реклама не окупает хостинг...
Hoster.WS
Это я к тому, что вам зачем-то нужны сайты с высокой посещаемостью.

Не зачем-то, а взамен на рекламу...
Поверьте мне, очень много людей идут на то, чтобы сыкономить средств на хостинге путём бартера реклама -> хостинг
Hoster.WS

Я ничего не нарушал...

Для хостинг-провайдеров форумы ниже. На общедоступных инициатива создания темы принадлежит посетителям-клиентам. Не для пиара эти форумы, а для помощи клиентам.

Прошу прощения, я не знал.
Перенесите этот топик в то место, где ему место...
Admin

Прошу прощения, я не знал.
Перенесите этот топик в то место, где ему место...

> /dev/null.
Другого места для подобных сообщений на форуме нет.
Реализовать же свою потребность в помощи тем, кто в этом нуждается (без лишнего шума, естественно), можно здесь http://www.hostobzor.ru/free/. Кроме того, в Вашем случае это все-таки не бесплатный хостинг, а услуга с оплатой баннерными показами. Такая форма оплаты предусмотрена в каталоге. Вот там и поставьте галочку, а не пытайтесь из рядового предложения делать недобросовестную рекламу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.