Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коло в Питере
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
alexxxst
Реально ли за цену размещения сервера еще и получить анлим траф (с соотношениями) в Питере? В идеале 200 мбит хотелось бы... Сейчас имею эту прелесть в Валюхосте за 1350 рублей, но не дают вторую сотню, а гига в наличие нет sad.gif

Кому нужен трафо-генератор? wink.gif
comrunet
Цитата(alexxxst @ 15.05.2008, 11:53) *

Реально ли за цену размещения сервера еще и получить анлим траф (с соотношениями) в Питере? В идеале 200 мбит хотелось бы... Сейчас имею эту прелесть в Валюхосте за 1350 рублей, но не дают вторую сотню, а гига в наличие нет sad.gif

Какая там доля зарубежного трафика?

Если его очень мало, то дам хоть 300 Мбит ;-)
DeGas
Цитата(alexxxst @ 15.05.2008, 11:53) *

Что за трафик ? какое соотношение Россия и Зарубеж. За выше указанную цену вы врядли, что то найдете в Питере. Да и при таком количестве тафика, Вы можете себе позволить платить больше, не жмитесь, качество стоит денег ! cool.gif
alexxxst
Зарубежного 30-40% (по географии, ибо валуй никак не делит траф), но траф можно и подрезать, в общей сложности канал забит постоянно на 90 мбит, т.е. под 25-30 тер наверное будет сейчас, меня все устраивает и на текущем месте, но проект не коммерческий, что-то типа хобби, бюджета у проекта нет, а потому и нет возможности платить за полосу и т.д., т.е. нужен хостер, такой, который за небольшую денежку приютит трафогенератора не без пользы для себя, конечно же smile.gif
P.S. mults.spb.ru
comrunet
Цитата(alexxxst @ 15.05.2008, 15:39) *

Зарубежного 30-40% (по географии, ибо валуй никак не делит траф), но траф можно и подрезать, в общей сложности канал забит постоянно на 90 мбит, т.е. под 25-30 тер наверное будет сейчас, меня все устраивает и на текущем месте, но проект не коммерческий, что-то типа хобби, бюджета у проекта нет, а потому и нет возможности платить за полосу и т.д., т.е. нужен хостер, такой, который за небольшую денежку приютит трафогенератора не без пользы для себя, конечно же smile.gif
P.S. mults.spb.ru

У меня, боюсь, для такого некоммерческого проекта будет очень интересное предложение! smile.gif Стукнитесь мне в приват и поговорим там, так сказать, наедине. Может, и платить не нужно будет вообще за сервер. wink.gif
alexxxst
Вопрос все еще в силе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.