Подскажите, как правельнее устанавливать Apache 2, PHP 5 и MySQL 5 на машину под управлением FreeBSD 6.2?
В Интернете нашел достаточно много способов, но не смог понять какой-же способ считается рекомендованным и наиболее удобным для последующего администрирования. Буду рад помощи, а также ссылкам на информацию на русском языке, или, хотя бы, на английском языке.
На машине установлена FreeBSD 6.2. Машина подключена в локальную сеть с DHCP (ZyXEL) и имеет свой IP-адрес в локальной сети. Структура локальной сети: машина 1 (Windows XP SP2) - DHCP (ZyXEL) - машина 2 (FreeBSD 6.2). Я хочу установить на машину (FreeBSD 6.2) Apache, PHP и MySQL и настроить все так, чтобы со второй машины (Windows XP SP2) мог открывать файлы сайта (HTML, PHP и т.д.), который находится на машине FreeBSD, через браузер. У каждой машины в сети есть свой IP-адрес, выданный DHCP. Обе машины видят друг друга в сети, т.е. пинг между ними проходит.
Теперь я хотел бы правильно установить на FreeBSD веб-сервер Apache, PHP и MySQL. Буду благодарен за любую помощь.