Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правильная установка Apache 2, PHP 5 и MySQL 5 (FreeBSD 6.2).
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Миронов Дмитрий
Подскажите, как правельнее устанавливать Apache 2, PHP 5 и MySQL 5 на машину под управлением FreeBSD 6.2?

В Интернете нашел достаточно много способов, но не смог понять какой-же способ считается рекомендованным и наиболее удобным для последующего администрирования. Буду рад помощи, а также ссылкам на информацию на русском языке, или, хотя бы, на английском языке.

На машине установлена FreeBSD 6.2. Машина подключена в локальную сеть с DHCP (ZyXEL) и имеет свой IP-адрес в локальной сети. Структура локальной сети: машина 1 (Windows XP SP2) - DHCP (ZyXEL) - машина 2 (FreeBSD 6.2). Я хочу установить на машину (FreeBSD 6.2) Apache, PHP и MySQL и настроить все так, чтобы со второй машины (Windows XP SP2) мог открывать файлы сайта (HTML, PHP и т.д.), который находится на машине FreeBSD, через браузер. У каждой машины в сети есть свой IP-адрес, выданный DHCP. Обе машины видят друг друга в сети, т.е. пинг между ними проходит.

Теперь я хотел бы правильно установить на FreeBSD веб-сервер Apache, PHP и MySQL. Буду благодарен за любую помощь.
kolobok
Цитата(Миронов Дмитрий @ 17.08.2008, 23:37) *

Подскажите, как правельнее устанавливать Apache 2, PHP 5 и MySQL 5 на машину под управлением FreeBSD 6.2?

В Интернете нашел достаточно много способов, но не смог понять какой-же способ считается рекомендованным и наиболее удобным для последующего администрирования. Буду рад помощи, а также ссылкам на информацию на русском языке, или, хотя бы, на английском языке.

На машине установлена FreeBSD 6.2. Машина подключена в локальную сеть с DHCP (ZyXEL) и имеет свой IP-адрес в локальной сети. Структура локальной сети: машина 1 (Windows XP SP2) - DHCP (ZyXEL) - машина 2 (FreeBSD 6.2). Я хочу установить на машину (FreeBSD 6.2) Apache, PHP и MySQL и настроить все так, чтобы со второй машины (Windows XP SP2) мог открывать файлы сайта (HTML, PHP и т.д.), который находится на машине FreeBSD, через браузер. У каждой машины в сети есть свой IP-адрес, выданный DHCP. Обе машины видят друг друга в сети, т.е. пинг между ними проходит.

Теперь я хотел бы правильно установить на FreeBSD веб-сервер Apache, PHP и MySQL. Буду благодарен за любую помощь.

Начните изучение с этой ссылки:
http://www.freebsd.org.ua/doc/ru_RU.KOI8-R...s-overview.html
2175
Цитата(Миронов Дмитрий @ 17.08.2008, 23:37) *

(
Коротко - нет рекомендаций - настройка каждый раз процесс творческий, под конкретную задачу ( даже под хостинг оно зависит от бизнесс плана).
Если у Вас есть конкретный вопрос "как...?" задайте его - в общем виде - ставьте из портов и будет Вам счастие, только лучше до этого ядро пересобрать, как минимум исключив не нужное.
ENELIS
С портов ставьте все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.