Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
zikky
Здравствуйте,
Знаю, что тема поднималась 1000 раз, но интересует как наиболее быстро и экономически выгодно раскрутить хостинг. Какие наиболее эффективные способы для раскрутки есть (контекстная реклама, попап трафик, баннеры, реклама на форумах и т.п. ) Потому что разместили два баннера на довольно посещаемых ресурсах, но трафика от них что-то идёт немного … очень немного – мы ожидали совсем другого.
Так же буду признателен, если опытные люди посмотрят наш проект и скажут, чего нам не хватает, так как нужен свежий взгляд со стороны на всё. На дизайн сайта, на функциональность и на информационное наполнение и т.п.
www.juhost.net

Всем спасибо.

З.Ы. Насчёт плохой вёрстки на некоторых страницах сайтов знаем, человек уже исправляет это.
Admin
Цитата(zikky @ 04.12.2008, 13:26) *

Здравствуйте,
Знаю, что тема поднималась 1000 раз, но интересует как наиболее быстро и экономически выгодно раскрутить хостинг. Какие наиболее эффективные способы для раскрутки есть (контекстная реклама, попап трафик, баннеры, реклама на форумах и т.п. ) Потому что разместили два баннера на довольно посещаемых ресурсах, но трафика от них что-то идёт немного … очень немного – мы ожидали совсем другого.
Так же буду признателен, если опытные люди посмотрят наш проект и скажут, чего нам не хватает, так как нужен свежий взгляд со стороны на всё. На дизайн сайта, на функциональность и на информационное наполнение и т.п.
www.juhost.net

Всем спасибо.

З.Ы. Насчёт плохой вёрстки на некоторых страницах сайтов знаем, человек уже исправляет это.

Здравствуйте.

Я не являюсь специалистом в рекламе, пиаре и пр. Но, думаю, что не ошибусь, если скажу, что опираться в вопросах рекламы только на интуицию - деньги на ветер. Как и любую другую отрасль, эту тоже нужно сначала изучать, чтобы достичь заметных результатов. В ней тоже миллион своих заморочек, закономерностей, даже законов, я бы сказал.

Вот сегодня поступила заявка на регистрацию хостера в каталог. Заявка ушла в корзину. Почему? Посмотрите сами:
Код

Торговая марка: www.juhost.net
Наименование компании: www.juhost.net
URL: http://juhost.net

Человек, который заполнял заявку понятия не имеет, чем отличается url от ТМ, а чем ТМ отличается от наименованя компании, которая под этой ТМ выходит на рынок. А почему не имеет? Да потому, что никакой компании нет, никакой ТМ ни то что в зарегистрированном виде не существует, но даже и в уме у владельца не сформирована.

Возможен и другой вариант - понятие имеет, но считает, что чем чаще он будет в любом доступном месте писать url, то это есть самая эффективная реклама.

Ну, и сколько нужно будет вкладывать денег в раскрутку такой "компании"? Миллионы.
Я бы на месте владельца предпочел бы вложить их в образование пиар-менеджера компании. Или заплатил бы тем, кто это умеет делать.
zikky
Здравствуйте, заявку подавал я.
Да, мы действительно планировали продвигать наш урл как торговую марку и я действительно не понимаю чем это плохо, просто видел много примеров когда ТМ был юрл. Так же мы пока не зарегистрированны как юр. лицо - делаются документы ещё.
Так же, если возможно, скажите что нужно исправить чтоб попасть в ваш каталог или если всё же это не получиться, то какие ошибки там были, чтоб больше на них не натыкаться.
--- Или заплатил бы тем, кто это умеет делать.
А сколько юудет это стоить и насколько тяжело найти грамотного человека для этой задачи ?
eSupport.org.ua
Сначала сделайте документы а потом уже регистрируйтесь
Кроме того, регистрация juhost.ua гарантирует то, что ТМ - Ваш
Admin
Цитата(zikky @ 04.12.2008, 15:46) *

Здравствуйте, заявку подавал я.
Да, мы действительно планировали продвигать наш урл как торговую марку и я действительно не понимаю чем это плохо, просто видел много примеров когда ТМ был юрл. Так же мы пока не зарегистрированны как юр. лицо - делаются документы ещё.
Так же, если возможно, скажите что нужно исправить чтоб попасть в ваш каталог или если всё же это не получиться, то какие ошибки там были, чтоб больше на них не натыкаться.

Ошибка была одна - Вы просто поторопились с регистрацией. Это каталог хостига, а не каталог тех, кто планирует стать хостером. Поработайте полгодика, осмотритесь. Почитайте форум. Вам многое станет понятно и очевидно без чужих подсказок.

Цитата

--- Или заплатил бы тем, кто это умеет делать.
А сколько юудет это стоить и насколько тяжело найти грамотного человека для этой задачи ?

С помощью Яндекса Вы найдете кучу рекламных агентств, которые готовы мгновенно освоить Ваш рекламный бюджет. Стоимость услуг, как и на рынке хостинга, разнообразнейшая. Если же Вы будете искать человека, а не компанию, то риск увеличится. Услугами такого человека лучше пользоваться по рекомендации. Естественно, что рекомендовать его Вам должен не случайный прохожий на форуме, а тот, кого Вы хорошо знаете и доверяете.
zikky
Да, возможно мы поторопились с регистрацией - просто об катологе хорошо отзывались =)

Просто мы не столько ориентируемся на рынок Украины, сколько на СНГ. Поэтому не хотели регистрировать домен в зоне .ua

different
Цитата(Admin @ 04.12.2008, 17:34) *

А почему не имеет? Да потому, что никакой компании нет, никакой ТМ ни то что в зарегистрированном виде не существует, но даже и в уме у владельца не сформирована.

Хм. Получается, хостерам без регистрации ТМ и лицензий - путь в каталог заказан? blink.gif
Admin
Цитата(different @ 04.12.2008, 16:23) *

Хм. Получается, хостерам без регистрации ТМ и лицензий - путь в каталог заказан? blink.gif

Нет, не заказан. Ребята просто немного поторопились. Через полгода они сами будут хорошо чувствовать, что и как должно быть, чтобы их не путали с несерьезными школьниками. И вот тогда все ресурсы ХО будут в полном их распоряжении. А пока просто советую побольше читать этот форум (здесь достаточно умных и доброжелательных коллег) и поменьше тратить силы на зазывание клиентов, они сами потом в очередь выстроятся, если не гробить репутацию на старте.
zikky
Так же будет интересно общее мнение об нашем хостинге - наши косяки и недочёты, какие доп. функции можно добавить и т.п.
Насчёт дизайна некоторых страниц знаем - этим к сожаленью, только завтра сможем заняться наш программист. Всем будем очень признательны, критикуйте нас чтоб мы стали лучше! smile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(zikky @ 04.12.2008, 17:22) *

Просто мы не столько ориентируемся на рынок Украины, сколько на СНГ. Поэтому не хотели регистрировать домен в зоне .ua

Это просто признак солидности. cool.gif

DIPCo-Host)net
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.12.2008, 18:29) *

Это просто признак солидности. cool.gif

А еще и, как Вы верно подметили выше, если, к примеру, регистрировать домен .ua, выполняя условия регистрации - получаете ™ на juhost (так, в англ варианте, должна называться регистрируемая компания), защищенную, если не увеличилось количество - в 80 странах.
ural1983
Ну, господа, зачем «набросились» человек совета просить, а Вы его лицом тыкать! Злые Вы! smile.gif Не лучше ли человеку ну, к примеру, begun.ru посоветовать? Если бюджет позволяет… biggrin.gif
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 04.12.2008, 18:19) *

А еще и, как Вы верно подметили выше, если, к примеру, регистрировать домен .ua, выполняя условия регистрации - получаете ™ на juhost (так, в англ варианте, должна называться регистрируемая компания), защищенную, если не увеличилось количество - в 80 странах.

По-моему, наоборот - домен в UA не зарегистрируешь, пока не будет зарегистрирован соответствующий торговый знак. Ошибаюсь?
Admin
Цитата(zikky @ 04.12.2008, 17:19) *

Так же будет интересно общее мнение об нашем хостинге - наши косяки и недочёты, какие доп. функции можно добавить и т.п.
Насчёт дизайна некоторых страниц знаем - этим к сожаленью, только завтра сможем заняться наш программист. Всем будем очень признательны, критикуйте нас чтоб мы стали лучше! smile.gif

О хостинге или о сайте?

Сайт (дизайн) понравился.
- Не совсем понятен раздел "Правила", стоит заголовок "Правила", а ниже перечень условий и никакой информации о том, это перечень того, что разрешено или запрещено. Посмотрите, что-то на этой странице упустили.
- "Про нас". Лучше не писать общих слов, и так понятно, что в команде лучшие специалисты. Если бы перечислили их, указали уровень квалификации каждого - тогда бы от такой информации посетителю была бы польза. Не хватает информации о ДЦ. Многих клиентов это очень интересует.

Это то, что сразу бросилось в глаза. А о хостинге - это нам Ваши клиенты расскажут smile.gif.

Кирилл, если настроены серьезно, то найдите время проанализировать вот эту информацию - http://www.hostobzor.ru/clientstat/ (пока она еще в свободном доступе). Во многом поможет двигаться в правильном направлении.

WebXL
Цитата
Ну, господа, зачем «набросились» человек совета просить, а Вы его лицом тыкать! Злые Вы! smile.gif Не лучше ли человеку ну, к примеру, begun.ru посоветовать? Если бюджет позволяет… biggrin.gif

Не лучше. Посоветовали очень правильно - вместо того чтобы выбрасывать деньги на ветер, просто набраться опыта, после чего некоторые вопросы начнут отпадать сами по себе, а другие вопросы начнут представляться в ином свете.
DIPCo-Host)net
Цитата(Admin @ 04.12.2008, 23:17) *

По-моему, наоборот - домен в UA не зарегистрируешь, пока не будет зарегистрирован соответствующий торговый знак. Ошибаюсь?

нет, не ошибаетесь, именно так, у меня , видимо, не поянтно в спешке получилось, -
для домена .ua не обязательно регистрировать juhost.ua, как фирму, достаточно только juhost. Регистрироваться будет и в Уставе будет написано, как
1. Юхост (укр)
2. Юхост (рус)
3. Juhost (англ)
или без русского.
И когда juhost станет juhost™, можно будет регистрировать juhost.ua.
Я, скорее всего, запутанно, но именно это имел ввиду, что они станут обладателем международной торговой марки juhost™.

или Джухост? )
Admin
Цитата(ural1983 @ 04.12.2008, 21:21) *

Не лучше ли человеку ну, к примеру, begun.ru посоветовать? Если бюджет позволяет… biggrin.gif

Не лучше. Раскручивать компанию за счет дорогостоящих приемов в том виде, в котором она находится сейчас - значит угробить её будущее. Раскручивать её сейчас за счет дешевых приемов - значит собрать в качестве клиентов весь отстой инета, и тоже - угробить её будущее.

Кирилл, чтобы Вы понимали о чем идет речь, приведу аналогию из окружающего Вас мира. Сходите завтра на Привоз. Там увидите три типа продавцов - небольшие магазинчики по периметру и рядом за забором, продавцов в мясном и молочном павильйонах и тех, кто за плату арендует у администрации рынка место за прилавком и вездесущих цыганок, которые снуют между рядами, перехватывают Вас у входа и сопровождают еще несколько минут и предлагают все, что угодно. Самое смешное, что и у тех, и у других, и даже у третьих Вы можете купить и хороший, и отвратительный товар (правда с разной степенью вероятности, но все таки не исключено). Но... в магазине мы чувствуем себя абсолютно спокойно, потому что завтра найдем его на том же месте если что, с продавцами в павильйонах похуже, но через администрацию рынка все-таки как-то добраться сможем (не сегодня, так завтра), с циганками - вообще труба - найти их через несколько минут после покупки у них какого-то дерьма практически невозможно. Ваша компания сегодня - это пока циганка на Привозе. Вы когда-нибудь видели, чтобы они свои услуги рекламировали постерами на Пушкинской, Ришельевской или Дерибасовской? По ТВ или в "Вечерней Одессе"? Прикольно было бы прочитать: "Лучшие джинсы и тени всегда в наличии справа от входа на Привоз".

Это не наезд, как думает ural1983. Это просто дружеский совет. Всему свое время. Выживает тот, кто сначала создает, а потом рассказывает о том, что создал. Те, кто сначала зазывает клиентов, а потом пытается с ними как-то управиться - почти всегда загибаются так и не успев стать хостером. Не торопитесь - огромная волна клиентов на старте может просто Вас смыть. Лучше пусть они текут вначале небольшим ручейком.
ural1983
Цитата(Admin @ 05.12.2008, 01:08) *

Не лучше. Раскручивать компанию за счет дорогостоящих приемов в том виде, в котором она находится сейчас - значит угробить её будущее. Раскручивать её сейчас за счет дешевых приемов - значит собрать в качестве клиентов весь отстой инета, и тоже - угробить её будущее.

Кирилл, чтобы Вы понимали о чем идет речь, приведу аналогию из окружающего Вас мира. Сходите завтра на Привоз. Там увидите три типа продавцов - небольшие магазинчики по периметру и рядом за забором, продавцов в мясном и молочном павильйонах и тех, кто за плату арендует у администрации рынка место за прилавком и вездесущих цыганок, которые снуют между рядами, перехватывают Вас у входа и сопровождают еще несколько минут и предлагают все, что угодно. Самое смешное, что и у тех, и у других, и даже у третьих Вы можете купить и хороший, и отвратительный товар (правда с разной степенью вероятности, но все таки не исключено). Но... в магазине мы чувствуем себя абсолютно спокойно, потому что завтра найдем его на том же месте если что, с продавцами в павильйонах похуже, но через администрацию рынка все-таки как-то добраться сможем (не сегодня, так завтра), с циганками - вообще труба - найти их через несколько минут после покупки у них какого-то дерьма практически невозможно. Ваша компания сегодня - это пока циганка на Привозе. Вы когда-нибудь видели, чтобы они свои услуги рекламировали постерами на Пушкинской, Ришельевской или Дерибасовской? По ТВ или в "Вечерней Одессе"? Прикольно было бы прочитать: "Лучшие джинсы и тени всегда в наличии справа от входа на Привоз".

Это не наезд, как думает ural1983. Это просто дружеский совет. Всему свое время. Выживает тот, кто сначала создает, а потом рассказывает о том, что создал. Те, кто сначала зазывает клиентов, а потом пытается с ними как-то управиться - почти всегда загибаются так и не успев стать хостером. Не торопитесь - огромная волна клиентов на старте может просто Вас смыть. Лучше пусть они текут вначале небольшим ручейком.

Стоп, Стоп господин Паламарчук, это Вы где тут увидели, что я кого-то, обвинил а «наезде»? А если мы с Вами уже заговорили о «отстое» то ООЧЧЕЕННЬЬ многие провайдеры пользуются тем самым «Бегуном» и по только что подмеченному Вами мнению собирают «отстои»?

Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 00:56) *

нет, не ошибаетесь, именно так, у меня , видимо, не поянтно в спешке получилось, -
для домена .ua не обязательно регистрировать juhost.ua, как фирму, достаточно только juhost. Регистрироваться будет и в Уставе будет написано, как
1. Юхост (укр)
2. Юхост (рус)
3. Juhost (англ)
или без русского.
И когда juhost станет juhost™, можно будет регистрировать juhost.ua.
Я, скорее всего, запутанно, но именно это имел ввиду, что они станут обладателем международной торговой марки juhost™.

или Джухост? )

Вот читаю Ваши умозаключения из разных тем и удивляюсь, как Вы вообще еще провайдером то являетесь? Вы регламенты регистрации доменов читали уважаемый? Вот если читали, то немедленно прекратите свой бред!
DIPCo-Host)net
ural1983, я пишу о правилах регистрации товарного знака и что для этого необходимо в связке с заявкой на домен зоны .ua, а не о регламенте регистрации доменов.

Я запросто могу быть не прав, но это мое мнение и оно может быть оспорено, с ним можно не соглашаться, не замечать его, а вот хамить мне и уж, тем более - указывать, что мне делать - зря Вы это.
Admin
Цитата(ural1983 @ 04.12.2008, 23:31) *

Стоп, Стоп господин Паламарчук, это Вы где тут увидели, что я кого-то, обвинил а «наезде»?

Здесь:
Цитата
Ну, господа, зачем «набросились» человек совета просить, а Вы его лицом тыкать!

Цитата

А если мы с Вами уже заговорили о «отстое» то ООЧЧЕЕННЬЬ многие провайдеры пользуются тем самым «Бегуном» и по только что подмеченному Вами мнению собирают «отстои»?

Внимательнее мое мнение перечитайте, пожалуйста smile.gif. Отстой Кирилл соберет в том случае, если будет активно использовать дешевые методы продвижения. Бегун к дешевым я не отношу.
ural1983
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 01:59) *

ural1983, я пишу о правилах регистрации товарного знака и что для этого необходимо в связке с заявкой на домен зоны .ua, а не о регламенте регистрации доменов.

Я запросто могу быть не прав, но это мое мнение и оно может быть оспорено, с ним можно не соглашаться, не замечать его, а вот хамить мне и уж, тем более - указывать, что мне делать - зря Вы это.

Ой, куда бежать какой Вы серьезный человек, даже минус поставить смогли быстрее всего это все что Вы смогли.

Цитата(Admin @ 05.12.2008, 02:01) *

Здесь:

Внимательнее мое мнение перечитайте, пожалуйста smile.gif. Отстой Кирилл соберет в том случае, если будет активно использовать дешевые методы продвижения. Бегун к дешевым я не отношу.

Я не вправе Вас просвещать, но «наехать» и «набросится» это 2 разных слова первое принято в жаргоне не столь отдаленных от нас мест. Вот я полагаю там «наезжают» а слово «набросится» можно использовать как синоним «заклевывать»

Не лучше. Раскручивать компанию за счет дорогостоящих приемов в том виде, в котором она находится сейчас - значит угробить её будущее.

VS

Отстой Кирилл соберет в том случае, если будет активно использовать дешевые методы продвижения. Бегун к дешевым я не отношу.
ural1983
Уж очень заинтерисовавшись DIPCo-Host)net решил заглянуть на оф. Сайт.
И тут нашел интересное:
Наш WebMoney Аттестат оформлен на Юридическое Лицо:
Юридическая Фирма ОСКо, ООО
Основные виды деятельности Компании: Юридическая практика, Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации, (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг.

Уважаемый, а вы регламент Webmoney читали? О том, что использовать то аттестат и кошелек может только лицо, на которое оформлен аттестат?
или: Юридическая Фирма ОСКо, ООО (без кавычек и правовая форма после названия) это Вы?
А вот это как понять – (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг.

DIPCo-Host)net
Цитата(ural1983 @ 05.12.2008, 01:26) *

А вот это как понять – (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг.

Это понять так, как там написано, а не так, как хочется выдернуть:
Дополнительная информация (направление деятельности, комментарии, информация рекламного характера):

"Юридическая практика (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации. Хостинг, Регистрация доменов."

Лицензия на юрпрактику.

"Уважаемый, а вы регламент Webmoney читали? О том, что использовать то аттестат и кошелек может только лицо, на которое оформлен аттестат?"

да, читал. Аттестат оформлен согласно всем правилам на Юридическое лицо.

Эта тема имеет какое-то отношение к нашему аттестату?
За рекламу, конечно, спасибо, но она не была затребована и не думаю, что имеет отношение к этой ветке.

ural1983
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 02:56) *

Дополнительная информация (направление деятельности, комментарии, информация рекламного характера):

"Юридическая практика (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации. Хостинг, Регистрация доменов."

Лицензия на юрпрактику.

"Уважаемый, а вы регламент Webmoney читали? О том, что использовать то аттестат и кошелек может только лицо, на которое оформлен аттестат?"

Эта тема имеет какое-то отношение к нашему аттестату?
За рекламу, конечно, спасибо, но она не была затребована и не думаю, что имеет отношение к этой ветке.

Немедленно прекратите свой бред!
Я для Вас еще раз повторяю
Юридическая Фирма ОСКо, ООО
Основные виды деятельности Компании: Юридическая практика, Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации, (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг.
+
Лицензия на юрпрактику. (через пробел)

VS

Наш WebMoney

VS

VS

Скрин
http://webfile.ru/2446624
P.S добило название страниц, к примеру, полу транслитом полу английским http://dipco-host.net/pochemu-my.html
Anatoly Bogdanov
Просто праздник какой то © Карабас Барабас
Вопрос был о рекламе х-компании, вроде...
слетелись "вороны" smile.gif на ночь глядя вечеринка намечается.
p/s Товарищи! Граждане! Миряне! Добрее надо быть )) Новый Год на "носу".
p/ss А то Вас снегурка не навестит wink.gif ... только два угрюмых дедушки мороза ))
ural1983
Цитата(cron @ 05.12.2008, 03:19) *

слетелись "вороны" smile.gif на ночь глядя вечеринка намечается.
p/ss А то Вас снегурка не навестит wink.gif ... только два угрюмых дедушки мороза ))

Спасибо, за столь тонкое замечание о снегурочке.
Добрее будем, ибо праздник как Вы сказали на «носу» smile.gif , но без подарков в любом случае не останемся. biggrin.gif
Admin
Цитата(ural1983 @ 05.12.2008, 00:12) *

Я не вправе Вас просвещать, но «наехать» и «набросится» это 2 разных слова первое принято в жаргоне не столь отдаленных от нас мест. Вот я полагаю там «наезжают» а слово «набросится» можно использовать как синоним «заклевывать»

Согласен, извините. Слово подобрал не совсем удачно (в свете такого углубленного лингвистического анализа). Но кто же мог подумать, что в беседе с человеком, который регулярно пропускает мягкий знак в слове "наброситься" (см. цитату выше) нельзя делать упрощения и надо тщательнее подбирать синонимы.

Кстати, если это кому-то интересно, то слово "наезд" употреблялось в том же смысле, в котором было употреблено и мной, еще в тысяча пятьсот каком-то году в Статуте Великого княжества Литовского и обозначало конное нападение на феодальную собственность, сопряженное с убийством, уничтожением или похищением имущества. Статут Великого княжества Литовского - это не сборник жаргонных слов сегодняшней криминальной среды, а важнейший памятник юридической мысли.

Цитата

Не лучше. Раскручивать компанию за счет дорогостоящих приемов в том виде, в котором она находится сейчас - значит угробить её будущее.

VS

Отстой Кирилл соберет в том случае, если будет активно использовать дешевые методы продвижения. Бегун к дешевым я не отношу.

Ну, и в чем, по-вашему, заключается противоречие в этих двух предложениях?
DIPCo-Host)net
"Немедленно прекратите свой бред!"

у Вас что, совсем нет тормозов? Вы же проситесь в хостинг с людьми работать. Это как? )
Сами ведь пишете:
"Русский – отлично
Личные качества:
стрессоустойчивость, компромистность, инициативность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, ответственность."

С клиентами также стрессоустойчиво разговариваете?
Вы задали вопрос, я Вам на него ответил, приведя цитату из страницы WM, коль уж Вы на аттестат ссылаетесь.

На странице более подробно:

"Юридическая Фирма ОСКо, ООО
Основные виды деятельности Компании: Юридическая практика, Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации, (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг."

По первым двум видам деятельности - лицензирование. Остальные - не лицензируются, но занесены в государственный статистический реестр. О чем тоже справка есть smile.gif
От чего еще Вас колотит? smile.gif Может все же - отдельную тему наешей компании посвятите? )

Петр, Вы извините, но я отправил Вам по почте скан "Статистики" своей компании, на случай, если следующим вопросом будет - почему я использую чужой аттестат или какое я имею к нему отношение smile.gif
Надеюсь, Вашего подтверждения моих прав этому хаму будет достаточно.
Демонстрировать ему ничего не нужно - для внутреннего пользования )
ural1983
Цитата(Admin @ 05.12.2008, 03:36) *

Согласен, извините. Слово подобрал не совсем удачно (в свете такого углубленного лингвистического анализа). Но кто же мог подумать, что в беседе с человеком, который регулярно пропускает мягкий знак в слове "наброситься" (см. цитату выше) нельзя делать упрощения и надо тщательнее подбирать синонимы.

Кстати, если это кому-то интересно, то слово "наезд" употреблялось в том же смысле, в котором было употреблено и мной, еще в тысяча пятьсот каком-то году в Статуте Великого княжества Литовского и обозначало конное нападение на феодальную собственность, сопряженное с убийством, уничтожением или похищением имущества. Статут Великого княжества Литовского - это не сборник жаргонных слов сегодняшней криминальной среды, а важнейший памятник юридической мысли.
Ну, и в чем, по-вашему, заключается противоречие в этих двух предложениях?

Ах, ах, ах. Господин Паламарчук как Вы корректно указали на мою ошибку. Спасибо Вам большое.
Вы пишите о том, что возможно «угробить» её будущее. Но я не знаю как по Вашему, но по моему, вкладывать средства в рекламу и «угробить» когда ТС говорит о своей подготовленности к работе просто невозможно, и непростительно.
Ну а про Литовское для Вас

Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 03:41) *

"Немедленно прекратите свой бред!"

у Вас что, совсем нет тормозов? Вы же проситесь в хостинг с людьми работать. Это как? )
Сами ведь пишете:
"Русский – отлично
Личные качества:
стрессоустойчивость, компромистность, инициативность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, ответственность."

Вы задали вопрос, я Вам на него ответил, приведя цитату из страницы WM, коль уж Вы на аттестат ссылаетесь.

На странице более подробно:

"Юридическая Фирма ОСКо, ООО
Основные виды деятельности Компании: Юридическая практика, Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации, (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг."

По первым двум видам деятельности - лицензирование. Остальные - не лицензируются, но занесены в государственный статистический реестр. О чем тоже справка есть smile.gif
От чего еще Вас колотит? smile.gif Может все же - отдельную тему наешей компании посвятите? )

Петр, Вы извините, но я отправил Вам по почте скан "Статистики" своей компании, на случай, если следующим вопросом будет - почему я использую чужой аттестат или какое я имею к нему отношение smile.gif
Надеюсь, Вашего подтверждения моих прав этому хаму будет достаточно.

И так, между точкой и закрывающимися кавычками проблемы быть не должно…
Вы только что цитировали мои слова из анкеты в разделе соискательства работы – тут не сложно понять, что я в данный момент не работаю и не разговариваю с клиентами…
Уважаемый человек, Вы и есть компания ОСКо, ООО и Вы ссылаетесь на собственный аттестат? Если нет, для Вас пост выше.
Простите, не разобрал «наешей компании» посвятите?
Ну что же Вы защиты то искать начали, вы же тут на форуме восклицаете, отвечайте тут мне, без 3их лиц, я прошу прощения, у человека чьего вмешательства сейчас просит мой собеседник.
nm_pin
Господа, дававйте жить дружно=)
"Они сошлись волна и камень, огонь и воздух, лед и плмень"- вроед так написал великий классикwink.gif Я думаю, что для выяснения отношений подойдут другие ветки форума. Мы тут все колееги, можем быть не согласны с мнением друг друга, но может лучше постараемся дать посильные советы автору темы? Многие из Вас, и в том числе я, некоторое время назад были на его месте в том смысле, что хотели получить ответы на интересующие вопросы пока неизвестного направления, особенно, хотелось эти ответы и рекомендации получать от опытных людей, а не слушать их перепалки. Я не крупный спец в интерент маркетинге, поэтому воздержусь от дельных коммментариев, но согласен с г-ном Админом в том, что каждый должен выбрать свою стратегию развития на рынке, которая во многом и определит как будет развиватсья бизнес. И тут вопрос только в том, угадаешь или нетwink.gif
DIPCo-Host)net
ural1983, сожалею, что вообще обратил на Вас внимание и невольно Вас подпитал. Мне слишком поздно объяснили, что вы обычный Инет-тролль. Старею, видать - не разглядел ) Так что, запишите себе 1:0 в свою пользу )
ural1983
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 04:13) *

ural1983, сожалею, что вообще обратил на Вас внимание и невольно Вас подпитал. Мне слишком поздно объяснили, что вы обычный Инет-тролль. Старею, видать - не разглядел ) Так что, запишите себе 1:0 в свою пользу )

Какие громкие заявления, «Мне слишком поздно объяснили» уважаемый, Вы с большой буквы это первое. Я отдаю Вам заслуженное уважение Вы пошли по принципу «кто умнее тот вперед отступится» а счетов с Вами у меня нет. Да и прежде чем делать заявления на мой счет, узнайте кто я. Всего доброго.
Anatoly Bogdanov
Цитата(cron @ 05.12.2008, 01:19) *

К встрече нового года готов!

Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 01:41) *

Разрывов говорите не было... с ноября... вы ещё скажите "не задавайте тупых вопросов, что бы не получать тупых ответов" cool.gif

Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 01:41) *

Что то я стал сомневаться в легальности вашей компании... какие такие реквизиты легальной компании должны быть "для внутреннего пользования"?! Клиент спрашивает у нас скан инн - даём! Клиент спрашивает у нас уведомление об "упрощёнке" - даём! и.т.д.

Кого то Вы, ural1983, мне напоминаете... cool.gif

Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 02:13) *

А в глаза такое человеку сказать? За монитором то все смелые =) А вдруг ural1983 Валуев =) страшно представить...
different
Цитата(Admin @ 05.12.2008, 00:37) *

Кирилл, если настроены серьезно, то найдите время проанализировать вот эту информацию - http://www.hostobzor.ru/clientstat/ (пока она еще в свободном доступе). Во многом поможет двигаться в правильном направлении.

Если не секрет, за какой период данные?
eSupport.org.ua
Цитата(Admin @ 05.12.2008, 00:08) *

Сейчас циганки платят администрации и сидят/садят за прилавки своих людей. А магазин... Сегодня есть - а завтра нет, ведь помещение арендовано и съехать очень просто.
Так что все очень неоднозначно...

P.S. Привоз вышел какой-то доперестроечный smile.gif

Poverennov Sergey
Цитата(Admin @ 04.12.2008, 15:34) *

Я бы на месте владельца предпочел бы вложить их в образование пиар-менеджера компании. Или заплатил бы тем, кто это умеет делать.

+1
Admin
Цитата(different @ 05.12.2008, 07:59) *

Если не секрет, за какой период данные?

Никаких секретов smile.gif. Ровно за год, считая от текущего дня. Старше года данные удаляются.

Цитата(eSupport.org.ua @ 05.12.2008, 09:32) *

P.S. Привоз вышел какой-то доперестроечный smile.gif

Так, Андрей, и я тоже доперестроечный smile.gif. То, что получилось после реконструкции и Привозом назвать язык не поворачивается, так - просто базар.
ural1983
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 05.12.2008, 06:16) *

К встрече нового года готов!
Разрывов говорите не было... с ноября... вы ещё скажите "не задавайте тупых вопросов, что бы не получать тупых ответов" cool.gif
Что то я стал сомневаться в легальности вашей компании... какие такие реквизиты легальной компании должны быть "для внутреннего пользования"?! Клиент спрашивает у нас скан инн - даём! Клиент спрашивает у нас уведомление об "упрощёнке" - даём! и.т.д.

Вах, заинтриговали, кого кого? Я Вам напоминаю rolleyes.gif
Цитата

А в глаза такое человеку сказать? За монитором то все смелые =) А вдруг ural1983 Валуев =) страшно представить...

Нет, я детей не обижаю cool.gif
zikky
Спасибо всем за дельные советы, теперь мы знаем в какую сторону развиваться !
Admin
Цитата(zikky @ 05.12.2008, 17:15) *

Спасибо всем за дельные советы, теперь мы знаем в какую сторону развиваться !

Удачи! Как только почувствуете себя состоявшимся хостером, жду в каталоге.
ex-SavaHost
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 05.12.2008, 01:16) *
Кого - кого?
Очередная реинкарнации dirol_а...
biggrin.gif
gylys
Цитата(Admin @ 04.12.2008, 15:13) *

Ошибка была одна - Вы просто поторопились с регистрацией. Это каталог хостига, а не каталог тех, кто планирует стать хостером. Поработайте полгодика, осмотритесь. Почитайте форум. Вам многое станет понятно и очевидно без чужих подсказок.

Тут можно дискутировать. С Вашей колоколни да, хостингом становится не сразу, но даже не после первого пол года. Столько выдерживают многие.
Но есть другая сторона медали - сам новоиспечённый хостёр. Он вложил средства, и ему надо бится за выживание. Если ХО зеркало рынка, то на нём должны иметь право быть зарегистрированны все участники рынка, а не только те, которые прожили какой то термин. Иначе ХО отходит от того, что это просто зеркало.
У меня лично пока нет мнения, что лучше или просто зеркало или класификация учитывая взгляды хозяйна проекта, хотя возможно у меня его и не должно быть такого мнения wink.gif
Admin
Цитата(gylys @ 05.12.2008, 23:16) *

Если ХО зеркало рынка, то на нём должны иметь право быть зарегистрированны все участники рынка, а не только те, которые прожили какой то термин. Иначе ХО отходит от того, что это просто зеркало.

То ли Вы невнимательно прочитали всю тему, то ли я недостаточно ясно выразился.

От этого хостера не была принята заявка на регистрацию в каталоге не потому, что он не отработал какое-то время, а потому, что хостер несерьезно отнесся к её заполнению, в каждое её поле вместо реальных значений был вписан url сайта.

Если с зеркала периодически не смахивать пыль, то очень скоро в нем ничего невозможно будет рассмотреть. Разве не так?
gylys
Цитата(Admin @ 05.12.2008, 23:57) *

То ли Вы невнимательно прочитали всю тему, то ли я недостаточно ясно выразился.

Признаюсь, я зацепился именно на том месте, которое процитировал. Дальше тему прочёл только поверхностно, так как в ответах ТС очень много ошибок и это попросту напрягает, сложно связывать всю тему в единое целое.
Согласен, вопросов дальше нет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.