Цитата(Admin @ 05.12.2008, 03:36)

Согласен, извините. Слово подобрал не совсем удачно (в свете такого углубленного лингвистического анализа). Но кто же мог подумать, что в беседе с человеком, который регулярно пропускает мягкий знак в слове "наброситься" (см. цитату выше) нельзя делать упрощения и надо тщательнее подбирать синонимы.
Кстати, если это кому-то интересно, то слово "наезд" употреблялось в том же смысле, в котором было употреблено и мной, еще в тысяча пятьсот каком-то году в Статуте Великого княжества Литовского и обозначало конное нападение на феодальную собственность, сопряженное с убийством, уничтожением или похищением имущества. Статут Великого княжества Литовского - это не сборник жаргонных слов сегодняшней криминальной среды, а важнейший памятник юридической мысли.
Ну, и в чем, по-вашему, заключается противоречие в этих двух предложениях?
Ах, ах, ах. Господин Паламарчук как Вы корректно указали на мою ошибку. Спасибо Вам большое.
Вы пишите о том, что возможно «угробить» её будущее. Но я не знаю как
по Вашему, но по моему, вкладывать средства в рекламу и «угробить» когда ТС говорит о своей подготовленности к работе просто невозможно, и непростительно.
Ну а про
Литовское для Вас
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.12.2008, 03:41)

"Немедленно прекратите свой бред!"
у Вас что, совсем нет тормозов? Вы же проситесь в хостинг с людьми работать. Это как? )
Сами ведь пишете:
"Русский – отлично
Личные качества:
стрессоустойчивость, компромистность, инициативность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, ответственность."
С клиентами также стрессоустойчиво разговариваете?
Вы задали вопрос, я Вам на него ответил, приведя цитату из страницы WM, коль уж Вы на аттестат ссылаетесь.
На странице более подробно:
"Юридическая Фирма ОСКо, ООО
Основные виды деятельности Компании: Юридическая практика, Адвокатская практика, Бизнес консалтинг, Финансовые консультации, (Лицензия Министерства Юстиции № 1-6166 от 20.10.2000г. ID00015622), Хостинг."
По первым двум видам деятельности - лицензирование. Остальные - не лицензируются, но занесены в государственный статистический реестр. О чем тоже справка есть

От чего еще Вас колотит?

Может все же - отдельную тему наешей компании посвятите? )
Петр, Вы извините, но я отправил Вам по почте скан "Статистики" своей компании, на случай, если следующим вопросом будет - почему я использую чужой аттестат или какое я имею к нему отношение
Надеюсь, Вашего подтверждения моих прав этому хаму будет достаточно.
Демонстрировать ему ничего не нужно - для внутреннего пользования )
И так, между точкой и закрывающимися кавычками проблемы быть не должно…
Вы только что цитировали мои слова из анкеты в разделе соискательства работы – тут не сложно понять, что я в данный момент не работаю и не разговариваю с клиентами…
Уважаемый человек, Вы и есть компания ОСКо, ООО и Вы ссылаетесь на собственный аттестат? Если нет, для Вас пост выше.
Простите, не разобрал «наешей компании» посвятите?
Ну что же Вы защиты то искать начали, вы же тут на форуме восклицаете, отвечайте тут мне, без 3их лиц, я прошу прощения, у человека чьего вмешательства сейчас просит мой собеседник.