Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Kabanov Aleksey
Уважаемые друзья.
Теперь вы можете воспользоваться услугами нашей фирмы.
http://sky-hosting.ru

У нас не дорогие цены на услуги предоставления web хостинга.

Ждем всех вас у нас в гостях!

строго не судите сайт разрабатывается.
Admin
Цитата(RZ Systems @ 16.10.2009, 13:22) *

Уважаемые друзья.
Теперь вы можете воспользоваться услугами нашей фирмы.
http://sky-hosting.ru

Поздравляем! Удачи Вам, успехов компании и комфорта Вашим клиентам.

PS.
Регистрируя Вашу компанию в каталоге, обратил внимание на то, как много компаний используют в своих ТМ слово SKY ( http://www.hostobzor.ru/db/list_firm.php?tm=sky ). Пожалуй, второе по популярности после "host".
Желаю побыстрее обрести какую-нибудь индивидуальную мульку (например, в высочайшем уровне обслуживания клиентов), чтобы Вашу компанию не путали с созвучными.
Kabanov Aleksey
Спасибо большое.Очень приятно слышать слова поздравления от вас Петр.
Мы будем стараться.Пока у нас маленький штат сотрудников.

Всего 3 человека.Но мы будем стараться как вы и написали.Обслуживать каждого клиента на высочайшем уровне.
Dmitry Gushin
"Партнерам" не открывается. Куча грамматических и пунктуационных ошибок по всему сайту. Понимаю, что оплатить работу корректора Вы сейчас не готовы, потому просто закиньте весь текст в Ворд - он исправит основные ошибки. Потом распечатайте и прочитайте внимательно все с бумаги.

Ну и, конечно, поздравляю с открытием и желаю скорейшего развития smile.gif
Kabanov Aleksey
rolleyes.gif Дмитрий спасибо про ошибки.Сайт делал мой сын.Я еще не редактировал ничего.
За советы спасибо,а партнеры мы сейчас делаем.

Я же написал,чтоб строго не судили.
adnull
Поздравляю. Первый праворульный хостинг! smile.gif
Kabanov Aleksey
Цитата(adnull @ 17.10.2009, 16:29) *

Поздравляю. Первый праворульный хостинг! smile.gif

спасибо. И про правый руль,тоже верно подмечено smile.gif
casper
а мне не нравится темный фон. если чесно. видимо это сказывается то что в начале эры знакомые делали сайты в темном стиле и у них они получались некрасивыми. заграмажденными. а так нормуль. Успехов!
Roman Hirauka
Настораживает адрес в США, а телефон в России. Очень частый приём чтобы ввести в заблуждение - выдумать адрес компании в США, Германии, Финляндии и т.д.
Kabanov Aleksey
Цитата(Roman Hirauka @ 17.10.2009, 18:03) *

Настораживает адрес в США, а телефон в России. Очень частый приём чтобы ввести в заблуждение - выдумать адрес компании в США, Германии, Финляндии и т.д.

Роман.Мы в заблуждение никого вводить не собираемся.Номер в штатах появится на неделе,т.к. там сейчас небольшие проблемы.Это мой личный сотовый указан на сайте.
Кто не верит,может позвонить и проверить sad.gif
Roman Hirauka
Цитата(RZ Systems @ 17.10.2009, 17:15) *

Роман.Мы в заблуждение никого вводить не собираемся.Номер в штатах появится на неделе,т.к. там сейчас небольшие проблемы.Это мой личный сотовый указан на сайте.
Кто не верит,может позвонить и проверить sad.gif

Да я и не говорил, что лично я чему-то не верю. Это так, для справки сказал, что многие так посчитают как я написал выше исходя из тех данных, которые предоставлены на сайте. Есть адрес, но адрес чего именно не сказано, не указано что именно за компания, реквизиты. Может навести на определённые размышления.
Это до кучи мысли в слух smile.gif
Kabanov Aleksey
Цитата(Roman Hirauka @ 17.10.2009, 18:18) *

Да я и не говорил, что лично я чему-то не верю. Это так, для справки сказал, что многие так посчитают как я написал выше исходя из тех данных, которые предоставлены на сайте. Есть адрес, но адрес чего именно не сказано, не указано что именно за компания, реквизиты. Может навести на определённые размышления.
Это до кучи мысли в слух smile.gif

спс за советы.Исправим и все укажим rolleyes.gif
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.
Приятная новость:
Мы меняем старый дизайн, на новый. Если найдете недочеты, сообщите пожалуйста нам.

Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.