Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коре 2 - E7400 / $90
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Maxim Volgin
Освободился 1 сервер:

Intel® Core™2 CPU E7400 @ 2.80GHz

3 гига памяти

2 харада:

WDC WD2500AAKS-0 250059 MB
SAMSUNG SP2504C 250059 MB

Система стоит чисто поставленый сетнос 5 / 32 бита.
Размешен у Валентина (Украина - http://mhost.kiev.ua/blog)
При добровольном отказе от рут доступа могу подключить панель управления настроить бекапы и постановить стандартный софт (стандартный в моем понимание)

90 баков в месяц.
Artem Z
Цитата
При добровольном отказе от рут доступа могу подключить панель управления настроить бекапы и постановить стандартный софт (стандартный в моем понимание)

Oh wow...
Maxim Volgin
Цитата(Artem Z @ 10.03.2010, 12:46) *

Oh wow...

Большинству моих клиентов это подходит, например когда надо захостить что-то тяжёлое а заморачиваться на админов им нет смысла.
ex-SavaHost
Кстати отличное предложение!
А какую панель поставите?
И сколько ip даёте?
Maxim Volgin
Цитата(ex-SavaHost @ 10.03.2010, 15:52) *

Кстати отличное предложение!
А какую панель поставите?
И сколько ip даёте?

Я не даю панель я подключаю к панели разница огромная так как в моем случае панель не находиться на сервере и следовательно его не грузит. Возможен вариант реселерсий аккаунт на сервере. Тогда вы можете иметь своих клиентов со всеми фичами вплоть до билинга. Панель ашсфера.
Maxim Volgin
Тазик еще есть...
Maxim Volgin
Продано
Maxim Volgin
Есть еще один простой тазик:
Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz
3062 рама
хард 80 (ну могу добавить или поменять на новый)
Система встает центос 5 32/64 другие не пробовал (но могу попытаться поставить то что надо без гарантии)
Активация 3-4 раб дня после оплаты.
Цена 80 уе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.