Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Файловый менеджер в Plesk 9.5.1
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
pleskovod
После 4х часовых поисков, не обнаружил общий Файловый менеджер (не к домену, а к серверу, который бы работал с файлами, начиная с каталога /var/). В предыдущих версиях был. Я в отчаянии. sad.gif Без него мне такой VRS не нужен. Мне нужен файл конфигурации апача. Может кто знает как его открыть???

Шелл использовать не могу.
berdskhost.ru
Цитата(pleskovod @ 03.08.2010, 18:32) *

После 4х часовых поисков, не обнаружил общий Файловый менеджер (не к домену, а к серверу, который бы работал с файлами, начиная с каталога /var/). В предыдущих версиях был. Я в отчаянии. sad.gif Без него мне такой VRS не нужен. Мне нужен файл конфигурации апача. Может кто знает как его открыть???

Шелл использовать не могу.

1. А попробуйте узнайте у производителя, он Вам все скажет - plesk.com. Поддержка русского есть.
2. Существует приложение управления VPS (ну вот чтобы перезагрузить его например, выключить и т.д.), например vePortal, VDSmanager. Там нету доступа к файлам?
pleskovod
2berdskhost.ru,
К сожалению, эти приложения там не поддерживаются.
vladislavd
Общего файлового менеджера в Плеске никогда не было. Там есть отдельный раздел Virtuozzo и там имеется возможность работать с файлами.
Если у хостета стоит Virtuozzo, то просто зайдите в панель управления PPP по адресу https://ip:4643
pleskovod
Точно! Virtuozzo!
Когда я арендовал VRS в прошлый раз, в плеске был доступ к Virtuozzo. Там и был файловый менеджер контейнера. Но теперь ссылки на Virtuozzo его нет.
При указании порта 4643 выходит KeyVZ Admin. Вводим логин и пароль и получаем недоделанную VRS/RDS Administrator Console, где ничего нет.
"This page is currently under construction!"

Получается, мой хостер больше не работает с Virtuozzo? Как тогда по-другому можно получить доступ к файлам контейнера?
MIRhosting.com
Это спрашивайте у хостера, что он использует. В чем проблема использовать ssh или sftp ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.