Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HOSTER.RU - партнерские программы по регистрации дом. имен
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Шаров Дмитрий
Partners.vzone.ru – партнерская программа для вебмастеров и владельцев контент ресурсов по регистрации доменных имен.
Смысл данной партнерской программы – размещение кода на проверку доменных имен на своем ресурсе, помимо основной идеи по регистрации доменных имен владелец ресурса предлагает своим посетителям дополнительный сервис по проверке занятости любого доменного имени, что для большинства пользователей представляется нетривиальной задачей.
Абсолютно прозрачный для дизайна код легко вписывается в структуру любого ресурса.

Во время тестирования было отработано до 20 тысяч запросов на проверку доменных имен.
Partners.vzone.ru – предоставляет своим партнерам максимально возможные отчеты по активности посетителей, их пристрастиям и желаниям.
Admin
Что-то у меня Partners.vzone.ru не открывается.

Правильно ли я понял, что заменив свой whois на Ваш код, сервис станет удобнее, а я, вебмастер, еще и наживусь при этом smile.gif за счет тех посетителей, которые с помощью этого кода не только проверят занятость, а еще и воспользуются Вашими услугами?.

Если это так, то как Ваше сообщение увязывается с запретом рекламы своих услуг на форуме?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.