Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оплата услуг ********** через WebMoney со скидкой
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Anton
Если вы хотите оплатить услуги компании ********** через WebMoney, E-gold или Яндекс-Деньги, то можете это сделать, получив дополнительную 8% скидку!!! Выпишите счет (за регистрацию домена, продление сервера и т.п.) на сайте ********* и напишите нам на ********@***********.ru. Мы свяжемся с Вами и объясним, как перевести нам WebMoney (ЯД или E-gold), чтобы мы оплатили Ваш счет. Никакого обмана. Мы (**********.ru) - партнеры *********.ru, поэтому мы также можем оплачивать их услуги. На нашем сайте в разделе «Помощь» вы можете изучить общую схему оплаты.

Изменено администратором.
См. Правила форума.
rocich
Ага, еще один такой же вариант описан на сайте http://wm.*********.ru
У кого скидка больше... Там 30 %

Изменено администратором.
См. Правила форума
Admin
Давайте-давайте, рекламируйте мутные услуги, а мне потом опять разгребать кучу писем заплаканых клиентов.
Joker
Давайте-давайте, рекламируйте мутные услуги, а мне потом опять разгребать кучу писем заплаканых клиентов.

Да уж, я смотрю много на форуме желающих прорекламировать свою компанию smile.gif
Тяжелова-то Вам тут порядок соблюдать...
Admin
Да нет, не очень много. Народ в основном взрослый и вменяемый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.