У меня есть небольшой некоммерческий сайтик о независимой и немассовой музычке... сайт сделан припомощи PHP нюка... Раньше я хостилась на хосте моего знакомого... но теперь сервер закрылся и мне очень хочется вновь выложить мой сайт на просторы WWW... ... но вот втсал вопрос о хостинге... я тут не бум-бум... в принципе я знаю основные технологии хостинга, которые мне нужны... но вот не знаю какую конторку подобрать ( по цене-качество...
Не подскажите мне пожалуйста - так скажем анонимную рекомендацию на провайдера... на мой мейл lonely_girlhead@yahoo.com
по расчетам мне надо... не менее 100Mb / PEARL/PHP/SQL/ ну там всякие штуки типа паролирования дирректорий страниц с ошибками тожа не помешают
и вот еще какой аспект... НЕОГРАНИЧЕННЫЙ трафик - это действительно так? или везеде свои нюансы... ?
теперь касательно пропускной способности кналов... какя она должна быть чтоб сайт нормально без тромозов грзился? я понимаю что там накладываются всякие детали типа нагрузки на сервер и колличество юзеров.. но все же? вот у одной конторы нашла такую штуку - СУММАРНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ИНТЕРНЕТ-КАНАЛОВ - более 11 Гбит/сек ! - это что значмт...?
тепреь насчет домена... раньше использовала субдомен своего приятеля....теперь нужен новый - типа 2го уровня! *я так поняла что если регить домен РУ то надо регить его на свое имя(официально)! - а мне что то не очень охото! можно ли его на анонимное лицо зарегить? дело не в том что я от кого то скрываттся буду... просто принципиально не люблю официальность... может проще взять домен NET/COM/ORG или другой какой... там вроде можно и не обязательно официальную инфу вводить... или как? мое доменное имя врятли кого заинтересует - в случае разбирательств для тех кому он будет нужет... название неординарное

40-60$ в год это нормальная цена!!!? или за такие деньги все будет из вон рук - ПЛОХО И НЕСТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ! хотя бы сравнить цены на крупных раскрученных хотсах!!! там в год за 100Mb / PEARL/PHP/SQL/ --- ВЫШЕ 150$ получается...
P.S.пасибо! буду благодарна за разъяснения...