Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хостинг для начинающих
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
anna
Собираюсь создать свой сайт. На какую сумму следует рассчитывать для начала? Везде описывают услуги, но сколько это будет стоить в итоге непонятно. Сайт коммерческий, не очень посещаемый.
Что такое имя третьего уровня? Если мне необходимо обрабатывать банк. карточки, что для этого надо и во что это мне обойдется? Спасибо.
Admin
Собираюсь создать свой сайт. На какую сумму следует рассчитывать для начала? Везде описывают услуги, но сколько это будет стоить в итоге непонятно. Сайт коммерческий, не очень посещаемый.

Анна, первым делом давайте определимся с необходимыми ресурсами. Задавать сейчас Вам вопросы, типа "А нужны ли Вам SSL, SSH и т.п." наверное большого смысла нет, учитывая заголовок темы.

С трафиком понятно - "сайт не очень посещаемый" (кстати насколько "не очень"?).

С объемом тоже можно не заморачиваться. Даже 10 мб для начала более, чем достаточно.

С остальными ресурсами я предлагаю поступить следующим образом. Приведите нам здесь ссылки на сайты с похожей функциональностью. Тематика сайта абсолютно не важна.

Провайдерам. Ваша помощь в виде конкретных ценовых предложений в этой теме, после уточнения ресурсов, не могут и не будут расцениваться как рекламные.
inche0n
Что такое имя третьего уровня?

Это имя вида yourname.hosting.ru(/.com/.net/.org/..........)
MrTwister
anna,
На какую сумму следует рассчитывать для начала?

Все зависит от созданного вами сайта (как я понял он еще не готов). Определитесь с тем программным обеспечением (скриптами) что вы будете использовать, также вы можете расчитать ваш предполагаемый траффик (на хостобзоре такая функция есть в "Инструментарии") на примере похоже по "весу" и посещаемости сайта, и , исходя из этого посмотрите, какие функции вам необхидимы.

Везде описывают услуги, но сколько это будет стоить в итоге непонятно.

У каждого хост-провайдера есть тарифные планы. Так что вы легко можете ознакомиться с их ценовой политикой. Некоторые провайдеры даже предлагают индивидуальные планы - под ваши запросы.

Могу примерно сказать, что сумма, потраченная вами на хостинг будет колебаться от 1 до 10-15$ за месяц. Но это только примерно.
ptitov
С объемом тоже можно не заморачиваться. Даже 10 мб для начала более, чем достаточно.

Если размер логов считается, то лучше сразу рассчитывать на 30-50. Вначале, конечно, 10 мб действительно очень много, но когда через несколько месяцев захочется иметь возможность хранить всю статистику лишние мегабайты пригодятся.

Могу примерно сказать, что сумма, потраченная вами на хостинг будет колебаться от 1 до 10-15$ за месяц. Но это только примерно.

По-моему, 15$ по нынешним меркам - это черезчур. 10, может 12-13, но не 15$.
Egorov Sergey
За 100USD в год вы всегда сможете получить гарантированно качественную услугу у серьезного хостера, за 50-75USD у реселлеров.
Это будет пакет услуг ~50Мб места, ~3Гб трафика и все остальное.
Это из рассчета, что вы не будите экономить каждый доллар.
MrTwister
По-моему, 15$ по нынешним меркам - это черезчур. 10, может 12-13, но не 15$

Вполне возможно, что и 15$. Я привел "примерно". За качество необходимо платить, что я и делаю.

Admin,
я переехал. В ближайшие дни отпишусь вам о небезызвестном првайдере.
serghost
Что такое имя третьего уровня? Если мне необходимо обрабатывать банк. карточки, что для этого надо и во что это мне обойдется? Спасибо.

По поводу банковских карточек. В рунете есть специальная система. Ну там нужно иметь юр. статус..
А что за сайт?
mishutka_s
serghost кхе кхе...

Добавлено: 29.07.2003 01:58

Ничё што год прошёл?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.