Интерестно, какое влияние на клиентов играет дизайн сайта хостинговой компании?
Мне кажется, очень даже большое, учитывая то, что большинство клиентов - это веб-мастера, которые могут оценить качество дизайна. И если компания не известна им, цены устраивают, а дизайн сильно не нравится, то они могут подумать, что и качество услуг низкое, развернуться и уйти...
Что скажите?
Мнение потенциального клиента: большое значение. "По одежке встречают" как нельзя сильно срабатывает для меня в этом случае. Вначале общее впечатление, а только потом уже информация. Подсознательно, действительно, впечатление от дизайна переносится на качество услуг провайдера.
Другое дело, что представление о качественном дизайне слишком расходится у тех же вебмастеров. Кому рюшечки во флеше, кому (как мне) достаточно сбалансированного цветового сочетания, отсутствия графики и максимум юзабилити.
QUOTE |
Другое дело, что представление о качественном дизайне слишком расходится у тех же вебмастеров. Кому рюшечки во флеше, кому (как мне) достаточно сбалансированного цветового сочетания, отсутствия графики и максимум юзабилити. |
Ну какие там рюшечки во флеше на лице компании. Это же как прыщи
Не смотря на различные вкусы веб-мастеров, большинство из них может ведь отличить качественный дизайн от наляпанного. Сайт притом должен быть крайне строгим, веб-мастера ведь это понимают
На вкус и цвет...
Осталось открыть конкурс на лучший дизайн сайта хостинговой компании. Вот где баталии разгорятся :wink:
QUOTE |
Осталось открыть конкурс на лучший дизайн сайта хостинговой компании. Вот где баталии разгорятся :wink: |
Почему бы и не открыть? Давайте соберем всех желающих участвовать в конкурсе и откроем по ним голосование. Я готов принимать заявки на участие. Заявки принимаются до 17-го. 18-го открываем голосование. Победителя ждет моральное удовлетворение
.
Egorov Sergey
11.08.2003, 18:30
Давайте делайте
QUOTE |
Давайте делайте  |
Рассматривать Ваше сообщение как заявку на участие?
Следующие присылайте, пожалуйста, на емаил.
Что, серьезно чтоли организовалось?
Egorov Sergey
11.08.2003, 21:13
Да это заявка.
Надо же как-то с пользой развлекаться
HostHost
17.08.2003, 22:38
QUOTE |
Да это заявка.
Надо же как-то с пользой развлекаться  |
это тоже заявка
Ну тогда и RoyalHost в конкурс примите, пожалуйста
Продлеваю срок приема заявок еще на 3 дня, т.е. до 20-го августа. Все, кто хочет привлечь на свои сайты дополнительных посетителей в лице "оценщиков" дизайна, присылайте свои заявки.
AlexeyISA
18.08.2003, 12:18
Предлагаю продлить прием заявок до 30 августа :wink:
Я еще не поменял диз сайта, а поучаствовать в конкурсе хочется... 8)
QUOTE |
Предлагаю продлить прием заявок до 30 августа :wink: Я еще не поменял диз сайта, а поучаствовать в конкурсе хочется... 8) |
Ок. 1 сентября будет открыто голосование.
AlexeyISA
18.08.2003, 13:02
Спасибо огромное!
В общем я тоже заявляюсь... :roll:
inche0n
24.08.2003, 23:01
Поучаствуем... (это заявка) :wink:
Нужно больший размах конкурсу дать, типа написать в новостях, сделать скрипт специальный, повесить на сайт и все такое
и продлить начало конкурса подальше, чтобы все собрались
... и это заявка. Тоже охота поучаствовать.
Татьяна
MSM.RU
AlexeyISA
03.09.2003, 14:04
Как обстоят дела с конкурсом?
Будет или как? 8)
QUOTE |
Как обстоят дела с конкурсом?
Будет или как? 8) |
Прошу прощения. Конкурс здесь: http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?t=348
(ну не хочет phpBB, чтобы пункты были ссылками
. Приходится делать ручками)
Dmitryazan
09.11.2003, 13:24
QUOTE |
Интерестно, какое влияние на клиентов играет дизайн сайта хостинговой компании?
Мне кажется, очень даже большое, учитывая то, что большинство клиентов - это веб-мастера, которые могут оценить качество дизайна. И если компания не известна им, цены устраивают, а дизайн сильно не нравится, то они могут подумать, что и качество услуг низкое, развернуться и уйти...
Что скажите? |
А что сказыать? То и скажу - меньше картинок!
Вес всей головной - не более 80 Кб
А вот грамотность убивает напрочь дальнейшее желание.
Пишите коды чтоли тыды!
Там ошибиться система не даст.
QUOTE |
Вес всей головной - не более 80 Кб |
Что-то Вы не равнодушны к головным страницам сайтов хостеров. Вам что их каждый день грузить чтоль... :wink:
Ладно Вы бы про все сайты сети сказали, но че тут хостеры то?
Dmitryazan
10.11.2003, 00:50
Ага, теперь 110 Кб.
Я понимаю, красиво! Потратились! Либо деньги, либо, что дороже - свои силы.
Понимаю. Но не одобряю.
Как вы думаете, если я при диалапе одновременно открою 10 страниц хостеров, то какая загрузится ко мне быстрее?
Хотите - теряйте клиентов, Ваше право.
Позднее:
Яндекс:
QUOTE |
Запросов за месяц: объем — 39838, трафика — 13479 |
QUOTE |
Запросов за месяц: траффика — 8079 |
Вы....
Ненавижу ошибки! А Вы?
QUOTE |
Ненавижу ошибки! А Вы? |
Я тоже. Особенно, не опечатки, а именно ошибки. Всегда с благодарностью принимаю письма, в которых мне на них указывают. А еще очень помогает http://gramota.ru
Dmitryazan
10.11.2003, 18:46
Наконец-то. А я всё думал, куда ж их негодяев неграмотных тыкать.
Попробуй - докажи.
А ведь бывает они такоу.е. в фотошопе напишут!
Начинаешь думать - кто дурак?
Вывеска-то красивая.
monolithosting.ru
02.07.2004, 16:37
а нас кто нибудь покритикует?
www.monolithosting.ru
кстати всем привет, будем знакомы!
mishutka
02.07.2004, 16:58
Датуйте датуйте.
Диз напоминает 90 тые годы...
А в подпись слабо было весь сайт занести?
JetHosting
03.07.2004, 08:00
Да уж, веселые человечки
Раздел "тарифы" просто супер. Правда как будто из 90-х...
Сразу видно - с трафиком у вас напряженка. 4$/ГБ - многовато. У меня дома трафик стоит 10$/гб по выделенке 100мбит-ке...
QUOTE |
Под неограниченностью хостер может понимать, что \"средний\" клиент потребляет не более 1Гб исходящего трафика в месяц |
Кто что под этим понимает... Лично мы - гигов 30-50 8O
Да и вообще: http://67.18.93.122/ - ip адрес монолита
QUOTE |
Apache/1.3.31 Server at www.backup.hostpro.com Port 80 |
Выгодно вы разместились на бекап-сервере:)
Ну как критика, получилась?
Сами просили никто за язык не тянул...
monolithosting.ru
16.07.2004, 19:34
Мы полностью педелелали наш дизайн.
Просьба заценить.
Заранее Спасибo
www.monolithosting.ru
зы профайл правлю ;-)
monolithosting.ru
Шапка слишком тяжеловесна. Сайт просто обязан помещаться в окно при разрешении 800х600. Оценка: 3-. Вот моё мнение.
monolithosting.ru
Действительно, шапка тяжеловесна не только по загрузке (на диалапе ждать ее устал), но и визуально оттягивает на себя все внимание, хотя смотрится на мой субъективный взгляд, приятно.
Хуже другое, не нашел страницы с самой главной информацией - кто такие, на каком основании предоставляете услуги. Чем собираетесь завоевывать доверие клиентов на этом не пустынном рынке?
rx-host.net
19.07.2004, 10:43
И нужно сразу предупредить, чтобы хостинг сайты не использовали шаблоны от темплейт монстров.
Кстати я так и не понял, куда заявку отправлять и в какой форме!
Евгений Остапенко
19.07.2004, 12:58
Мне вообще не понравился. При заходе первое мнение, что попадаешь на страницу европейского отеля

(
monolithosting.ru
19.07.2004, 13:30
Дизайн переделан, теперь без прокрутки, кое какие изменения.
Да, многим непонятно почему картинка и плата, а кроме отеля были варианты вино и шоколад.
Может объяснить почему такая картинка пользователям?
Вот думаю побольше информации на главную страницу положить
Я ИЧП, но так как государство не дает сейчас лицензий на телематику вынужден пока работать без оной, тем более что по нашим законам нельзя держать сервера зарубежом, вообщем я сам не могу понять кто мы и на каком основании работаем. Хотя имею право заниматся сетевым обеспечением объектов информации и информатизации как сам написал в лицензии еще много лет назад ;-)
Бардак.
monolithosting.ru
19.07.2004, 13:56
QUOTE |
Да уж, веселые человечки :D
Ну как критика, получилась? Сами просили никто за язык не тянул... |
Думаете напугали? Мы действительно арендуем сервара у hostpro.com.ua ;-)
А трафика мы уже даем 20гб за теже деньги.
Так сказать растем и развиваемся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.