Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайтов хостинг-провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Joker
Интерестно, какое влияние на клиентов играет дизайн сайта хостинговой компании?
Мне кажется, очень даже большое, учитывая то, что большинство клиентов - это веб-мастера, которые могут оценить качество дизайна. И если компания не известна им, цены устраивают, а дизайн сильно не нравится, то они могут подумать, что и качество услуг низкое, развернуться и уйти...
Что скажите?
Admin
Мнение потенциального клиента: большое значение. "По одежке встречают" как нельзя сильно срабатывает для меня в этом случае. Вначале общее впечатление, а только потом уже информация. Подсознательно, действительно, впечатление от дизайна переносится на качество услуг провайдера.

Другое дело, что представление о качественном дизайне слишком расходится у тех же вебмастеров. Кому рюшечки во флеше, кому (как мне) достаточно сбалансированного цветового сочетания, отсутствия графики и максимум юзабилити.
Joker
Другое дело, что представление о качественном дизайне слишком расходится у тех же вебмастеров. Кому рюшечки во флеше, кому (как мне) достаточно сбалансированного цветового сочетания, отсутствия графики и максимум юзабилити.

Ну какие там рюшечки во флеше на лице компании. Это же как прыщи biggrin.gif Не смотря на различные вкусы веб-мастеров, большинство из них может ведь отличить качественный дизайн от наляпанного. Сайт притом должен быть крайне строгим, веб-мастера ведь это понимают smile.gif
Helga
На вкус и цвет...
Осталось открыть конкурс на лучший дизайн сайта хостинговой компании. Вот где баталии разгорятся :wink:
Admin
Осталось открыть конкурс на лучший дизайн сайта хостинговой компании. Вот где баталии разгорятся  :wink:

Почему бы и не открыть? Давайте соберем всех желающих участвовать в конкурсе и откроем по ним голосование. Я готов принимать заявки на участие. Заявки принимаются до 17-го. 18-го открываем голосование. Победителя ждет моральное удовлетворение smile.gif.
Egorov Sergey
Давайте делайте smile.gif
Admin
Давайте делайте smile.gif

Рассматривать Ваше сообщение как заявку на участие?

Следующие присылайте, пожалуйста, на емаил.
Joker
Что, серьезно чтоли организовалось? laugh.gif
Egorov Sergey
Да это заявка.

Надо же как-то с пользой развлекаться smile.gif
HostHost
Да это заявка.

Надо же как-то с пользой развлекаться smile.gif

это тоже заявка
Joker
Ну тогда и RoyalHost в конкурс примите, пожалуйста smile.gif
Admin
Продлеваю срок приема заявок еще на 3 дня, т.е. до 20-го августа. Все, кто хочет привлечь на свои сайты дополнительных посетителей в лице "оценщиков" дизайна, присылайте свои заявки.
AlexeyISA
Предлагаю продлить прием заявок до 30 августа :wink:
Я еще не поменял диз сайта, а поучаствовать в конкурсе хочется... 8)
Admin
Предлагаю продлить прием заявок до 30 августа :wink:  
Я еще не поменял диз сайта, а поучаствовать в конкурсе хочется... 8)

Ок. 1 сентября будет открыто голосование.
AlexeyISA
Спасибо огромное! biggrin.gif
В общем я тоже заявляюсь... :roll:
inche0n
Поучаствуем... (это заявка) :wink:
Нужно больший размах конкурсу дать, типа написать в новостях, сделать скрипт специальный, повесить на сайт и все такое wink.gif
и продлить начало конкурса подальше, чтобы все собрались
Tata
... и это заявка. Тоже охота поучаствовать.
Татьяна
MSM.RU
AlexeyISA
Как обстоят дела с конкурсом?
Будет или как? 8)
Admin
Как обстоят дела с конкурсом?
Будет или как? 8)

Прошу прощения. Конкурс здесь: http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?t=348

(ну не хочет phpBB, чтобы пункты были ссылками smile.gif. Приходится делать ручками)
Dmitryazan
Интерестно, какое влияние на клиентов играет дизайн сайта хостинговой компании?
Мне кажется, очень даже большое, учитывая то, что большинство клиентов - это веб-мастера, которые могут оценить качество дизайна. И если компания не известна им, цены устраивают, а дизайн сильно не нравится, то они могут подумать, что и качество услуг низкое, развернуться и уйти...
Что скажите?

А что сказыать? То и скажу - меньше картинок!
Вес всей головной - не более 80 Кб
А вот грамотность убивает напрочь дальнейшее желание.
Пишите коды чтоли тыды!
Там ошибиться система не даст.
Joker
Вес всей головной - не более 80 Кб

Что-то Вы не равнодушны к головным страницам сайтов хостеров. Вам что их каждый день грузить чтоль... :wink:
Ладно Вы бы про все сайты сети сказали, но че тут хостеры то?
Dmitryazan
Ага, теперь 110 Кб.
Я понимаю, красиво! Потратились! Либо деньги, либо, что дороже - свои силы.
Понимаю. Но не одобряю.
Как вы думаете, если я при диалапе одновременно открою 10 страниц хостеров, то какая загрузится ко мне быстрее?

Хотите - теряйте клиентов, Ваше право.
Позднее:
Яндекс:
Запросов за месяц: объем — 39838, трафика — 13479

Запросов за месяц: траффика — 8079

Вы....
Объем траффика....

Ненавижу ошибки! А Вы?
Admin
Ненавижу ошибки!  А Вы?

Я тоже. Особенно, не опечатки, а именно ошибки. Всегда с благодарностью принимаю письма, в которых мне на них указывают. А еще очень помогает http://gramota.ru
Dmitryazan
Наконец-то. А я всё думал, куда ж их негодяев неграмотных тыкать.
Попробуй - докажи.
А ведь бывает они такоу.е. в фотошопе напишут!
Начинаешь думать - кто дурак?
Вывеска-то красивая.
monolithosting.ru
а нас кто нибудь покритикует?

www.monolithosting.ru

кстати всем привет, будем знакомы!
mishutka
Датуйте датуйте.

Диз напоминает 90 тые годы...

А в подпись слабо было весь сайт занести?
JetHosting
Да уж, веселые человечки biggrin.gif
Раздел "тарифы" просто супер. Правда как будто из 90-х...
Сразу видно - с трафиком у вас напряженка. 4$/ГБ - многовато. У меня дома трафик стоит 10$/гб по выделенке 100мбит-ке...
Под неограниченностью хостер может понимать, что \"средний\" клиент потребляет не более 1Гб исходящего трафика в месяц

Кто что под этим понимает... Лично мы - гигов 30-50 8O

Да и вообще: http://67.18.93.122/ - ip адрес монолита

Apache/1.3.31 Server at www.backup.hostpro.com Port 80

Выгодно вы разместились на бекап-сервере:)

Ну как критика, получилась? biggrin.gif Сами просили никто за язык не тянул...
monolithosting.ru
Мы полностью педелелали наш дизайн.
Просьба заценить.
Заранее Спасибo

www.monolithosting.ru
зы профайл правлю ;-)
Stan
monolithosting.ru
Шапка слишком тяжеловесна. Сайт просто обязан помещаться в окно при разрешении 800х600. Оценка: 3-. Вот моё мнение.
Admin
monolithosting.ru
Действительно, шапка тяжеловесна не только по загрузке (на диалапе ждать ее устал), но и визуально оттягивает на себя все внимание, хотя смотрится на мой субъективный взгляд, приятно.

Хуже другое, не нашел страницы с самой главной информацией - кто такие, на каком основании предоставляете услуги. Чем собираетесь завоевывать доверие клиентов на этом не пустынном рынке?
TiM
We're in... :wink:
rx-host.net
И нужно сразу предупредить, чтобы хостинг сайты не использовали шаблоны от темплейт монстров.

Кстати я так и не понял, куда заявку отправлять и в какой форме!
Евгений Остапенко
Мне вообще не понравился. При заходе первое мнение, что попадаешь на страницу европейского отеля sad.gif(
monolithosting.ru
Дизайн переделан, теперь без прокрутки, кое какие изменения.
Да, многим непонятно почему картинка и плата, а кроме отеля были варианты вино и шоколад.
Может объяснить почему такая картинка пользователям?

Вот думаю побольше информации на главную страницу положить

Я ИЧП, но так как государство не дает сейчас лицензий на телематику вынужден пока работать без оной, тем более что по нашим законам нельзя держать сервера зарубежом, вообщем я сам не могу понять кто мы и на каком основании работаем. Хотя имею право заниматся сетевым обеспечением объектов информации и информатизации как сам написал в лицензии еще много лет назад ;-)
Бардак.
monolithosting.ru
Да уж, веселые человечки  :D  

Ну как критика, получилась? biggrin.gif Сами просили никто за язык не тянул...

Думаете напугали? Мы действительно арендуем сервара у hostpro.com.ua ;-)

А трафика мы уже даем 20гб за теже деньги.

Так сказать растем и развиваемся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.