Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запутался. Помогите выбрать хостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
El Diabolo
Я окончательно запутался с тем, какого хостера мне выбрать.

Сейчас живём на agava, но его все ругают активно.

Что у нас есть:
300Мб дискового места
3 домена 3-его уровня - www.что-то.мой-сайт.ru
Неограниченный траффик
Неограниченное кол-во e-mail
1 БД MySQL
FTP SSH
Стоит это всё около 8$ в месяц.

Вот так я и не понял почему все Агаву ругают.
Начал думать о смене хостинга, но тут запутался в конец, потому что есть некие фирмы, предлагающие эти опции к примеру за 72$ в месяц...

Что мне нужно:
300-500мб места
2-3БД MySQL
Неограниченный траффик
50 e-mail'ов
FTP SSH
Домены второго уровня - от 6 до ... хм... 10 штук
CGI PHP4 PHP3

Цена желательна в районе 10, максимум 15$
Admin
Вот так я и не понял почему все Агаву ругают.

Так зачем же тогда менять, раз Вас все устраивает и Вы даже не можете понять за что ругают?

Ну, зайдите в "Отзывы", перейдите к тому, кого там больше всех хвалят, а через неделю Вы поймете, что хвалили совсем не за то, что нужно именно ВАМ.

Ругают же конкуренты, чтобы переманить клиентов Агавы к себе, а Вы на это клюнули smile.gif smile.gif smile.gif. Такую возможность Вы исключаете полностью?
El Diabolo
Нет. Суть вот в чём.
Я отметился на php форуме, а там один программер глянул на наш сайт и вопил про "убогий" хостинг Агавы... Почему...

И вот такой вопрос: что значит канал 1Гигабит.. это много или мало, это хорошо или нет, почему при канале в 1Гигабит цена ниже чем у многих где канал 10Мегабит.. вот это для меня загадка :?
Romich
И вот такой вопрос: что значит канал 1Гигабит.. это много или мало, это хорошо или нет, почему при канале в 1Гигабит цена ниже чем у многих где канал 10Мегабит.. вот это для меня загадка  :?

1 гбит канал, это значит что с такой скоростью хостер может "транслировать" в интернете веб сайты своих клиентов.
1 байт = 8 битам, вот и считайте.
Почему ниже, потому что у хостера с каналом в 1 гбит клиентов на много больше и он может себе позволить много сайтов но по меньшей цене чем мало и по большой...
имхо 10 мбит, не скорость для нормального хостера...

ещё хотел добавить, что цены могут быть выше изза того что траффик "не ограничен" всмысле по кол-ву ГБ, но он тогда ограничен в пропускной способности... ohmy.gif вотс
El Diabolo
Хех... спасибо... траффик у Агавы неограничен.. чтож получается - хороший хостинг. Тогда не буду менять до первого трабла smile.gif
Romich
Хех... спасибо... траффик у Агавы неограничен.. чтож получается - хороший хостинг. Тогда не буду менять до первого трабла smile.gif

если нет ограниченного трафика в ГБ, то он наверняка ограничет пропускной способностью самого хостера. tongue.gif
Евгений Остапенко

Я бы на твоём месте всё же поинтересовался, на сколько неограничен трафик, просто очень много провайдеров пишут неограниченный, а на самом деле ограничения есть. Например (10Гб,100Гб) и если ты превышаешь, они тебе скажут: Вы превышаете ресурсы, и попросят платить за трафик, либо просто молча выключат или вежливо предложат co-location.
Пример из собственного опыта

если нет ограниченного трафика в ГБ, то он наверняка ограничет пропускной способностью самого хостера.

Это тоже лучше как-нибудь узнать, но 100% знаю, что есть компании, которые не неограничивают пропускной способностью laugh.gif
Серж
Вчера заказал хостинг на russweb.ru - у них акция сейчас- все в два раза дешевле!!!
Кстати реально то что ты хочешь купить практически по твоим ценам.
resident
неограниченный трафик в первую очередь ограничивается использованием системных ресурсов
Strannik
неограниченный трафик в первую очередь ограничивается использованием системных ресурсов

Хм...

Ты сам то понял чего сказал???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.