Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как лучше регистрировать домен ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
dmirry
Приветствую..
Вопрос вот в чем заключается - при пользовании услугой "бесплатного домена при оплате от 3-х (к примеру) мес. хостинга" хостинг оформляется вроде как на заказчика.. Есть ли разница (тех.аспекты) в том, чтобы зарегистрировать домен самому отдельно через регистратора, или доверить это своему хостинг-провайдеру? В том случае, если возможны частые смены провайдера?
Admin
В том случае, если возможны частые смены провайдера?

Когда слышу такое, почему-то сразу вспоминается Центр Американского Английского smile.gif.

А если серьезно, то конечно лучше регистрировать самому, если есть время.

Я через провайдеров все делаю, и они при деле, и я спокоен ( все будет сделано правильно и быстро). Кроме того, в плане оплаты иногда удобнее платить через какие-нибудь альтернативные каналы, а не через Сбербанк. С регистратором не договоришься, а провайдер всегда идет навстречу. Позже можете создать свою службу техподдержки домена (за это деньги не берут) и прописать ее, вместо службы провайдера, оставив его только плательщиком.

Это, естественно, годится только в том случае, когда Вы полностью доверяете провайдеру.
dmirry
А если потом буду менять прова, проблем не будет? Лишних.. smile.gif
p.s. спамом не увлекаюсь.. smile.gif
Admin
А если потом буду менять прова, проблем не будет? Лишних..  :)  
p.s. спамом не увлекаюсь..  :)

Опять отправляю к первоисточнику smile.gif.
Почитайте, не пожалеете: http://www.hostobzor.ru/movedomen/
dmirry
Там про .ws ничего нет .. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.