Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецепты приготовления карпа
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatoly Bogdanov
интересует сабж в походных условиях smile.gif и дома... кто как готовит.
Vadim V Zhurny
В походных условиях - обмазать глиной, и в угли. Корка из глины после запекания снимается прямо с чешуей. Дома нечто подобное жена в духовке делала, чем мазала уже и не помню.
А в углях таким образом и птицу запекать можно, особо с пухом-перьями возиться не надо wink.gif
Anatoly Bogdanov
в этот раз рядом с нашей стоянкой, метрах в 25-30, была нора европейской норки smile.gif дык они к нам захаживали... потребляли требуху от рыбы...
Цитата(sky-host @ 20.08.2006, 21:02) *

В походных условиях - обмазать глиной, и в угли. Корка из глины после запекания снимается прямо с чешуей. Дома нечто подобное жена в духовке делала, чем мазала уже и не помню.
А в углях таким образом и птицу запекать можно, особо с пухом-перьями возиться не надо wink.gif

пообщался с местными жителями дык они говорят что есть и барсуки wink.gif

ППП, Вас барсуки не достают на даче?
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 20.08.2006, 22:44) *

ППП, Вас барсуки не достают на даче?

Нет, не видел. Зато впервые увидел белок такими, как их рисуют в детских книжках - действительно рыжими и с кисточками на ушах. До этого всё, что видел в парках, вызывало только сострадание.

А еще, сегодня после полуночи вперве в жизни увидел северное сияние. На широте СПб, да ещё и в августе! Жаль, что штатива с собой не было. Поэтому, извините за качество, вот только такие получились:

Изображение

Изображение

Anatoly Bogdanov
поговаривают и медведи есть smile.gif превед медвед smile.gif
Цитата(Admin @ 20.08.2006, 23:55) *

Нет, не видел. Зато впервые увидел белок такими, как их рисуют в детских книжках - действительно рыжими и с кисточками на ушах. До этого всё, что видел в парках, вызывало только сострадание.

уху....

Цитата(Admin @ 20.08.2006, 23:55) *

А еще, сегодня после полуночи вперве в жизни увидел северное сияние. На широте СПб, да ещё и в августе! Жаль, что штатива с собой не было. Поэтому, извините за качество, вот только такие получились:

Изображение
Изображение

солнечная, что б её, активность smile.gif
------- страшная история ------------------------------------------
А ночка тихая была… думал высплюсь, хрен там! 4 утра… просыпаюсь от шлёпанья вёсел, рядом наискосок какие то пять пиплов пытаются организовать стоянку, кричат от радости что нашли дрова, разжигают костёр, начинают петь под гитару…. Наш ЗНАК ТУТ СТОЯНКА просто невозможно было не заметить… естественно все просыпаются начинают обсуждать как пресечь безобразие… после третьей комсомольско-задорной песни я не выдержал и зааплодировал… тишина…
- кто то аплодировал?
- а мы тут не одни!!!!
вылез, пошёл разогревать чай smile.gif
- я вижу костёр!!!!
в течении 10 минут пиплы погрузились в лодку и слились…
------- страшная история ------------------------------------------
siarzhuk
Я в субботу лося вспугнул smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(siarzhuk @ 21.08.2006, 11:37) *

Я в субботу лося вспугнул smile.gif

Гыыыыыыыыы эдакий превед лось biggrin.gif
штаны чистые?

у меня была подобная история "мужик, дай закурить!" и из подлеска только треск... лось ломанулся... хорошо дело было не во время гона… а то бы дал… не унесли б…
siarzhuk
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 21.08.2006, 12:44) *

штаны чистые?

К сожалению, лось без штанов оказался laugh.gif
Он купался biggrin.gif
Потом на него же (или другого) в лесу наткнулся. Удирали друг от друга в разные стороны rolleyes.gif
Ivan
Лось smile.gif Я как то на медведя на овсяннике наткнулся. Вот это было весело. Благо он был сытый и добрый, и пошел в другую сторону wink.gif
Anatoly Bogdanov
2 all фиг с ними, с животными, про рецепты давайте, тут осталось то до конца сезона…
siarzhuk
А что, зимой карп не ловится? smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(siarzhuk @ 21.08.2006, 15:01) *

А что, зимой карп не ловится? smile.gif

зимой больше холодно чем хочется карпа smile.gif
Anatoly Bogdanov
как мы готовили карпа smile.gif
Изображение
далее>>>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.