Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу стать реселлером!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Neoromantic
Итак вводные данные:

1. Я. Чеовек который постоянно что-то творит ради собственного удовлетворения. Деньги зарабатываю на работе, поэтому со своих проектов много не имею... Занимаюсь в основном своими проектами расчитанными на узкую аудиторию. Последний проект http://www.yanka.org.ua/ про известную многим Янку до сих пор занимает первые места в Яндексе.

2. Есть несколько своих проектов хостящихся у разных провайдеров. Общий объем - 50-60 Мб. (в притирку)

3. Хотелось бы захостить все у себя. + продать излишек. А так как постоянно нахожусь в поисках чего-то - хочется - unlimited SQL, поддомены и пр...

Хочу получить.

1. 500Мб + все прилагающееся за "7-8" $ в месяц. Варианты оплаты полгода, год, два года хостинга не рассматриваю.

Уточнения:

Могу все баннерные места отдать хостингу...
Трафика очень мало.
Не задаю глупых вопросов техподдержки без важной причины ( к примеру при вводе своего адреса попадаю на страничку провайдера)

Посмотрим
BizName.RU
>Могу все баннерные места отдать хостингу...

Все баннерные места это как?
Joker
хочется -  unlimited SQL, поддомены и пр...

На все реселлерки почти всегда ставится анлимитед всех сервисов.
А то что 7-8$ с ip адресами, это по-моему сложно Вам найти будет, хотя может какой-нибудь Селерон загруженный..
DCUA
А то что 7-8$ с ip адресами, это по-моему сложно Вам найти будет, хотя может какой-нибудь Селерон загруженный..

да нет, вполне реально.
хотя, конечно, не с помесячной оплатой и не с выделенными, но с shared IPs...
Anonymous
Что вам необходимо чисто технически? Какие решения?
1QH.net
Лучше не на цену обращайте внимание а на качество, чтобы потом не пришлось менять хостеров как перчатки.
TiM
Если ещё актуально, готовы вступить в диалог.
DCUA
провайдеры, народ, для общего образования - пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.