Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация 10-15 доменов в зоне ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Alex72
Всем привет!

Нужно зарегистрировать порядка 10 - 15 доменов в зоне ru и запарковать их для начала или же настроить вебредирект. Со временем по реализации проектов будет необходимость брать хостинг.

Кто мне посоветует как лучше сделать, взять реселлерский акоунт или сервер или регить через руцентр, а потом по мере надобности искать хостинг с поддержкой днс? Помогите советом!

Заранее спасибо

Алекс
ptitov
Нужно зарегистрировать порядка 10 - 15 доменов в зоне ru и запарковать их для начала или же настроить вебредирект. Со временем по реализации проектов будет необходимость брать хостинг.

Кто мне посоветует как лучше сделать, взять реселлерский акоунт или сервер или регить через руцентр, а потом по мере надобности искать хостинг с поддержкой днс? Помогите советом!

Мне кажется, лучше будет зарегистрировать их в ру-центре. В таком случае можно избежать любых возможных проблем если захочется разместить сайты у разных хостеров или сменить хостера.
Alex72
Спасибо!

Алекс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.