evgenij777
08.03.2004, 15:57
Не знаю, сюда ли пишу, но все равно попробую... Да не будут слишком строги ко мне модераторы...
Проблема заключается в следующем... Узнав, что на саите есть проект по предоставлению бесплатного хостинга, я решил попробовать тожже подать заявку... Не прошло и 3-х часов после заявки, как один из хостеров решил поддержать мой проект... Мне пришло письмо о том что он согласен поддержать наш проект и т.д. и т.п.
И все... После этого связь теряется... На их саите, разел контактс как по закону мерфи не работает... Те е-майлы на которые я писал не отзываются... Возможно дело в моих мейлах- проблемы с ними в последнее время были постоянно... Поэтому я отослал письмо с 2-х разных емайлов... Но пока никакого результата... На телефонные звонки никто не отвечает... Длинные гудки и все... один номер вообще не раотает... Как разыскать хостера просто не представляю, потому как может он ждет от меня письма а письма просто не приходят...
хостер решивший поддержать проект - cherepovetz.ru
Помогите разобраться в этом досадном недоразумении... Зааренн благодарю...
С уважением Евгений
Дмитрий Пьяных
08.03.2004, 17:07
Как я знаю, он писал вам уже несколько раз, но ответа так и не было!
У вас большие проблемы со связью
WEBHOST.LV
08.03.2004, 17:33
Пиши мне на мыло admin@maximalhost.com и может быть я тебе помогу с хостингом для сайта.
http://www.maximalhost.com
Бесплатно предоставить могу, но только если проект стоющий... 8)
evgenij777
08.03.2004, 17:38
2 Дмитрий...
Я так и понял... Просто то что сейчас творится в Эстонии с эстонскими мейлами это просто жуть какая то... Может есть вариант связаться с ним каким нибудь другим образом??? Может есть ICQ или MSN? Отчасти хостинг уже нужен хотя бы для нормального е-майла!!! Ужас просто((((я ему свои данные отсылал, но не знаю получил ли он их
ICQ - 3262873
MSN- evgenij777@hotmail.com
Если поможете связаться то буду очень благодарен...
2MaximalHost
Спасибо конечно за предложение, но дело не в том чтохостинга нет, а в том что с хостером связатьсяне могу... Кстати хостинг бы я у Вас купил бы под страничку своей девушки, но 50 МБ мне не хватает)- там фотоальбомчик... Может есть возможность расширить до 100МБ за ту же цену? трафик максимум пол ГБ)
WEBHOST.LV
08.03.2004, 19:04
evgenij777
В честь праздника есть и такая возможность!
100MB места + 500MB трафа = 0.50WMZ($)!
Только в честь праздника! 8)
Заполните заказ и напишите в примечании: "В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА (100+500)=0.50".
Жду заказа.
Дмитрий Пьяных
08.03.2004, 19:17
MaximalHost, конечно, спасибо за поздравление в мой адрес, но не надо уж на форуме заниматься столь откровенно-выраженной рекламой. Насколько я знаю, за такое и удалить могут...
Угу...
И девиз почему-то подозрительно похож на наш 8)
MaximalHost - первое, оно же и последнее, предупреждение за навязывание своих услуг.
По проблеме Евгения.
С провайдером еще вчера пытался связаться и я. Очевидно, действительно праздник отмечают. Если временной фактор для Евгения настолько важен предлагаю:
1. Евгению подтвердить здесь, что больше ждать не может.
2. Любому провайдеру из присутствующих подтвердить здесь, что возьмет в работу проект прямо сейчас (укажите свой PID).
Тогда я сниму проект с Череповца и переведу на нового провайдера вручную прямо сейчас.
evgenij777
08.03.2004, 21:30
Нет... торопится не стоит...Я согласен подождать... Как придет, так и решим... Проблема небольшая в том, что меня некоторое времянайти нельзябудет, завтра я уеду до субботы, поэтому возможности связаться со мной не будет... Единственный вопрос- а смогут ли они до субботы оформить аккаунт, чтобы уже в выходные дни мы могли б начать работу над проектом... Там же выходные будут...
ex-SavaHost
08.03.2004, 21:58
2 Evgenij - акконт у хостера оформляется 5-10 минут. Вот если NSы переносить - тогда дольше.
2 PPP - поражаюсь Вашей гуманности.
WEBHOST.LV
08.03.2004, 22:07
cap
Это наш дивиз уже очень давно...
Дмитрий Пьяных
Ок.
Не буду больше нарушать правила.
Хотел человеку помочь (к стате он клиентом стал). :roll:
Admin
Всё. Больше не буду. Простите. :roll:
evgenij777
12.03.2004, 16:14
Proshla uze po4ti nedelja... A svjazi s hosterom tak i ne nabljudaetsja...
Pomogite pozalujsta svjazatsja ili esli est vozmoznost_ to perevedite k drugomu hosteru...
ps
Izvinjajus za latinicu- vynuzdenno(((... Priedu domoj otkorrektiruju post v kirilicu
QUOTE (\"MaximalHost\") |
cap
Это наш дивиз уже очень давно... :( Хотел человеку помочь (к стате он клиентом стал). :roll: Admin
Всё. Больше не буду. Простите. :roll: |
лучше бы слделали что бы не плавали кодировки на сайте
- 21 век на дворе
Vladmin
28.04.2004, 09:49
Первый ответ просто убивает на месте

)
Что значит выходные ?
У кого у хостеров выходные ?
А такое понятие вообще существует ?
QUOTE (\"Vladmin\") |
Первый ответ просто убивает на месте :))
Что значит выходные ? :)
У кого у хостеров выходные ? :)
А такое понятие вообще существует ? :) |
а толку от этой безвыходных и круглосуточно.
чо не спроси у такой круглосуточной "это мы не можем"
"это только завтра" "это у нас на каталисте"
Vladmin
28.04.2004, 14:24
Не знаю таких отмазок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.