Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт для хостера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
.::ASD::.
Хочу сразу оговорится что читал о том что тут запрещенв реклама.
Но как я понял тут заперещена реклама провайдеров .
Вобщем продаю готвый сайт для хостинга, с оригинальным дизайном.
в компелект входят :
скрипт билинга
скрипт форума
скрипты для обратной связи
скрипты обработчики регистрацонных форм
Шестизначный UIN для сапорта
Все это стоит 45 уе
хотя можно и со скидкой все инидивидульно по аське ..
Egorov Sergey
SPAM однако, вы бы хоть текст сообщения меняли от форума к форуму, а то везде один и тотже текст smile.gif
.::ASD::.
[quote]SPAM однако, вы бы хоть текст сообщения меняли от форума к форуму, а то везде один и тотже текст smile.gif[/quote]
ну может и спам кому так по моему это обя вление ....
а к тебе такой вопрос... зачем мне текста менять то ? развет это играет какуть роль ? лол =)
а то что нафорумах так это по моему хорошо ибо не рассылать же реальный спам по мылам .... хотя да ... !!! =) спасиб ты подал хорошую идею .. =)
JetHosting
Этот товарищ, как безошибочно определили на ру-борде, есть webhost.lv, он же maximalhost.com он же hostingwm. Никому не рекомендую с ним связываться, это крупный кидала.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...ID=305484485278
Admin
[quote]Но как я понял тут заперещена реклама провайдеров .[/quote]
Да, запрещена реклама (и антиреклама) хостинг-провайдеров. Предложения хостерам как от клиентов, так и от компаний, способствующих развитию бизнеса хостеров, разрешены.
Но предлагающий что-либо дожен быть готов к тому, что от его рекламного предложения не оставят камня на камне, как в данном случае. Здесь собираются профессионалы хостинга, их водить за нос не удастся никому.

Не хотите, чтобы рекламу и ее автора разобрали по косточкам - пользуйтесь баннером вверху страницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.