Добрый день!
Случайно раскопал "дыру" у провайдера, позволяющую получить права root-а на их сервере. Сообщил об этом провайдеру. Интересовались, за какую премию я буду готов дать подробную консультацию по затыканию этой "дыры". Как оценить размер вознаграждения?
Serpent
13.07.2004, 13:43
В принципе затыкание всех известных и возможных дыр на сервере обходится провайдеру(если сам не умеет) от 30 до 70$.
Если дыра оставлена - значит Ваш провайдер или "пионер" и у него и 10$ нет или ему глубоко наплевать на собственную безопасность и на своих клиентов.
На всякий случай я бы всё-таки связался напрямую с провайдером, а не на форуме задавал вопросы. :evil: :wink:
Peter Didenko
13.07.2004, 14:29
QUOTE |
Добрый день!
Случайно раскопал \"дыру\" у провайдера, позволяющую получить права root-а на их сервере. Сообщил об этом провайдеру. Интересовались, за какую премию я буду готов дать подробную консультацию по затыканию этой \"дыры\". Как оценить размер вознаграждения? |
Денег дадут мало, услуг, если попросите, дадут много. Просите услуги :)
ex-SavaHost
13.07.2004, 15:50
А зачем услуги от провайдера с открытым root-ом?
Чтобы хакнули через другую дыру, если эту закроют?
Хотя, с другой стороны, найти дыры можно у всех - вопрос квалификации, времени и денег...
Peter Didenko
13.07.2004, 16:03
QUOTE |
А зачем услуги от провайдера с открытым root-ом?
Чтобы хакнули через другую дыру, если эту закроют?
Хотя, с другой стороны, найти дыры можно у всех - вопрос квалификации, времени и денег... |
За тем что денег все равно не дадут разумное количество.
Romanuld
13.07.2004, 17:12
А могут еще в суд подать...
rx-host.net
13.07.2004, 18:42
Провайдера иди Хостера?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.