Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Yephim
в общем ничего выдающегося ненадо места 50-100 метров
исх трафик 1-2 гига
Mysql и прочая фигня
главное крон!
каждую минуту запускются 2-3 php (libcurl+openssl) скрипта которые слизывают данные с других сайтов и кладет в базу
каждый скрипт снимает одну страницу с однго сайта только html
в общем вход трафик я тоже думаю 1-2 гига.

вопрос решен с хостингом будет в ближайшие 2 дня если есть предложения прошу озвучить. приветствуются разумные ценовые предложения
Helga
А что вы считаете разумным ценовым предложением?
Yephim
стукнулся в аську знакомый, грит чего ж ты барыгам всяким деньги предлагаешь когда я тоже хостер. ну захостился у него. посмотрим.

разумные предложения до 10-15 баксов я бы рассматривал.
купил за 5.
Admin
стукнулся в аську знакомый, грит чего ж ты барыгам всяким деньги предлагаешь когда я тоже хостер. ну захостился у него. посмотрим.

разумные предложения до 10-15 баксов я бы рассматривал.
купил за 5.

Удачи.
Вот только в Клубе хостинг-провайдеров барыги отсутствуют. Удобно ли Вам будет в следующий раз сюда обращаться, после того, как дешевый хостинг таковым и окажется?
Yephim
Извиняюсь за барыг, никого не хотел обидеть...
В общем то просто передал дословно слова знакомого.
Он просит его не закладывать. :wink:
да на дешевых хостингах обжигался. тоже не буду показывать пальцем хотя в свое время хотелось настучать по наглой рыжей морде sad.gif
Ну тут как грится рыжая морда рядом буду бегать за ним по городу с дубиной если что. :twisted:
ex-SavaHost
Вряд-ли дубина тут поможет. Хостинг - он или есть, или его нет....
Yephim
В общем залился я на хостинг запустил кроны пошла нагрузка проца 10-20% и мне стали предлагать деньги обратно :wink:
Вот теперь думаю кому вручить эту сумму...
в общем предолжение опять в силе.
Peter Didenko
В общем залился я на хостинг запустил кроны пошла нагрузка проца 10-20% и мне стали предлагать деньги обратно  :wink:  
Вот теперь думаю кому вручить эту сумму...
в общем предолжение опять в силе.

Ну и как, много предложений? ;-)
ex-SavaHost
Я, являясь, как Вы недавно выразились, барыгой от хостинга, с такой загрузкой процессора своих старых клиентов палкой гоняю исправлять скрипты, а уж новых брать - увольте... biggrin.gif
Так что я - пасс. Боюсь, что возьмёт Вас только отчаявшийся пионер от хостинга.
Со всеми отсюда вытекающими последствиями...
Yephim
да скрипт элементарный.
что там можно оптимизировать неясно.
товарищи что за зверь vds? где взять недорого?
или еще вариант ищу хостинг с удаленным доступом к mysql.
буду сам заливать данные.
Yephim
может еще вариант с принудительным ограничением по нагрузке проца.
ex-SavaHost
Ну тогда предлагаемые Вами 10-15$ даже не покрывают себестоимости серверных ресурсов, не говоря уже о получении прибыли. Ведь скрипт по крону? ежеминутно? Тогда 10-20% загрузки процессора постоянно?
Речь должна идти о 50$/месяц. Реально ставьте задачу самому себе и окружающим.
Удалённый коннект к MySQL будет еще хуже...
Anatoly Bogdanov
однозначно Dedication
Yephim
не понимаю обращение к базе 2 раза в минуту эквивалентоно 2000 хитов в сутки и что нужен выделенный сервер?
почему удаленный mysql еще хуже?
Peter Didenko
не понимаю обращение к базе 2 раза в минуту эквивалентоно 2000 хитов в сутки и что нужен выделенный сервер?
почему удаленный mysql еще хуже?

Процессор-то что грузит? Причем тут количество обращений к базе?
Ивар Тентер
Можем предложить 150Mb + все Вами спрашиваемые "фичи" за 15$ в месяц. Если интересует - it@garmtech.lv или аска 50035700.
Anatoly Bogdanov
Гы.......... хрен...... с....ним...

100 мб 5 у.е. в мес и хоть залейтесь.......

дарагие клиенты ик
фсё для вас..ик

сравнительная таблица тарифных планов
Yephim
В общем товарищи не ясно мне не фига с одной стороны говорите dedicated. с другой 5$-15$ и все будет ;-)
Вопрос почему никого не заинтересовал вариант с удаленным доступом к MySQL остается открытым...
Что грузит если б я знал есть три варианта 1 -curl
2- разбор html 3- добавление в базу. в общем-то там больше ничего нет..
добавление в базу ,навряд ли, добавить 5-20 записей в минуту в таблицу с 500 строками где все цифры...
Curl возможен лаг в момент получения страницы то есть если она медленно заливается а он ее ждет и жрет ресурсы, хотя счего бы это...
трeтий разбор html тут 2-6 регулярных выражения навыходе массив с данными.
страницы сами 1-15кб.
в общем завтра стартуем на 4х процессорном ксеоне посмотрим biggrin.gif
ex-SavaHost
4 процессорных не бывает... :?
Ивар Тентер
В общем товарищи не ясно мне не фига с одной стороны говорите dedicated. с другой 5$-15$ и все будет ;-)

А мы всё на на этом и стоим.
Все кого заинтересовало поняли.
15$ и мы выполняем все Вам необходимые настройки.

Вопрос почему никого не заинтересовал вариант с удаленным доступом к MySQL остается открытым...  

Заинтересовал. Смотрите выше.

в общем завтра стартуем на 4х процессорном ксеоне посмотрим  :D

Cоглашюсь с колегой - нету таких smile.gif
Yephim
обманули жулики.
ладно попробуем на двух.
George
да скрипт элементарный.
что там можно оптимизировать неясно.
товарищи что за зверь vds? где взять недорого?
или еще вариант ищу хостинг с удаленным доступом к mysql.
буду сам заливать данные.

VDS или VPS - виртуальный выделенный сервер.

VPS это полноценный доступ с правами root
VPS это возможность конфигурирования любых параметров системы и приложений
VPS это возможность установки своих версий системных библиотек или изменения существующих
VPS это возможность удалять, добавлять или изменять любые файлы в системе
VPS это возможность установки любого программного обеспечения или переконфигурирования системного программного обеспечения
VPS обладает своим IP-адресом, портами, фильтрами и правилами маршрутизации
VPS это полное владение и контроль над процессами, пользователями и файлами в системе
Каждый VPS обладает доступом с правами root, ssh-доступом, персональным web, mail, ftp-серверами и многим другим

А скрипт все равно надо привести в порядок. 10% проца - так быть не должно. Очевидно Вы используете не самый лучший алгоритм.
Yephim
в общем провел некоторые исследования тут в соседнем топике был php код измеряющий время генерации страницы.
в общем основное время жрет curl как и предполагалось разбор и вливание в базу занимает 0.05 сек
общее время выполнения колеблется от 1 до 15 секунд.
TiM
Ксеоны бывают многопроцессорные (>=4), но это Xeon MP.
Ивар Тентер
Так тема топика всё продолжает быть активной или вопрос закрыт?
Yephim
Хостинг Я нашел пока притираемся к друг другу если попрут оттуда пойдем к следующим.
так что тему считаю временно приостановленной.
Ивар Тентер
Комерческий хостинг стабильней wink.gif Если что - наше предложение остаётся в силе %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.