Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет, по хостингу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
PROFF89
Постараюсь не нарушая правил.
Взял тарифный план Мастер и хорошего хост провайдера ******(посоветовали), поставил форум ipb 2.1.7 ну и заметил со временем что тормаза появились, время генерации страницы бывает до 1 секунды, обратился в саппорт, мне сказали что в пределах одной секунды это хороший показатель, какой же может быть хороший показатель, когда на форуме 3 человека и время генерации страницы 0.5034, что у меня будет дальше?! ну короче говоря, сказали, что знаете, ничем вроде как помочь не можем, все у Вас хорошо, посоветуйте кто-нидудь какую-либо идею, как выйти из этого положения?
адрес форума davidovo.info
Vadim V Zhurny
Зашел, посмотрел.
Главная загрузилась за 7 сек, темы за 10-15 сек. вместе со всеми картинками и прочим. Ничем не хуже других форумов.
PROFF89
Цитата(Vadim V Zhurny @ 18.05.2007, 12:58) *

Зашел, посмотрел.
Главная открылась за 7 сек, темы открываются за 10-15 сек.

и? хотите сказать это норм?
Vadim V Zhurny
Хочу сказать, что как обычный посетитель в данный момент проблем никаких не вижу.
reg24
Цитата(PROFF89 @ 18.05.2007, 12:51) *

посоветуйте кто-нидудь какую-либо идею, как выйти из этого положения?
адрес форума davidovo.info

Сегодня надо очень осторожно хостинг заказывать, с возможностью расторгнуть договор после каждого месяца. У вас конечно хостер виноват. Ему нужна прибыль с каждого сервера, а не убытки.
Загрузил сервер по самое не хочу.
Сделать конечно ничего нельзя, кроме как найти другого. И так методом перебора...
А вообще чтобы не дергаться с такими проектами надо на виртуальный сервер садиться с гарантированными ресурсами, поначалу небольшими CPU 10%, память 200 MB. Это сейчас стоит так же как Share Hosting. Со временем если проект пойдет можно больше ресурсов подключать.

Цитата(Vadim V Zhurny @ 18.05.2007, 13:49) *

Хочу сказать, что как обычный посетитель в данный момент проблем никаких не вижу.

Вы сначала свою страницу откройте http://www.sky-host.ru/ , а потом его и почувствуйте разницу.

DLag
Цитата
Вы сначала свою страницу откройте http://www.sky-host.ru/ , а потом его и почувствуйте разницу.

sky-host.ru без скриптов.
PROFF89
Vadim V Zhurny, да иногда норм, иногда просто жесть... те кто с модема может ещё и не замечают, но я с выделенки то вижу... sad.gif
reg24
Цитата(DLag @ 18.05.2007, 14:06) *

sky-host.ru без скриптов.

rolleyes.gif

Если бы скрипты так тормозили их бы никто не использовал.
reg24
Уважаемый PROFF89 здесь почти все хостеры. И честь мундира превыше всего.
Ворон ворону глаз не выклюет. smile.gif
Vadim V Zhurny
Цитата
Vadim V Zhurny, да иногда норм, иногда просто жесть...

Видимо я удачно попал wink.gif
Что тут посоветовать можно... разве что искать другое место. Перед заказом услуг поинтересоваться вариантами возврата денег. Больше в голову ничего не приходит.
Цитата

Не поверите - открывал wink.gif 35 килобайт без скриптов, чему там тормозить-то laugh.gif
reg24
Цитата(Vadim V Zhurny @ 18.05.2007, 14:24) *

Не поверите - открывал wink.gif 35 килобайт без скриптов, чему там тормозить-то laugh.gif

rolleyes.gif

Намного ли у него больше.
А скрипты на сервере исполняются, в течении 0,2 сек

Тот форум где мы сейчас, равен тому который у него. Почувствуйте еще раз разницу.
PROFF89
даже суть не во времени генерации, а в загрузке страницы, такое ощущение, как будто стоит лимит по скорости...
Vadim V Zhurny
Цитата(reg24 @ 18.05.2007, 16:31) *

rolleyes.gif
Намного ли у него больше.
А скрипты на сервере исполняются, в течении 0,2 сек
Тот форум где мы сейчас, равен тому который у него. Почувствуйте еще раз разницу.

С картинками, стилями и прочим - больше. Ощутимо. Ладно, отбросим картинки и мой канал, который так себе, честно говоря. Посмотрим с сервера в Европе:

Код
# date; wget "http://davidovo.info/index.php?showtopic=202&st=15"; date
пятница, 18 мая 2007 г. 14:29:58 (MSD)
--14:29:58--  http://davidovo.info/index.php?showtopic=202&st=15
           => `index.php?showtopic=202&st=15.1'
Распознаётся davidovo.info... 81.177.16.190
Устанавливается соединение с davidovo.info|81.177.16.190|:80... соединение установлено.
Запрос HTTP послан, ожидается ответ... 200 OK
Длина: нет информации [text/html]

[   <=>                                                                                           ] 92 408       168,99K/s

14:29:59 (168,80 KB/s) - `index.php?showtopic=202&st=15.1' сохранён [92408]

пятница, 18 мая 2007 г. 14:29:59 (MSD)

В пределах 1 сек на запрос, генерацию, отдачу.
reg24
Цитата(PROFF89 @ 18.05.2007, 14:38) *

даже суть не во времени генерации, а в загрузке страницы, такое ощущение, как будто стоит лимит по скорости...

Послушайте PROFF89 вам уже объяснили что делать, а сейчас мы другое обсуждаем.
Там где вы сейчас (хостинг) вы ничего не измените, бегите оттуда.

Цитата(Vadim V Zhurny @ 18.05.2007, 14:40) *

В пределах 1 сек на запрос, генерацию, отдачу.

Ну тогда извините если вам это что то !!! говорит. Мне кажется вы что то с чем путаете.

Что касается Европы, тоя сам в Европе и страницы его с моим DSL грузяться у меня по 30 сек.
Я бы ни дня не остался у этого хостера
Vadim V Zhurny
Цитата
Мне кажется вы что то с чем путаете.

Вполне допускаю. Просвятите, что именно, если не затруднит. Буду весьма признателен.
PROFF89
все таки решил уйти от этого хостера, плачевный хост, никому не советую, предварительно узнав, могу ли я оставить за собой домен, мне ответили:"Да", всё, я перешел, написал чтоб изменили dns на моего нового провайдера, вот что я получил в ответ:

Цитата
Мы не изменяем DNS на доменов, находящихся у заграничных Регистраторов.
Вам следует перенести домен к тому регистратору, с которым сотрудничает Ваш новый Хостинг-провайдер и после этого он сможет изменить DNS.

Цитата
Потому что заграничные домены мы регистрируем у заграничного регистратора, с которым
у нас партнерский договор.
Вы можете его самостоятельно перенести к российскому регистратору.

что мне делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.