Пока самые простые вопросы.
Server Configuration -> Basic cPanel/WHM Setup : Hostname
Что есть Hostname? По умолчанию там было прописанно 1234.box.net . Что это значит?
Насколько я понял нужно пропистаь server.мойдомен.ru ?
А в Primary Nameserver стоит NS1.box.net.
Надо написать NS1.мойдомен.ru ?
eSupport.org.ua
24.05.2007, 06:29
Я бы посовеловал заказать у специалистов начальную настройку WHM или самостоятельно изучить документацию до настройки - дабы избежать проблем в дальнейшем
Поддерживаю eSupport, изучайте. Вы не обязаны понять как работает сам сервер и что с ним делать, но как работает DNS, должны знать.
unix-oid
24.05.2007, 14:15
Как и не обидно, +1
какие все добрые.
Нехватает еще ответа "google.com"
Ilya Konovalenko
24.05.2007, 14:43
Cherrr, а Вы думали, что Вам все начнут предлагать бесплатную настройку? Увы, но за год с лишним прибывания на форуме я этого не видил ни разу, остается google или заказ администрирования или изучения литературы соответствующей.
Цитата(Cherrr @ 24.05.2007, 14:33)

какие все добрые.
Дело не в доброте. Служба DNS это основа всего. И это обязательно надо усвоить. Не обязательно углублятся в технически. DNS не только два IP с разных C классов
unix-oid
24.05.2007, 16:05
gylys,
DNS это ещё и третий ip для сайта
Но сериозно, Вы думаете тут все только жаждут давать Вам руководства по администрированию серверов?
hcenter.ru
25.05.2007, 10:36
Советую название сервера не менять т.к. при изменении могут возникнуть проблемы с работой cpanel.
Проверка лицензии проходит по названию сервера и ip сервера.
ex-SavaHost
25.05.2007, 11:36
После замены servername если выдаёт Invalid License File
Запустите от root: /usr/local/cpanel/cpkeyclt
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.