Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикупил VPS с cPanel, не знаю что теперь делать
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Cherrr
Пока самые простые вопросы.
Server Configuration -> Basic cPanel/WHM Setup : Hostname
Что есть Hostname? По умолчанию там было прописанно 1234.box.net . Что это значит?
Насколько я понял нужно пропистаь server.мойдомен.ru ?

А в Primary Nameserver стоит NS1.box.net.
Надо написать NS1.мойдомен.ru ?
eSupport.org.ua
Я бы посовеловал заказать у специалистов начальную настройку WHM или самостоятельно изучить документацию до настройки - дабы избежать проблем в дальнейшем

gylys
Поддерживаю eSupport, изучайте. Вы не обязаны понять как работает сам сервер и что с ним делать, но как работает DNS, должны знать.
unix-oid
Как и не обидно, +1
Cherrr
какие все добрые.
Нехватает еще ответа "google.com"
Ilya Konovalenko
Cherrr, а Вы думали, что Вам все начнут предлагать бесплатную настройку? Увы, но за год с лишним прибывания на форуме я этого не видил ни разу, остается google или заказ администрирования или изучения литературы соответствующей.
gylys
Цитата(Cherrr @ 24.05.2007, 14:33) *

какие все добрые.

Дело не в доброте. Служба DNS это основа всего. И это обязательно надо усвоить. Не обязательно углублятся в технически. DNS не только два IP с разных C классов biggrin.gif
unix-oid
gylys,
DNS это ещё и третий ip для сайта biggrin.gif
Но сериозно, Вы думаете тут все только жаждут давать Вам руководства по администрированию серверов?
hcenter.ru
Советую название сервера не менять т.к. при изменении могут возникнуть проблемы с работой cpanel.
Проверка лицензии проходит по названию сервера и ip сервера.
ex-SavaHost
После замены servername если выдаёт Invalid License File
Запустите от root: /usr/local/cpanel/cpkeyclt
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.