Алексей_
05.09.2004, 23:34
Дисковое пространство (Mb) : 1500-2000.
Трафик оценить не могу (отсутствует статистика) + предполагается
дальнейшая раскрутка сайта.
Сумма, которую готов тратить на хостинг ($ в год) : 500
Вариант 1:
Сайт www.automsk.ru ищет что-то типа VIP-хостинга с кол-вом юзеров на сервере не больше 10.
Нужен PERL, MySql, Cron, SendMail.
Обязателен тестовый период.
Вариант 2:
Только Мск. Воспользуюсь услугой Co-location с вашим администрированием сервера. Железо куплю правильное (2.500-3000$). Хочу уместиться в регулярные накладные - 100$/мес. Акцентирую Ваше внимание - администрирование сервера ВАШЕ (ни я, ни мой программер в администрировании не понимаем).
В обоих вариантах желателен бесплатный трафик (если что-то не превышает чего-то.... и т.п.).
Вариант 3:
Только Мск. Возьму долщиков или сам поучаствую в доле сервера. Дольщиков от 2 до 3. Устраивают накладные (канал+админ) не более 100$/мес (где воткнуть сервер и админ у меня есть).
Извиняюсь за формулировки, не профи. Связь со мной е-мейлом внизу странички www.automsk.ru .
Алексей
Ивар Тентер
06.09.2004, 00:48
Послал вам ответ по email.
Алексей_
06.09.2004, 01:07
"Туалетной бумаги нет... могу предложить наждачную". Или так: "Мячиков нет, можем предложить клизму".
Друзья, не стОит прикалываться и присылать мне то, что МНЕ ДАРОМ не нужно. Все тех. параметры за что я ХОЧУ платить денег описаны выше.
Меня не интересуют VDS (Virtual Dedicated Server) и пр. загруженные сервисы. Интересовало бы - написАл, я не стеснительный.
Алексей
Ивар Тентер
06.09.2004, 01:28
Никто и неприналывается! Просто непонял что именно Вам необходимо... Как я понял, Вам надо хостинг на сервере где мало народу... Так? Или чтобы он был в Москве?
Алексей_
06.09.2004, 01:33
Плз, прочтите внимательно что написано выше (про Dedicated там нет даже упоминания). Мне более добавить нечего.
Если у Вас есть варианты подпадающие под то, что я ищу - с нетерпением жду предложение мылом.
...Меня не интересуют VDS (Virtual Dedicated Server) и пр. загруженные сервисы...
Интересно, как это резервированные выделенные ресурсы могут быть загружены, если вы их сами не загрузите? :wink:
А с тем что вы написали выше я лично разбираюсь с трудом.
1. Первый вариант не требует Московского хостинга?
2. В обоих вариантах бесплатный трафик? А третий платный?
3. "администрирование сервера ВАШЕ (ни я, ни мой программер в администрировании не понимаем)", "где воткнуть сервер и админ у меня есть"?
4. Сумма 500 в год или 100 в месяц?
Если вам всё-таки требуется сервер под один сайт, то респективно рекомендую VDS.
Алексей_
07.09.2004, 07:13
QUOTE |
4. Сумма 500 в год или 100 в месяц? |
Подходит и то и это. В зависимости от варианта (см. выше). Кроме того, если Вы читаете внимательно, у меня нет проблем достать денег из заднего кармана и купить свое железо за 3000$.
Как Вам объяснить... ну есть такие клиенты, что ищут не дешевле, а надежнее. И кроме того, не сильно стеснены финансами (в некоторых границах которые считают для себя разумными). Я из них.
QUOTE |
Интересно, как это резервированные выделенные ресурсы могут быть загружены, если вы их сами не загрузите?
|
Правильно я понимаю, что "чудес не бывает"?
Сколько юзеров у вас на машинах с VDS?
Ивар Тентер
07.09.2004, 07:29
По необходимости сделаем что толко Вы и будете. + Ваши клиенты.
Алексей_
07.09.2004, 09:15
Ну а теперь объясните мне, плз, зачем мне VDS, если меня вполне устраивает ОБЫЧНЫЙ хостинг с ограниченным кол-вом клиентов на сервере?
Кроме того, я писАл выше, что администрированием заниматься мы не будем.
QUOTE |
. Первый вариант не требует Московского хостинга? |
У меня 80% посетителей - Мск. При прочих равных (предложениях) будет выбран Мск хостинг.
Ответил в личное сообщение.
Иваницкий Сергей
07.09.2004, 20:06
Отписал в личку.
Алексей_
08.09.2004, 02:49
Благодарю всех, кто отозвался. Всем ответил (адекватно присланному).
Господа, если это не сильно сложно - пишите в мыльницу... ибо сюда ходить не всегда удобно. Да и на будущее, координаты для связи останутся у меня на диске (пароли к форумам теряются порой за их ненадобностью).
hostserver
11.09.2004, 11:45
Возникли прямые вопросы:
1. Почему не более 10? - какую роль играет количество?
На сервере может быть несколько сотен домашних страничек и он будет совершенно незагружен и на нем может быть 5-6 конкретных клиентов с которыми вам будет очень неуютно.
Вывод - не сервер, на котором не более 10 клиентов, а незагруженынный сервер.
2. Какую нагрузку создает ваш сайт? К примеру есть сервер не загруженный для ВИП-клиентов, они всем довольны и тут ваш сайт начинает грузит сервер так, что все начинают ругаться - кому это надо?
Исходя из ответов на эти вопросы возможны конкретные предложения как на западе так и в москве, но нужно знать на какое железо брать такой сайт и выгодно ли это.
Если по предложениям 2 и 3, то 100$/мес. будет стоить администрирование - остальные накладные расходы ваши.
Алексей_
11.09.2004, 17:12
За 100$ у меня есть администратор (он админит ту площадку откуда сечас хостится сайт). 100 + 50 за канал = 150 х 12мес = 1800$ за год. Я не считаю нужным (необходимым) при теперешнем уровне развития (раскрутки) сайта потратить столько за ближайший год.
Вплоть до определенного момента я хочу отсидеться на платном хостинге. Он меня вполне устраивает, и кроме того, снимает кучу параллельных проблем, связанным со всем "своим".
Говоря
QUOTE |
100$/мес. будет стоить администрирование |
Вы упоминайте, что столько будет стоить администрирование У ВАС (в компании). Не стОит делать такие заявления за всех остальных...
QUOTE |
Вывод - не сервер, на котором не более 10 клиентов, а незагруженынный сервер. |
Согласен, это более правильная формулировка для того, что я ищу.
hostserver
11.09.2004, 21:20
По вопросу №1 - так и нет ответа как сайт грузит сервер (500 доларов в год это не вип-хостинг - это просто пакет большого клиента).
Если за эти деньги сайт особо не потребляет ресурсы и требует просто скорости и стабильности, то это одно, а если он при этом оттягивает на себя все ресурсы сервера, то это просто диверсия и такой сайт попрут и за 1000 в год с шареда.
Просто пример:
берем пару сотен домашних страничек по 10 в год - 2000 в год, на сервере их просто не заметно, как будто там ничего нет вообще. И совсем другое какой то то серьезный проект..........
$100 за администрирование - это демпинг, пусть меня извинят коллеги......
Алексей_
11.09.2004, 21:49
QUOTE |
$100 за администрирование - это демпинг, пусть меня извинят коллеги...... :lol: |
То что для Вас называется "демпинг" - не факт, что для других не нормальные заработки. Я могу привести пример себя. В Мск ксерокопия стОит 4-5руб/лист А4. Я _профессионально_ работаю по 60-70коп. Чесслово, я ОЧЕНЬ ХОРОШО зарабытываю. И мне плевать, что те кто не умеет понижать себестоимость этого процесса могут назвать мои цены "демпингом" (у меня объемы работ другие и я могу себе позволить от 60коп. еще и скидки давать своим клиентам).
Кроме того, надо правильно понимать, что админить придется сервер с ОДНИМ единственным Ресурсом на нем. Я подозреваю, что эта работа вовсе не фулл-тайм по 7 дней в неделю...
По п.1. Я понятия не имею грузит мой сайт сервер или нет. Наверное грузит. Адрес сайта я дал. Вы вроде как профи?... Идите и оцените сами. У меня нет статистики. Мой хостер ее не ведет.
Кроме того я указал КООРДИНАТЫ и СПОСОБ СВЯЗИ со мной. Если есть доп. вопросы, то см. выше, там написано как со мной связаться.
ex-SavaHost
11.09.2004, 21:55
2Алексей_: А ведь hostserver прав на 101%.
Что то не совсем корректно в постановке задачи. Или приоритеты неясны
Я бы на вашем месте сформулировал иначе: "Плачу 40$/месяц за хостинг с высокоресурсным планом и 99,9% Uptime с отсрочкой платежа на 2 месяца"
А плата за 2 месяца - вот Ваш гарантийный фонд, что Ваш акконт не повесят на перегруженый сервер. Ведь если с Вами вместе на сервере будет 200 домашних сайтов с посещаемостью 3 чел/месяц, Вы их даже не заметите...
Вопрос только, много ли найдется хостеров, согласных взять клиента на таких условиях?
Алексей_
11.09.2004, 22:08
Знаете, даже протестировать мой сайт на предлагаемых сейчас площадках доставляет немалые временнЫе затраты. Надо все перелить, да настроить... да 5 раз списаться с суппортом, чтобы подкрутили и инсталировали что нам нужно...
Мне не нужны никакие 2-х мес. гарании. Или предлагаемый сервис меня устаривает и я переезжаю, или нет. Все это выясняется тестированием. Если в процессе эксплуатации качество будет падать - я вновь переду за 2-3 дня.
QUOTE |
Вопрос только, много ли найдется хостеров, согласных взять клинета на таких условиях? |
Я предложил 3(три) варианта. Все три меня устраивают. Я не настаиваю и не циклюсь на VIP-хостинге.
Кроме того, я не испытываю никакой спешки или мандража. Хотелось бы найти нормальную команду, чтобы работать с ними после долгие годы. У меня есть планы на тот сайт, что я сейчас делаю. Он делается не на год-пару.
Peter Didenko
16.09.2004, 10:44
QUOTE |
Дисковое пространство (Mb) : 1500-2000.
Трафик оценить не могу (отсутствует статистика) + предполагается
дальнейшая раскрутка сайта.
Сумма, которую готов тратить на хостинг ($ в год) : 500
Вариант 1:
Сайт www.automsk.ru ищет что-то типа VIP-хостинга с кол-вом юзеров на сервере не больше 10.
Нужен PERL, MySql, Cron, SendMail.
Обязателен тестовый период.
Вариант 2:
Только Мск. Воспользуюсь услугой Co-location с вашим администрированием сервера. Железо куплю правильное (2.500-3000$). Хочу уместиться в регулярные накладные - 100$/мес. Акцентирую Ваше внимание - администрирование сервера ВАШЕ (ни я, ни мой программер в администрировании не понимаем).
В обоих вариантах желателен бесплатный трафик (если что-то не превышает чего-то.... и т.п.).
Вариант 3: Только Мск. Возьму долщиков или сам поучаствую в доле сервера. Дольщиков от 2 до 3. Устраивают накладные (канал+админ) не более 100$/мес (где воткнуть сервер и админ у меня есть).
Извиняюсь за формулировки, не профи. Связь со мной е-мейлом внизу странички www.automsk.ru .
Алексей |
Алексей, все просто. Мы готовы поставить на Ваш сервер свою хостинговую среду. То есть, у Вас все будет так же, как на хостинге в .masterhost (http://masterhost.ru). Размещение 1U-сервера - $55/m. Администрирование - $70/m. Плюс немного setup fee. Можем предложить хороший вариант покупки сервера со скидкой в kraftway. Хотите обсудить? (095) 772-97-20 (Петр Диденко) или kip@masterhost.ru.
Спасибо.
- Single AMD Athlon XP 2400
- Single 80 GB ATA Hard Disk
- 512 MB DDR RAM
- Bandwidth: 1000 GB
- IP Addresses: 8
- Private VLAN
- Basic Resource Monitoring.
- FreeBSD, OpenBSD, Linux, Windows*
- 100% Self Managed and Dedicated.
• $65.00/month
Установка $30
uptime - 99.9%
Провайдер :
http://DomoHost.Ru
CrashHeart
17.09.2004, 15:22
DomoHost, не путай человека, ему нужно в Москве, а не где-то в США
С чего вы решили, что этот сервер в США?.
Перед тем как говорить, надо узнать и уточнить
А вы говорите пустые слова.
а также вы ошиблись, данный сервер в РОССИИ
Иваницкий Сергей
18.09.2004, 17:59
QUOTE |
С чего вы решили, что этот сервер в США?.
Перед тем как говорить, надо узнать и уточнить
А вы говорите пустые слова.
а также вы ошиблись, данный сервер в РОССИИ |
Свяжитесь с мной по ICQ, за 65$, в России, я возьму этот сервер
ex-SavaHost
18.09.2004, 20:19
2Иваницкий Сергей: 5 баллов!
rx-host.net
21.09.2004, 18:44
Выводы наверно сделали из-за текста на англ
Илья Субочев
21.09.2004, 21:20
Здравствуйте, Алексей
позвоните - вот телефон
человека зовут
Евгений 5087386
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.