Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похостить домены
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
MDAEMON
Ребята, кто поможет?

Переехал с одного хостинга на другой, а на нем только один домен привязывается. А у меня их 3! Оставшие домены будут жить еще: 3 месяца - один, и полтора года - второй.
Мне бы только форвардить запросы на оставшиеся домены и почту на мой основной домен. Т.е. объем на диске практически не нужен (сотня килобайт от силы), всяческих наворотов - то же.
Если Вы можете похостить меня это время бесплатно - откликнетесь!
ex-SavaHost
Скинте Ваши данные мне на мыло.
С указанием доменов.
Ивар Тентер
Постучитесь в асю 50035700. Договоримся!
Anatoly Bogdanov
А что за домены если не секрет, что ни-ть особопосещаемое или так?
А то на днс запросах и форварде почты можно пару гигов трафа сделать...

Ребята, кто поможет?  

Переехал с одного хостинга на другой, а на нем только один домен привязывается. А у меня их 3! Оставшие домены будут жить еще: 3 месяца - один, и полтора года - второй.  
Мне бы только форвардить запросы на оставшиеся домены и почту на мой основной домен. Т.е. объем на диске практически не нужен (сотня килобайт от силы), всяческих наворотов - то же.  
Если Вы можете похостить меня это время бесплатно - откликнетесь!
Ивар Тентер
У Вас, уважаемый коллега, трафик платный? 0:)
MDAEMON
Скинте Ваши данные мне на мыло.
С указанием доменов.

А какое мыло? Не нашел. Оставил в PM.
MDAEMON
А что за домены если не секрет, что ни-ть особопосещаемое или так?
А то на днс запросах и форварде почты можно пару гигов трафа сделать...

Привет, Анатолий.

Я тут ребятам уже сбрасывал приватно свою статистику, но не думаю, что раскрою страшную тайну, если и здесь напишу:

1) по домену ******.com:
хитов: до 3000 в сутки (в основном - хотлинкинг на скриншоты и программы, максимальный трафик - до 10ГБ в мес.)
визитов: до 200 в сутки
по e-mail: до 150 входящих сообщений в сутки, общим объемом до 1-2МБ - в основном - спам (99%), до 10-20 исходящих сообщений в сутки (поддержка пользователей)

2) по домену ******.ru:
хитов: до 1000 в сутки,
визитов: до 100 в сутки,
трафик: до 2ГБ в мес.,
входящая почта до 50 в сутки, объемом 200 КБ,
исходящая почта 5-10 сообщений в сутки

Забил названия доменов, чтобы еще больше трафика не спровоцировать smile.gif
MDAEMON
У Вас, уважаемый коллега, трафик платный? 0:)

Ивар, мне очень льстит, что я тут назван "коллегой" smile.gif
До ваших высот я еще не дорос (но тянусь изо всех сил) smile.gif

Конечно платный. Только то, что выше 40ГБ. Но я ни разу и половины не набирал smile.gif

Но я и не прошусь на мощный сервер. Мне бы лишь пользовательские запросы уходили куда надо. Если это будет сервер с 10МБитной карточкой - это даже больше, чем мне нужно.
Ивар Тентер
Как уже говорил - постучитесь ко мне в асю. Договоримся!
Egorov Sergey
Один вопрос.
Ваш хостер вообще не предоставляет такой возможности как размещение нескольких доменов на одном аккаунте или вы его просто об этом не спрашивали?
MDAEMON
Один вопрос.
Ваш хостер вообще не предоставляет такой возможности как размещение нескольких доменов на одном аккаунте или вы его просто об этом не спрашивали?

Предоставляет (платная услуга).

Все ребята. Всем большое спасибо. Я уже добился примерно того, что надо: по домену COM, оказывается, можно было вообще не заморачиваться - ENOM (мой регистрар) предоставляет услуги по днс провайдингу, а с доменом RU пришлось немного повозится, но в результате вышел на zoneedit и вопрос решился (возможно, что временно - у них есть ряд ограничений). Зато у zoneedit нашел совершенно замечательную ссылку. Я-то думал, у буржуев меценатство отсутствует напрочь, ан нет! Единственное требование - соблюдать законы и быть владельцем прописываемых ресурсов. И с тем и другим у меня порядок smile.gif А вот совершенный беспорядок со знаниями технических вопросов - похоже, мне нужна помощь специалиста, чтобы разобраться с форматом записи:
Если у кого из профессионалов есть для этого свободное время - пожалуйста свяжитесь со мной - dimATkemtelDOTru
Пример записи форвардинга домена, приведенный на этой странице (жуть):
coffee.com. IN NS ns1.dnsprovider.com.
coffee.com. IN NS ns2.dnsprovider.com.
coffee.com. IN RP juan.tea.com. Juan.Valdez.coffee.com.
coffee.com. IN RP juanita.tea.com. Juanita.Valdez.coffee.com.
Juan.Valdez.coffee.com. IN TXT "Juan Valdez, NIC handle: JUAN123"
Juanita.Valdez.coffee.com. IN TXT "Juanita Valdez, RIPE NIC handle: JUANITA"
localhost.coffee.com. IN A 127.0.0.1
navy.coffee.com. IN A 192.168.0.3
mail1.coffee.com. IN A 192.168.0.1
mail2.coffee.com. IN A 192.168.0.2
coffee.com. IN A 192.168.0.4
; 'Java' is an alias for the canonical name, 'Navy.'
java.coffee.com. IN CNAME navy.coffee.com.
frenchroast.coffee.com. IN CNAME mail1.coffee.com.
hazelnut.coffee.com. IN CNAME mail2.coffee.com.
navy.coffee.com. IN MX 10 mail1.tea.com. ; EXTREF
navy.coffee.com. IN MX 20 mail2.tea.com. ; EXTREF
navy.coffee.com. IN MX 100 mail.uu.net. ; EXTREF
; global MX records for unspecified members of the zone
*.coffee.com. IN MX 10 mail1.coffee.com. ; GLOBALOK
*.coffee.com. IN MX 20 mail2.coffee.com. ; GLOBALOK
*.coffee.com. IN MX 100 mail.uu.net. ; EXTREF GLOBALOK
; MX records for email addressed to the zone itself
coffee.com. IN MX 10 mail1.coffee.com.
coffee.com. IN MX 20 mail2.coffee.com.
coffee.com. IN MX 100 mail.uu.net. ; EXTREF
MDAEMON
Как уже говорил - постучитесь ко мне в асю. Договоримся!

Стыдно признаться, дома у меня аси нет, а на работе порты прикрыты sad.gif, пабпрокси регулярно глючат. Пробовал email2icq - вернулось сообщение об ошибке доставки. Вопрос-то в принципе решился, поэтому я не особо старался в этом направлении - в основном хотел поблагодарить за готовность помочь. Ну раз не получилось по асе - поблагодарю здесь: Спасибо Ивар! Я "постучусь" к тебе, как только представится возможность. Для меня было приятным открытием, что в условиях всеобщей капитализации не уменьшается, а напротив - увеличивается количество людей, готовых помочь бескорыстно.
Надеюсь, мод не забанит меня форева из-за несоответствующего топику сообщения smile.gif
FlintHost.com
Напишите письмо на admin@flinthost.com.
Постараемся помочь!
SitePark.Ru
Напишите письмо на admin@flinthost.com.
Постараемся помочь!

Тему можно и так считать закрытой, но ради любопытства, FlintHost.com вы реселлер или у вас свои сервера?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.