Admin если честно, то Вы меня поставили в тупик...
Даже и не знаю с чего начать. Попробую ответить в хронологическом порядке заданных вопросов.
Цитата(Admin @ 01.11.2007, 00:53)

Увы, никакие услуги из тех, для которых Вами созданы каталоги, я не оказываю. А папки "Home pades" не нашел... Сунулся в "Хостинг", а там черным по белому: "Хостинг платные услуги хостинга".
Если Вы имеете ввиду проект Хостобзор, то в разделе "Хостинг", он прекрасно бы разместился, т.к. имеет самое непосредственное к нему отношение, если Вас смущает подзаголовок "платные
услуги хостинга", то это корректирующая поправка, т.к. помимо этого раздела предусмотрен раздел "Бесплатный хостинг". Хостобзор как раз и занимается обозрением, как хостеров, так и предоставляемых ими
услуг. Форум Хостобзора можно разместить в рубрике "Форумы" - справочник создавался в первую очередь для вебмастеров (окружающей и сопутствующей сферы деятельности информационных технологий) и раздел "Форумы" не предпологает наличие там многочисленных разнотематических форумов, а лишь тех, которые относятся непосредственно к тематической направленности проекта.
Если у Вас есть "хомячки"

имеющие отношение к тематике справочника, либо интересные директории, даже отдельные страницы, то на мой взгляд рубрику подобрать можно (конечно я могу ошибаться), но если что-то не охвачено, введение дополнительных директорий - не является проблемой. На сайте есть форма обратной связи - предложения принимаются.
Цитата
И потом, смутило примечание в правилах:
"* каждый предложенный ресурс, перед принятием решения о внесении в справочник, просматривается редактором на соответствие предложенной информации."
В каталоге же читаю:
- AdvantA.org - качественный и недорогой хостинг
- AppleHost.ru - надежный хостинг
То ли Вы играете не по предложенным Вами же правилам, то ли (в отличие от меня) проверили качество услуг AdvantA.org и надежность AppleHost.ru. Никоим образом не ставлю под сомнение указанную этими компаниями информацию, но после прочтения этого примечания очень хочется Вас спросить: как эту информацию проверили?
Соответствие информации подразумевает в первую очередь присутствие на заявленном сайте тех услуг/информации/сервисов которые были предложены в описании. Дополнительные факторы - общая оценка ресурса, идентификация сайта (полноценный сайт это, либо сателлит, либо очередная клонированная версия какой-либо партнёрской программы, либо хомячок 8-и классника косящий, допустим, под оптимизаторскую контору, либо сайт с откровенной чепухой, либо сайт с минимальным количеством информации, не представляющей ничего ценного для посетителей и исключительно заточенный под AdSense, Бегун или Я.Директ, либо дорвей в конце концов).
Помимо этого просматривается информация о предложенном сайте в ПС, если она присутствует. Для хостеров дополнительно проводится проверка любезно предоставленных Хостобзором отзывов. Кроме прочего у меня есть своя база данных почтовых СПАМеров, и сайтов пользующихся услугами вышеописанных... данные сайты не будут заноситься в справочник. Но я не могу гарантировать, что в справочник не просочятся сайты пользующиеся данной услугой - не известные мне. В любом случае, занесённые ресурсы, могут в любой момент покинуть проект, при обнаружении на них какого-либо компромата, дополненного фактами.
Справочник не позиционируется в качестве абсолютного судьи и не занимается журналистскими расследованиями, также я не планирую пробовать все платные услуги представленных в справочнике компаний и частных лиц. Согласитесь понятие справочник и обзор несут разную смысловую нагрузку. И многочисленные справочники фирм, предприятий и услуг, как в онлайне, так и в оффлайне не прибегают к услугам компаний, прежде чем их занести в свой реестр.
Описание своих проектов и услуг предоставляют заявители, я лишь могу внести соответсвующие поправки при необходимости, либо что-то подредактировать. Если хостер считает свои услуги недорогими и качественными, это его право и собственная точка зрения. Пока она не опровергнута, она считается отображением действительности, тем более (для примера) трактовка слова "недорогой" отличается от трактовки словосочетания "самый дешёвый"... то же применимо и к надёжности.
Я не могу отказать проекту в размещении, только потому, что в данной сфере у него есть конкуренты оказывающие идентичные услуги, в каком-то плане лучше, а в каком-то плане хуже.
Повторюсь, проект создаётся для конечного пользователя и как в любом справочнике ему предоставляется "ассортимент", а конечный выбор пользователя - это его личное, не навязываемое справочником, дело.
P.S. У меня есть огромное количество закладок на полезные и интересные, на мой взгляд, ресурсы рунета и не только. По мере свободного времени я делаю собственные описания к данным страницам и вношу их в справочник. Проблема в том, что я зарабатываю на других, коммерческих сайтах, а их обслуживание занимает большую часть времени, воруя зачастую его и у моей семьи. Поэтому я физически не могу сделать одним махом описания ко всем достойным проектам, в частности поэтому я обратился к желающим описать свои проекты самостоятельно и подать заявку. И я не размещал пока приглашения на всех форумах, участником которых я являюсь, во избежании массового наплыва желающих и создания тем самым временн
ых пробок в размещении. Справочник не коммерческий и в обозримом будущем перевод его на финансовые рельсы не планируется. Кроме этого я буду заниматься по мере сил, по скольку знаком с этой сферой деятельности, его популяризацией, вплоть до вложения собственных средств.
Я прошу не считать приглашение разместиться в справочнике, как презентацию нового МЕГА-проекта. Счиатайте, что это белый каталог ссылок, с ключевой поправкой "
качественный".
Написал Вам уникального контента на хорошую статью. Потерял массу времени