Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую единую валюту нужно принять на ХО?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
ООО "Арт Стайл"
Голосуем и кто желает - комментирует свой ответ.
Важно, в какой валюте будут цены в каталоге.
Admin
Оставлять как есть нельзя, потому что стоимость у.е. у всех разная. Тогда надо убирать поле "Цена" из каталога.

Этот пункт лишний.
ООО "Арт Стайл"
Согласен с тем, что оставлять так нельзя. Если вы всё-таки сделаете рубль основной валютой, то ничего нам всем будет не поделать - переведём в рубль. Хотя на мой взгляд проще в долларах, допустим. Думаю через день-два уже будет виден результат голосования.
MHN
Мой голос "Доллары США"
Может в каталоге указывать не у.е., а доллары США?
ООО "Арт Стайл"
Борьба между двумя валютами..
А почему никто не обосновывает выбор валюты "рубль"? Просто интересно, чем руководствуются - тем, что в России находится ХостОбзор?
Anatoly Bogdanov
уху, так и быть пробублирую сообщение тут....

Мы, юридическое лицо, находимся в Санкт-Петербурге субъекте Российской Федерации, и чихал я на доллар, «грязную зелёную бумажку» © Жириновский

QUOTE(ARTstyle @ 23.12.2004, 12:54)
Уже 3:2 в пользу доллариков зелёненьких и красивеньких  wink.gif
*

измените, отношение к доллару и вы измените мир…

QUOTE(ARTstyle @ 23.12.2004, 14:17)
Борьба между двумя валютами..
А почему никто не обосновывает выбор валюты "рубль"? Просто интересно, чем руководствуются - тем, что в России находится ХостОбзор?
*

Вот йена мне наиболее симпатична, уж больно хорошо она звучит smile.gif не то, что доллар иль фунт мать его стерлинга biggrin.gif
ООО "Арт Стайл"
Толик, ну так проголосуй за деревянные и всё.
Но здесь далеко не все из России. Я ж не ставлю в голосование лат. Хотя мне эта валюта ближе всех. И ещё двум людям, которые посещают этот форум. Но ведь нас меньшенство..

Итак. Лидер голосования на 17:41МСК.
доллар зелёный - 4 голоса
рубль деревянный - 3 голоса
ЕВРО разноцветное - 1 голос
йена красво-звучная - 1 голос от Анатолия, который проголосовал за деревянный smile.gif
MHN
Anatoly Bogdanov,
Мы, юридическое лицо, находимся в Санкт-Петербурге субъекте Российской Федерации
Нельзя ведь это считать главным критерием для перевода каталога в рублевую зону. Многим хостерам физически не находящимся в Росии, возможно такие изменения буду не особо удобны. Хотя с другой стороны мы ведь находимся не на hostobzor./ua/de/etc...
Admin
QUOTE(Imperio @ 23.12.2004, 21:30)
Хотя с другой стороны мы ведь находимся не на hostobzor./ua/de/etc...

Ключевая фраза. Прошу обратить на нее внимание.

А вообще, мне это голосование напоминает наши выборы, где народ свято верит, что президентом станет тот за кого они проголосуют. smile.gif. ARTstyle, я же в Клубе уже объяснял, что в первоначальном варианте каталог будет в рублях (там где происходит сравнение цен) и в рабочей валюте провайдера (там, где это сравнение не производится), впоследствии пользователь сам будет устанавливать ту валюту, в которой ему удобнее ориентироваться. К чему устраивать этот цирк?
Единственное, что прояснит это голосование, сколько проголосовало хостеров одного уровня и сколько - другого..
ООО "Арт Стайл"
Хорошо. Делайте рубли - убедили. smile.gif
Но только при условии, что в скором времени напишите скрипты, в которых клиент сможет выбирать валюты сам на своё усмотрение.
Admin
QUOTE(ARTstyle @ 24.12.2004, 09:23)
Хорошо. Делайте рубли - убедили. smile.gif
Но только при условии, что в скором времени напишите скрипты, в которых клиент сможет выбирать валюты сам на своё усмотрение.
*

Кстати, а Вас не смущает такая ситуация:
Вы задаете свою цену в, допустим, USD. Я эти USD конвертирую по ВАШЕМУ курсу и показываю в рублях клиентам. Теперь внимание! Пользователь выбирает валюту каталога для себя USD. Все цены всех хостеров будут переведены по ЕДИНОМУ курсу в USD (чтобы осталась возможность сравнивать по одной шкале). Этот единый курс, естественно, не Ваш, а ЦБ.

Вот тут-то и станет видно как на ладони, сколько Вы накручиваете только на обменном курсе по сравнению с курсом ЦБ!
ООО "Арт Стайл"
Я вам не угрожаю. smile.gif Вы же всё-таки автор и имеете право делать всё так, как сами пожелаете..
Ну латы и литы и леи уж не обязательно. Хотябы 3 валюты - рубли, доллары, евро. Литов не станет в 2007-ом, латов - в 2008-ом, крон - в 2007 тоже. Зачем вообще тогда они нужны, если их не будет? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.