Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медведев о Рунете
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Урсу Юрий
Цитата
Сегодня на Российском Интернет-форуме, который проходит в подмосковном пансионате «Лесные дали», избранный президент РФ Дмитрий Медведев дал свою оценку развития Рунета. По его словам в ближайшее время уже треть населения России получат доступ к Интернету, на сегодняшний день аудитория Рунета составляет порядка 40 млн человек. «Это хорошая цифра», - подчеркнул Медведев, добавив, что «цель сегодняшнего дня - это содержательное насыщение и технологическое совершенствование Рунета, чтобы он не отставал от зарубежных аналогов», - «Интерфакс».

Он подчеркнул что в Интернете значительно возросла доля продаж. По самым предварительным оценкам в прошлом году объем онлайн-торговли составил 30-50 млрд руб., а рекламный рынок в Интернете превысил отметку в 11 млрд рублей.

Государство должно занимать лояльную позицию по отношению к интернет-пользователям, если они не совершают преступлений. Дмитрий Медведев на форуме в Подмосковье заметил, что диалог между интернет-сообществом и государством должен продолжаться.

Медведев также отметил, что в Рунете сегодня действует несколько «исключительно интересных социальных ресурсов». Среди них избранный президент назвал «Одноклассники.ру» и «В контакте.ру».

То они нас со своими СМИ запугивают, то говорят "Какие вы хорошие, развивайтесь, выростайте..." Семь пятниц на неделе...
Maxim Azarov
Метод "Кнута и пряника", опробованный уже не раз smile.gif
rustelekom
скорее вырастайте. вот только потом вспомнят что нибудь типа как про Эльдорадо сейчас вспомнили и придется продаваться/делиться и т.п. и т.д. Конечно, это никого не остановит, все ведь рассчитвают на лучшую долю...
Урсу Юрий
Цитата(rustelekom @ 04.04.2008, 02:58) *

скорее вырастайте. вот только потом вспомнят что нибудь типа как про Эльдорадо сейчас вспомнили и придется продаваться/делиться и т.п. и т.д. Конечно, это никого не остановит, все ведь рассчитвают на лучшую долю...

Я думаю, что Эльдорадо - тема отдельного разговора. Я уверен, что просто немцы подсуетились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.